Машина для подростка

Ответить
Lenka
Reactions: 1560

Re: Машина для подростка

Сообщение Lenka »

Купила ребеночку Субару кросстрек 2 летнюю.

Ребеночек уже два раза ее покоцал на парковках. Один раз в него вьехали слегка, один раз - ребеночек.

Страшно так, как дети начинают ездить
1 Изображение 1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2008

Сообщение LadyLiberty »

Lenka писал(а): Чт ноя 02, 2023 11:11 am
LeoXL писал(а): Ср ноя 01, 2023 3:47 pm

Большинство подростков угробят свою первую машину. Поэтому я своим оставлю свою машину с 200+ тыс миль. Я знаю что она будет в отличном состоянии и не поломается в течении года так как ее правильно обслуживали. Если же покупать у дилера, то над этими авто скорее всего издевались владельцы последние 100 тыс миль, не следя за тех обслуживанием. Машины которые можно гнобить таким образом но они все равно будут ездить это Тоеты. Поэтому я рекомендую Рав4 для подростков, простую с 4 цилиндрами, без all wheel drive. Если же есть знакомые у которых машина на продажу есть как у меня в идеальном состоянии с 200 тыс миль, то я бы покупал так как знаю владельца, а марка машины почти не имеет значения.
Ну вот у меня маленький хондойотовский СУВ пока в приоритетах. Еще и обязательно яркого цвета - яркоголубого, ярко-красного, ярко-зеленого.
РАВ4 вроде великовата немного, она как Хонда CRV. А вот что-то типа Juke or HRV тойтоты вроде не делают.
Ярко красные гарантированы для получения тикета, и вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Alex_L
Reactions: 809

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 24, 2025 1:50 pm вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.
Покажите статистику, интересно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 2008

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн мар 24, 2025 2:14 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 24, 2025 1:50 pm вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.
Я читала в инете как-то, но не сохранила статистику, погуглите сами или спросите любого полицейского
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
e-z
Reactions: 2000

Сообщение e-z »

У нас на красные машины выше страховка.
Alex_L
Reactions: 809

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 24, 2025 2:36 pm
Alex_L писал(а): Пн мар 24, 2025 2:14 pm

Я читала в инете как-то, но не сохранила статистику, погуглите сами или спросите любого полицейского
https://www.injurylawcolorado.com/car-a ... ent-risks/
brightly colored cars are less likely to get involved in accidents because the bright colors make it easier for other drivers to notice them in due time, especially in bad weather or at night. Having a more visible car has other advantages too, as statistics show that they’re less likely to be stolen. On the other hand, dark-colored cars are significantly more prone to accidents than light-colored ones at the other end of the spectrum.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
LeoXL
Reactions: 431

Сообщение LeoXL »

Alex_L писал(а): Пн мар 24, 2025 3:03 pm brightly colored cars are less likely to get involved in accidents because the bright colors make it easier for other drivers to notice them in due time, especially in bad weather or at night. Having a more visible car has other advantages too, as statistics show that they’re less likely to be stolen. On the other hand, dark-colored cars are significantly more prone to accidents than light-colored ones at the other end of the spectrum.
+1
Я бы советовал ярко покрашенные машины всем пенсионерам и подросткам. Не зря же автобусы школьные красят в желтый цвет?
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2227

Сообщение Mad Hatter »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 24, 2025 1:50 pm
Lenka писал(а): Чт ноя 02, 2023 11:11 am
Ну вот у меня маленький хондойотовский СУВ пока в приоритетах. Еще и обязательно яркого цвета - яркоголубого, ярко-красного, ярко-зеленого.
РАВ4 вроде великовата немного, она как Хонда CRV. А вот что-то типа Juke or HRV тойтоты вроде не делают.
Ярко красные гарантированы для получения тикета, и вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.
Наоброт, яркие машины лучше видны, а значит меньше шанса что в тебя вьедет просто потому что не заметили (что обыдно)
У меня красная :)
alex_127
Reactions: 1707

Сообщение alex_127 »

LeoXL писал(а): Пн мар 24, 2025 4:17 pm Не зря же автобусы школьные красят в желтый цвет?
Я на пенсии куплю себе списанный желтый школьный автобус. самая безопасная марка машин.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LeoXL
Reactions: 431

Сообщение LeoXL »

alex_127 писал(а): Пн мар 24, 2025 6:01 pm
LeoXL писал(а): Пн мар 24, 2025 4:17 pm Не зря же автобусы школьные красят в желтый цвет?
Я на пенсии куплю себе списанный желтый школьный автобус. самая безопасная марка машин.
Лучше красную пожарную машину. Будут дорогу уступать.
alex_127
Reactions: 1707

Сообщение alex_127 »

LeoXL писал(а): Пн мар 24, 2025 6:11 pm
alex_127 писал(а): Пн мар 24, 2025 6:01 pm

Лучше красную пожарную машину. Будут дорогу уступать.
А сколько мест в цистерне? Но нет, паркующаяся у чьего-то дома пожарная машина вызывает нездоровый интерес…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
AndrI-Oxa
Reactions: 470

Сообщение AndrI-Oxa »

e-z писал(а): Пн мар 24, 2025 2:40 pm У нас на красные машины выше страховка.
По статистике они чаще лупятся...
Наверное как-то связано с темпераментом водителей, которым нравятся красные машины.
Я бы красную никогда не купил :D
1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Lenka писал(а): Пн мар 24, 2025 12:59 pm Купила ребеночку Субару кросстрек 2 летнюю.

Ребеночек уже два раза ее покоцал на парковках. Один раз в него вьехали слегка, один раз - ребеночек.

Это мелочи. Мой недавно уснул за рулём и в столб въехал... Машина в хлам.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise
Reactions: 4181

Сообщение Fur_Elise »

AndrI-Oxa писал(а): Пн мар 24, 2025 6:41 pm
Lenka писал(а): Пн мар 24, 2025 12:59 pm Купила ребеночку Субару кросстрек 2 летнюю.

сам-то как?
What other people think of me is none of my business ; )
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 24, 2025 7:07 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн мар 24, 2025 6:41 pm

сам-то как?
От подушки безопасности небольшой синяк на переносице. И всё.
Я надеюсь он правильные выводы сделал. Что нельзя рубиться в компьютерные игры до двух ночи, а в 4 утра выезжать кататься на лыжах: туда 4,5 часа, там весь день и обратно 4,5... Вот обратно его только на 30 минут и хватило...
1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

AndrI-Oxa писал(а): Пн мар 24, 2025 7:28 pm
Fur_Elise писал(а): Пн мар 24, 2025 7:07 pm сам-то как?
Я надеюсь он правильные выводы сделал. Что нельзя рубиться в компьютерные игры до двух ночи, а в 4 утра выезжать кататься на лыжах: туда 4,5 часа, там весь день и обратно 4,5... Вот обратно его только на 30 минут и хватило...
а лет бойцу сколько?
Хорошо что все обошлось!
perkins
Reactions: 2694

Сообщение perkins »

он видимо думал, что он бессмертный, поэтому на правильные выводы так скоро я бы не надеялся
e-z
Reactions: 2000

Сообщение e-z »

Слава богу, что всё обошлось.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17042

Сообщение Kapitula »

У меня один подросток восемь лет уже отъездил без аварий, и вторая год. Ттт. Не надо обобщать, что обязательно разобьют
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн мар 24, 2025 10:01 pm

он видимо думал, что он бессмертный, поэтому на правильные выводы так скоро я бы не надеялся
если ездить стало не на чем, то выводы вполне мог и сделать
Ответить