Ну, в этом Едик тебе не конкурент. Не кокетничай.
Я считаю, что Яшка - это Леня
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Я считаю, что Яшка - это Леня
Даже если и подворовывают (что скроее правда чем нет) то заслужили кровью и жизнями. В отличии от амер лоботрясов которые воруют, плодяца и потом дети и внуки еще воруют. Лучше бы нашим тунеядцам зажали и перевели Украине. Там хоть после воровства есть какие никакие результаты полезные для Америки.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Я думаю что это написали путинисты
A Third of Humanitarian Aid for Ukraine’s Military has ‘Disappeared’
https://www.kyivpost.com/post/23017
Ukraine says corrupt officials stole $40 million meant to buy arms for the war
https://www.npr.org/2024/01/28/12274474 ... or-the-war
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Ты мне льстишь. Но все равно приятно услышать доброе слово.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
это другой разговор.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:53 am Даже если и подворовывают (что скроее правда чем нет) то заслужили кровью и жизнями. В отличии от амер лоботрясов которые воруют, плодяца и потом дети и внуки еще воруют. Лучше бы нашим тунеядцам зажали и перевели Украине. Там хоть после воровства есть какие никакие результаты полезные для Америки.
Но эти при любом упоминании огромной коррупции в Украине, обвиняют критиков в путинизме. Как будто до войны Украина была супер честная и справедливая страна типа Швеции. И как будто там не было кучи ворующих олигархов. Я помню ещё задолго до войны слушал интервью в Израиле с недавними иммигрантами/репатриантами из Украины, они рассказывали что там сумасшедшая коррупция. Как в РФ, впрочем.
какое искреннее возмущение воровству в Украине..Прям пепел Класас стучит в грудях, нах
А где твои, дурень, искренние возмущения зверствам российских освободителей в Буче, бомбардировок Киева, Харькова, Днепрогеса? Ты же прозрачен, нах...даже тем, кто раньше считал тебя искренне "заботящим о проблемах Амерички".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А вот что пишут нобелевские лауреаты и знаменитости науки. Их, кажется, коррупция на украине, по сравнению с опасностью распространения российской чумы по всему миру, не волнует совершенно.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:54 am Я думаю что это написали путинисты
https://www.t-invariant.org/2024/03/nik ... Wwv_X7ViXD
Какой внушительный список!
Возражений не имею.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:53 am Даже если и подворовывают (что скроее правда чем нет) то заслужили кровью и жизнями. В отличии от амер лоботрясов которые воруют, плодяца и потом дети и внуки еще воруют. Лучше бы нашим тунеядцам зажали и перевели Украине. Там хоть после воровства есть какие никакие результаты полезные для Америки.
Достаточно посетить Европу и Маями, чтобы увидеть этих ворующих украинцев лично. Но я согласна с Барбосом, in the grand scheme of things - вложения в Украину окупаютсяJamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:57 amэто другой разговор.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:53 am Даже если и подворовывают (что скроее правда чем нет) то заслужили кровью и жизнями. В отличии от амер лоботрясов которые воруют, плодяца и потом дети и внуки еще воруют. Лучше бы нашим тунеядцам зажали и перевели Украине. Там хоть после воровства есть какие никакие результаты полезные для Америки.
Но эти при любом упоминании огромной коррупции в Украине, обвиняют критиков в путинизме. Как будто до войны Украина была супер честная и справедливая страна типа Швеции. И как будто там не было кучи ворующих олигархов. Я помню ещё задолго до войны слушал интервью в Израиле с недавними иммигрантами/репатриантами из Украины, они рассказывали что там сумасшедшая коррупция. Как в РФ, впрочем.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Хочешь сказать, что относишься к тем, у кого не всё так однозначно? такие ещё хуже,потому что маскируюся как тыJamesBond писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 11:00 amона всегда это пишет, чтобы оправдать свою ограниченность. У нее все в чёрно-белых тонах. Либо ты поддерживаешь её позицию, либо ты путиноид...LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 10:48 am
Когда речь идет о разрушительной позорной войне в Украине,...
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
зачем мне маскироваться? Меня обе страны мало интересуют. Я многие годы не читаю новости из бСССР. Это тебе надо маскироваться, чтобы тебя твоя толпа борцов на баррикадах не растоптала. Меня вообще гораздо больше интересует то, что происходит здесь. America First!LadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 12:14 pmХочешь сказать, что относишься к тем, у кого не всё так однозначно? такие ещё хуже,потому что маскируюся как ты
путинисты окружили ледиЛиберти, и она, подобно древним героям, бьется как лев против врагов в одиночку. Ирена пытается помочь, но как то без обычного огонька.
Так вам путина не победить, милые
Так вам путина не победить, милые
на Украину (у которой и до войны было не озеро с лебедями) хлынул поток халявных денег без строгой отчетности и без каких либо серьезных последствий для злоупотреблений. Злые языки говорят про внезапно подскочившее количество миллионеров в этой многострадальной стране, которая мало что производит, особливо сейчас.
С другой стороны, это где то даже справедливо, украинцы платят кровью за происходящие события, должны же они иметь и какие то плюшки, хотя бы не все украинцы, а некоторые. Опять же, у людей появляется стимул сражаться, что тоже важно.
С другой стороны, это где то даже справедливо, украинцы платят кровью за происходящие события, должны же они иметь и какие то плюшки, хотя бы не все украинцы, а некоторые. Опять же, у людей появляется стимул сражаться, что тоже важно.
Бытует мнение, что Путина не победить до тех пор пока Россия не развалится и на ее обломках возникнут нормальные страны.
В том смысле, что Путин не умрет никогда. Просто его фамилия будет меняться.
Розовые были умнее этого яшки. Тут совсем дно. Видно старость не щадит никого.
После развала СССР в Россию тоже хлынул поток «халявных денег» и ножек Буша. Все разворовали, вместе с природными ресурсами.Килькин писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 12:35 pm на Украину (у которой и до войны было не озеро с лебедями) хлынул поток халявных денег без строгой отчетности и без каких либо серьезных последствий для злоупотреблений. Злые языки говорят про внезапно подскочившее количество миллионеров в этой многострадальной стране, которая мало что производит, особливо сейчас.
Что производит Россия кроме Цирконов с полонием?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Злые языки болтаюся в путинской рашке с начала развязанной им войны в Украине. И то что в Украине была корупция известно было всем, потому украинцы и свергли вора презика, подельника путлера, он же позорный вор меховых шапок в Украине. В Украине хватает путинских подстилок в так называемых российских терриориях,непризнанных мировой общественностью. Они то и делает всё, чтобы дискредитировать страну в военное время. Президент Украины Зеленский давно ввёл жёсткие законы в отношении коррупции и воров, настоящие украинцы не воруют, а борются за освобождение своих земель от оккупантов путлеров.Воруют путиноиды и им подобные, они ничем не гнушаюся, известно всему миру и доказательства есть как они воровали имущество украинцев и продолжают воровать, что привычно для них, вся верхушка российская ворует поголовно, быдло пропутинское наживается на украинской земле..Килькин писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 12:35 pm ....Злые языки говорят про внезапно подскочившее количество миллионеров в этой многострадальной стране, которая мало что производит, особливо сейчас.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт мар 28, 2024 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Good pointLadyLiberty писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 12:56 pmЗлые языки болтаюся в путинской рашке с начала развязанной им войны в Украине. И то что в Украине была корупция известно было всем, потому украинцы и свергли вора презика, подельника путлера, он же позорный вор меховых шапок в Украине. В Украине хватает путинских подстилок в так называемых российских терриориях,непризнанных мировой общественностью. Они то и делает всё, чтобы дискредитировать страну в военное время. Президент Украины Зеленский давно ввёл жёсткие законы в отношении коррупции и воров, настоящие украинцы не воруют, а борются за освобождение своих земель от оккупантов путлеров.Воруют путиноиды и им подобные, они ничем не гнушаюся, известно всему миру и доказательства есть как они воровали имущество украинцев и продолжают воровать, чо привычно для них, вся верхушка российская ворует поголовно.Килькин писал(а): ↑Чт мар 28, 2024 12:35 pm ....Злые языки говорят про внезапно подскочившее количество миллионеров в этой многострадальной стране, которая мало что производит, особливо сейчас.
- JamesBond