Астра это Linux дистрибутив.
Слышал что BolgenOS это полностью российский продукт.
100%. От "Интеллектуалов Среднего Урала". Победитель конкурса.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 1:24 pmАстра это Linux дистрибутив.
для будущего работника шарашки родственники за границей как раз бонус для работодателя
Две с половиной минуты чистого новаторстваIL1 писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 1:37 pm100%. От "Интеллектуалов Среднего Урала". Победитель конкурса.elpresidente* писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 1:24 pm
Я не знаю что это. У меня есть оффер от бывшей конторы, у них тоже проект по разработке операционки)
в какам качестве?
Пачему скулы то сводить стало?
Дроны наверняка на линуксе летают. Ну не на Виндовс же?
Не Linux. Для дронов нужна RTOS. Поиск выдаёт ChibiOS, NuttX
Вангую Сергуньку для дайверсити взяли. Посмотрели и сказали: красивых девок у нас много, надо теперь красивых мужиков набрать.
Был какой-то британский эсминец под Windows 2000.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 6:10 amНе Linux. Для дронов нужна RTOS. Поиск выдаёт ChibiOS, NuttX
Раньше машины БМВ под Win 95 ходили и ничё, Линукс вполне может быть в дронах. Tам реально нужна многозадачность и приоритизация вычислений -- Линукс как раз подойдёт.voyager3 писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 8:23 amБыл какой-то британский эсминец под Windows 2000.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 05, 2024 6:10 am
Не Linux. Для дронов нужна RTOS. Поиск выдаёт ChibiOS, NuttX
Кнопка "Пуск" заиграла новыми красками.
От архитектуры зависит. Если всё, для чего нужно гарантированное время отклика, обрабатывается микроконтроллерами, а ось гоняет программы, которые периодически пересылают в микроконтроллер новые вводные, то подойдёт любая, если напрямую обрабатывается програмно, то таки RTOS. Для Linux есть набор патчей, которые убирают большинство неограниченных задержек.