Только некому будет эту еду растить и собирать
Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Наше будущее на четыре года
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я не верю данным этой группы. Она имеет/имела целью провести трампа в президенты. Почему я должна думать, что их данные обьективны.
- Американка
51% голосовали за Камалу, однако
42%e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:24 am46% 18-29 летних проголосовали за республиканцев.
https://www.dw.com/en/us-election-trump ... a-70713548
https://www.nbcwashington.com/decision- ... s/3762138/
Hispanic men helped propel Donald Trump back to the White House.
https://www.economist.com/united-states ... hite-house
(Лень было искать графики).
Интересно, почему?
Я уже и так знаю что ты совершенно неумна.
Но спасибо за напоминание.
Трамп получил +6%(по сравнению с 2020) среди тех, кто не был в колледже, зачерпнул мусора побольше...
Сравни с другими данными. Думаю, позже появится более точная статистика от независимых агентств. В любом случае, сдвиг существенный. Мне интересно - чем он вызван.
Об этом я уже писала недавно - латиносы еще не готовы голосовать за женщину, тем более, черную. Очень консервативны. Нужно время... Так что мага должна бы приветствовать нелегалов, потенциальных избирателей белых мужчин.e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:01 amHispanic men helped propel Donald Trump back to the White House.
Интересно, почему?
- Американка
Сдвиг существенный среди людей без образования в пользу Трампа
Пожалуйста. Все, что ты здесь написал (да и не здесь) делает меня просто мудрецом и академиком, по сравнению. Автор, пеши больше.
Вспомнила, Байден считал, что только он может победить ненавистного Трампа и поэтому не мог не выдвинуться. Как он там сегодня интересно, надеюсь, сильно не нервничает.
- Американка
Латиносы это также кубинцы, которые традиционно голосуют за республиканцев, а тут их еще напугали якобы коммунизмом демократовIrena писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:05 amОб этом я уже писала недавно - латиносы еще не готовы голосовать за женщину, тем более, черную. Очень консервативны. Нужно время... Так что мага должна бы приветствовать нелегалов, потенциальных избирателей белых мужчин.e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:01 am
Интересно, почему?
Я не разбираюсь в политике, но мне кажется, что латиносам-гражданам не нужен был обещанный активный приток нелегалов.Irena писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:05 amОб этом я уже писала недавно - латиносы еще не готовы голосовать за женщину, тем более, черную. Очень консервативны. Нужно время... Так что мага должна бы приветствовать нелегалов, потенциальных избирателей белых мужчин.e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:01 am
Интересно, почему?
- Американка
Наверняка уже давно готовится к заслуженной пенсии и рад, что теперь все шишки полетят в адрес его оппонента
Все правильно. Старого и слабого байдена надо было давно менять, на белого мужчину, не еврея, не араба, не индуса, не гея, не хромого, не косого, только четкий мейнстрим традиционного американского общества. Иначе основная масса - а это беднота из деревни гадюкино - не поймет. Если цель выиграть, значит, надо ставить на то, что проходит. А не играться в демократию в обществе, которое не готово.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Какое у тебя образование? Много раз спрашивал, и ты всегда уходишь от овета. Я окончил университет на отлично. И знаю что будет лучше.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:07 am Сдвиг существенный среди людей без образования в пользу Трампа
Тут два фактора.
Он был откровенно плохим президентом с очень плихими полисизами. И в добавок у него была позорная мерзко ржущая верблюда, врущая вообще в каждом слове и несущая несмешную марксистскую херню в массы.
А потом его подвело здоровье и верблюда на глазах у всего мира его бекстабнула.
Я думаю на этих выборах Джо голосовал за Трампи. Он его конечно ненавидит, но Верблюду еще больше.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср ноя 06, 2024 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Вообще-то, я живу территориально в никогда не колеблющейся республиканской SC, но в 6 милях от NC. Насколько мне известно, те tax exemptions, которые 65+ имеют в SC на доход и RE, заставлют 'северян' из NC слегка завидовать. Но я сравниваю с нашей жизнью в демократическом Колорадо, конечно. Про плюшки в дем. МА наслышана, да.Frecken Bock писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:49 amПозвольте с Вами не согласиться Мне очень понравился демократический МА после переезда из республиканской NC -in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:35 am И да, как я уже неоднократно упоминала, жить в республиканском штате намнооого лучше, чем в демократическом. Я имею ввиду вот всё - и финансовые льготы для пенсионеров, и медицину, и инфраструктуру. Что я вполне ощутила из собственного опыта после переезда из Колорадо в Каролины.
и финансовые льготы для пенсионеров, и медицина, и инфраструктура. Хотя прожив довольно много в NC я ее нежно люблю и буду любить.
Даже без потока нелегалов - они за женщину голосовать не будут, когда есть мужчина-кандидат. Много раз наблюдала, если даже в семье женщина умнее, муж только советуется с ней, но всегда решающее слово за ним. Женщина - это помошница и удовольствие для латиноса, никогда не ровня. Я, конечно, в общем и целом говорю, исключения, конечно, есть, но они на голосование не влияют. Представь, что ты мужчина-латинос, традиционного воспитания. И посмотри на получерную-полуиндусску женщину, которая идет в президенты... А на другой стороне тот, кого они уже видели, знают, и который говорит на их языке. ИМХО.