Убер в аеропорт или ехать на своей машине и парковать ее
Re: Убер в аеропорт или ехать на своей машине и парковать ее
Конечно не будет бесплатной парковки в том отеле.....
Они предоставляют такой же лонг терм паркинг (дешевле чем в самом LAX).
Они предоставляют такой же лонг терм паркинг (дешевле чем в самом LAX).
I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16947
Понятия не имею. Основываюсь на постах в этом топике
бессмертный партайгеноз(с)
Посмотрите на ParkSleepFly:
https://parksleepfly.com/los-angeles-ai ... arking-lax
цена в 2.5 раза больше чем я плачу за паркинг, спасибо.Lexi писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 11:53 amПосмотрите на ParkSleepFly:
https://parksleepfly.com/los-angeles-ai ... arking-lax
Еше рез скажу, смешно выходит, я просил сравнить 2 опции (самые оптимальные - убер и паркинг), и спасибо тем кто высказал свое мнение,
но нашлось еще немало тех, кто решил мне доказать что мне нужно или ехат на общественном транспорте в 3 раза дольше либо лететь из другого аеропорта и платить в 3 раза больше илибо ещя брать отель(который мне вобщяе не нужен) и опять таки платить в 3 раза больше.
Вобщяем то же что и на старом привете, когда я писал про покупку дома, и мне интересно было послушать что люди думают будут цены расти или падать то мне предлагали купить дом в Неваде потому что там дешевле, кто-то мне писал, если ты платиш сейчас $2300 за рент то ты не станешь платить $4500 за мортгидж и таксы, т.е. ты вреш что хочеш дом купить кто-то мне писал что неважно что тебе 2 лендера сказал что ПМИ будет $125, важно то что когда я покупал дом 15 лет назад то ПМИ был $400, ты же не покупал дом 15 лет назад значит не знаеш. 😀
Конечно, на форуме дадут тыщу советов про что спрашивали и не про то.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
😀
Если честно, я никогда не слышала, чтобы были проблемы с местом для длительной парковки в аэропортах. Правда, сейчас времена другие, турбулентные, и дефицит есть во всём, может быть и с парковкой тоже?
я же писал еьто паркинг при отеле, мы там парковались в октябре, приехали, мальчик сказал - если не найдете места - становитесь на валет паркинг, но поищяите сначала, мы посмотрели там, было 2 места но очень узких дверь открыть очень сложно, ну и тогда атали на валетное, там нормально но не факт что теперь разрешат стать на валетное, понимаете ?
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Я пропустила про отель, в первом сообщении Вы про это не пишитеPoet77 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 12:42 pm я же писал еьто паркинг при отеле, мы там парковались в октябре, приехали, мальчик сказал - если не найдете места - становитесь на валет паркинг, но поищяите сначала, мы посмотрели там, было 2 места но очень узких дверь открыть очень сложно, ну и тогда атали на валетное, там нормально но не факт что теперь разрешат стать на валетное, понимаете ?
Я так поняла, что это просто airport long term parking lotУже забукал паркинг возле Аеропорта на ето время
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
вы все еще апсуждаете этот архисложный вопрос?
я фигею с вас, дамы и господа. я фигею.
я фигею с вас, дамы и господа. я фигею.
из праздного интереса посмотрел на globalairportparking в LAX от $10/day цены… стоко разговоров
из праздного интереса забукайте там паркинг а главное приедьте туда и потом нам расскажете 😀
MikeG уже писал что у него было за $10
Напомнило тему на СП: кто-то летел с семьёй из НЙ в Москву с пересадкой и layover в 8-10 часов. И с пеной у рта доказывал что так и надо.

I will not apologize
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16947
Какой-то нервный автор. Здесь форум и обсуждают. Вы делайте что хотите, а вот я бы так.. а Луиджи этак
бессмертный партайгеноз(с)
Наверное, сказывается нехватка новых тем…. Пообсуждать и советов всем пораздавать хочется , а негде 😀
-
- Reactions: 1
Так она и заказанная за 5 мин/час/30 мин может не приехать..... Или приедет и сломается по дороге..... Или поедешь на своей - и вдруг авария.... Электричка встанет....
На лошади ехать нужно.

I will not apologize
не из праздного, а по надобности - забукивал уже три раза. в Fort Lauderdale, без особых неудобств. правда, в последний раз, прилетев из НЙ ждали ок. 40 минут - шаттл сломался, якобы…
а стоимость копеечная, порядка $5-6 в день, ещё и постоянно купоны шлют… сейчас вот думаю в Майями таким же макаром. туда мне ок. двух часов, так я лучше сам
- Nostradamus
- Reactions: 90
Зачем на лошади? Есть обчественный транспорт почти во всех крупных городах. Сломаться может все что угодно, от этого никто не застрахован. Если этого бояться то лучше вообще никуда не летать ✌️lizacat писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 5:03 pmТак она и заказанная за 5 мин/час/30 мин может не приехать..... Или приедет и сломается по дороге..... Или поедешь на своей - и вдруг авария.... Электричка встанет....
На лошади ехать нужно.![]()
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
ТС сказал: дешевый способ не предлагать..... Да и Amtrak из Сан Диего в ЛА у него почему-то в 3 раза дольше ползет чем машина.Nostradamus писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 6:30 pm
Зачем на лошади? Есть обчественный транспорт почти во всех крупных городах. Сломаться может все что угодно, от этого никто не застрахован. Если этого бояться то лучше вообще никуда не летать ✌️
I will not apologize
А у нас на форуме есть один очень симпатичный парень, он на самолете перевозит за $60. Он, конечно, больше любит девушек незамужних возить, так что обращайтесь. 😸