Замена крыши
Re: Замена крыши
В прошлом году уже была тема с жалобами что эта крыша течет Ждем третьей серии в следующем
Re: Замена крыши
Звучит обнадеживающе Главное устранить мелкие протечки, чтобы спокойно без нервов перезимовать .Torma писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 12:46 pm Апдейт по крыше. Пошла вчера на nexdoor, попросила рекомендации. Дали несколько, одну компанию рекомендовало аж пять человек! Позвонила сегодня и surprise! Руфер приехал для оценки через часа три. Посмотрел на крышу, спросил, получала ли я письмо из страховки, что нужно крышу менять. Нет, не получала. Сказал, что незачем вам тогда её менять И правда... чего это я засуетилась? Это я же сама решила, что порА Сказал, что повреждений от града и ветра нет. Значит страховка покрывать не будет, однозначно. Потом он подремонтировал ту дырку, которую на фото мне дорогая компания прислала и + пару дырочек от вылезших гвоздей. For free. Но там и правда на раз и два ремонта, менять или добавлять новые шинглз не нужно было. Товарищ звучал ризонабл и убедительно. Не буду менять крышу в этом году, решила. Кстати, может будет так, что и град, ветер случатся... Договорилась, что заменят только подгнившие части ивз (как их там по-русски).
Этот руфер дал мне квоту и запросил намного меньше, чем первая дорогая компания. Т.е. поживу со старой доброй крышей, а пока спокойно изучу вопрос глубже
PS От других компаний квот так ещё и не получила. Но теперь мне всё равно
Надо будет тоже поспрашивать кто мелкий ремонт может сделать.