Хорошо что вы это вовремя увидели.
Забейте на велик. Купите новый.
владелец бизнеса мне сегодня позвонил сказать чтобы подходила забрать велик (не мой найденный). Какой-то very nice bike that I found for you. Надеюсь не украл...IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 7:33 amu
Забейте на велик. Купите новый.
А где он его интересно нашел? Может его тоже кто-то ищет. Сбейте номера на них и вид поменяйте.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:35 pmвладелец бизнеса мне сегодня позвонил сказать чтобы подходила забрать велик (не мой найденный). Какой-то very nice bike that I found for you. Надеюсь не украл...IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 7:33 am u
Забейте на велик. Купите новый.![]()
Даже если сам не украл, запросто мог подобрать где-нибудь краденый велосипед. Так что Вы на всякий случай, если решитесь брать этот велик, пробейте его номер по project529.com/garage/ Но я бы лично не брал, вдруг потом Вас полиция задержит за posession of stolen property, будете потом объяснять, где Вы его взяли.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 8:35 pmвладелец бизнеса мне сегодня позвонил сказать чтобы подходила забрать велик (не мой найденный). Какой-то very nice bike that I found for you. Надеюсь не украл...IncognitoUS писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 7:33 am u
Забейте на велик. Купите новый.![]()
Вам много попадается (краденых) велосидепов которые "можно подобрать"? мне вот как назло не попадается никаких, кроме тех, которые можно купитьtemnik писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 11:18 amДаже если сам не украл, запросто мог подобрать где-нибудь краденый велосипед. Так что Вы на всякий случай, если решитесь брать этот велик, пробейте его номер по project529.com/garage/ Но я бы лично не брал, вдруг потом Вас полиция задержит за posession of stolen property, будете потом объяснять, где Вы его взяли.
У мeня combination locк с кабелем, года три уже. Катаюсь много, наверное в среднем каждый второй-тереий день. Замок купила самый простой, за 10 евро. Во время поеzдки он в корзинке. Кнопки не стерлись пока. Другие обматывают им раму.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:33 am Так, товарищи, Fur_Elise покупает замок для велика
Пока не определилась какой надо. Про все пишут что велики крадут. Про все.
Я не поняла как U Lock возить пока едешь?
А про combination locks что скажете? в сочетании с steel cables? Если постоянно менять комбинацию чтобы не стирались кнопки?
U-lock просто вожу застегнутым вокруг стойки руля. Он, конечно, неэстетично на одну сторону свешивается, но ездить не мешает и не гремит. А combination lock - это чисто в магазин заскочить ненадолго. Для длительной парковки велосипеда не подходит, эти steel cables на раз перекусываются.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:33 am Так, товарищи, Fur_Elise покупает замок для велика
А про combination locks что скажете? в сочетании с steel cables? Если постоянно менять комбинацию чтобы не стирались кнопки?
погодите погодите. Я про толстые cables - они тоже перекусываются?temnik писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 11:06 amU-lock просто вожу застегнутым вокруг стойки руля. Он, конечно, неэстетично на одну сторону свешивается, но ездить не мешает и не гремит. А combination lock - это чисто в магазин заскочить ненадолго. Для длительной парковки велосипеда не подходит, эти steel cables на раз перекусываются.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:33 am Так, товарищи, Fur_Elise покупает замок для велика
дайте ссылку на reliable locktemnik писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 11:06 amU-lock просто вожу застегнутым вокруг стойки руля. Он, конечно, неэстетично на одну сторону свешивается, но ездить не мешает и не гремит. А combination lock - это чисто в магазин заскочить ненадолго. Для длительной парковки велосипеда не подходит, эти steel cables на раз перекусываются.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 9:33 am Так, товарищи, Fur_Elise покупает замок для велика
Это digital caliper, он же штангенциркуль. В данном случае он просто меряет толщину кабеля в мм. Показывает, какой кабель толстый и надежный!
Не могу дать ссылку, ибо не знаю истинно reliable locks. У меня самого вот вот такой замок. Пока велосипед не сперли. Но однажды сперли педали с него! Но и велик у меня - простой городской Trek, который и новый стоит баксов 400. У нас такие в основном воруют бомжи с целью ездить самим, а не с целью перепродажи для наживы. Народ пишет, что чем тяжелее замок и чем больше в нем металла, тем он надежнее. Типа такого. А замки с тросом (особенно из неизвестных источников) непредсказуемы, т.к. никогда не знаешь, что там скрывается под металлической оплеткой. То ли хороший металлический кабель из тонких проволочек, которые не перекусываются boltcutter-ом, а застревают в нем. А то ли наполнитель в виде бельевой веревки.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 12:03 pmдайте ссылку на reliable locktemnik писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 11:06 am
U-lock просто вожу застегнутым вокруг стойки руля. Он, конечно, неэстетично на одну сторону свешивается, но ездить не мешает и не гремит. А combination lock - это чисто в магазин заскочить ненадолго. Для длительной парковки велосипеда не подходит, эти steel cables на раз перекусываются.
вот я балда
Да какая разница в 21-м веке - я любой из них своей болгаркой на батарейке за минуту спилила быtemnik писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 4:00 pm А замки с тросом (особенно из неизвестных источников) непредсказуемы, т.к. никогда не знаешь, что там скрывается под металлической оплеткой. То ли хороший металлический кабель из тонких проволочек, которые не перекусываются boltcutter-ом, а застревают в нем. А то ли наполнитель в виде бельевой веревки.
А нет таких чтобы вместо быть твердыми или давали бы дикую спектакулар искры в метры или с вязкими элементами чтобы диск абразивный забирался?Starlinka писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 6:16 pmДа какая разница в 21-м веке - я любой из них своей болгаркой на батарейке за минуту спилила быtemnik писал(а): ↑Пт апр 05, 2024 4:00 pm А замки с тросом (особенно из неизвестных источников) непредсказуемы, т.к. никогда не знаешь, что там скрывается под металлической оплеткой. То ли хороший металлический кабель из тонких проволочек, которые не перекусываются boltcutter-ом, а застревают в нем. А то ли наполнитель в виде бельевой веревки.Или металл должен быть супер крепкий который пилить сложно. Другое дело что в людном месте это будет заметно для окружающих.
Есть, стоит почти как велик (обычный), но на дорогой какой-то наверное можно потратиться, в ролике он в самом конце, называется Hiplok D1000