ну так сами лохи ленивые. Это как ленивые студенты тупо делают copy-paste вместо того что переписать креативно, так чтобы не облегчать работу патентного судьи и патентного прокурораFelisSilvestris писал(а): ↑Вт фев 13, 2024 9:12 pm Но идеи всеж могут быть похожие и это еще ничего не значит. На одном из тренингов нам как раз рассказывали о подобном случае и что сделали экспертизу кода и когда там увидели что куски кода идентичны, т.е. все пояснения, даже названия переменных, все одинаковое, то тогда уже появляются проблемы с законом.
Рынок IT - что случилось?
Re: Рынок IT - что случилось?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2023
Var_slave переименовали же.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Да блять. Уже в третьем месте
девопс инженер гнусаво ноет: у вас в гите мастер бранч, надо переименовать!
Я: переименовываем в стален бранч. Ибо заколебло заколе.
девопс инженер гнусаво ноет: у вас в гите мастер бранч, надо переименовать!
Я: переименовываем в стален бранч. Ибо заколебло заколе.
- Mad Hatter
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1510
не знаю что там у вас в айтях...я две недели пытаюсь отбить часы (184) за январь..это не просто - мы на этапе дизайна
-
- Reactions: 837
в слове main тоже чувствуется какая-то элитарность... Правильнее было переименовать в justice_for_all или <нужное вставить>_lives_matter
Генералисимус Сталин Иосиф Виссарионович Бранч.Но так длинно.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср фев 14, 2024 11:04 amв слове main тоже чувствуется какая-то элитарность... Правильнее было переименовать в justice_for_all или <нужное вставить>_lives_matter
И еще я забыл отчество сталена. Пришлось идти в тырнет.
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Я не знаю, что случилось в "IT", но в нашем сегменте производителей инфраструктурных "вещей" для телекома и дейтакома в прошлом году был спад на уровне почти 2001 года. Практически депрессия, даже не рецессия. Причём у всех практически. Одна причина этого дела - это 42 миллиарда инфраструктурных денег через BEAD, которые все сидят и ждут, нечего не покупают. Второе, это то, что во время ковида все закупились по самое некуда от страха разрушения промышленных цепочек. Но всё равно, на мой ИМХО это депрессию в нашем сегменте не объясняет полностью.botinokalex писал(а): ↑Вс фев 11, 2024 6:21 pm Много обуждают в соседних топиках - понятно, что в жопе.
Но не понятно что случилось. Какова причина? Значит не понятно как дальше прогнозировать ситуацию и чего ожидать.
Вообще, по совему опыту вижу что обычно первые 2-3 месяца года обычно рынок поспокойнее. Это нормально. Далее начинают открываться бюджеты и начинается найм. Но в тот раз я вижу какую-то пугающую тишину как на кладбище. Что случилось? Какой пузырь лопнул?
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Uzito
- Reactions: 1453
Вместо закупки оборудования лучше потратить деньги на бонусы для CEO, который экономит инвесторам расходы на инфраструктуру. Как-то так.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 6:31 am Я не знаю, что случилось в "IT", но в нашем сегменте производителей инфраструктурных "вещей" для телекома и дейтакома в прошлом году был спад на уровне почти 2001 года. Практически депрессия, даже не рецессия. Причём у всех практически. Одна причина этого дела - это 42 миллиарда инфраструктурных денег через BEAD, которые все сидят и ждут, нечего не покупают. Второе, это то, что во время ковида все закупились по самое некуда от страха разрушения промышленных цепочек. Но всё равно, на мой ИМХО это депрессию в нашем сегменте не объясняет полностью.
- Kapitula
- Reactions: 16231
Какие то цены сейчас. Не нравятся мне. За 120-160 веселей покупалось.
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
Наш Bell только что отправил в свободное плаванье 4,500 человек. Что удивило, и высоко-профессиональных инфосеков тоже. То есть увольняли невзирая на "пифоманс". Народ охреневает.
Тогда бери оптом мультифамили! По 15-20 юнитов где. Сынуля будет ходить и проперти менеджмент делать. Кому тувалет прочистить опосля кЕтайского буфету, кому кран починить... И тебе экономия, и ему на карманный расход...
- Kapitula
А они по 150?
В твоих то ипинях?! Да ещё и дешевле в пересчёте на одну дверь! Дай зип код - я гляну что почём...
- Kapitula
East Marietta у нас последний регион рядом с городом с нормальными школами и дешевый