Машина для подростка
Re: Машина для подростка
Купила ребеночку Субару кросстрек 2 летнюю.
Ребеночек уже два раза ее покоцал на парковках. Один раз в него вьехали слегка, один раз - ребеночек.
Страшно так, как дети начинают ездить
Ребеночек уже два раза ее покоцал на парковках. Один раз в него вьехали слегка, один раз - ребеночек.
Страшно так, как дети начинают ездить
-
- Reactions: 2008
Ярко красные гарантированы для получения тикета, и вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.Lenka писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 11:11 amНу вот у меня маленький хондойотовский СУВ пока в приоритетах. Еще и обязательно яркого цвета - яркоголубого, ярко-красного, ярко-зеленого.LeoXL писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 3:47 pm
Большинство подростков угробят свою первую машину. Поэтому я своим оставлю свою машину с 200+ тыс миль. Я знаю что она будет в отличном состоянии и не поломается в течении года так как ее правильно обслуживали. Если же покупать у дилера, то над этими авто скорее всего издевались владельцы последние 100 тыс миль, не следя за тех обслуживанием. Машины которые можно гнобить таким образом но они все равно будут ездить это Тоеты. Поэтому я рекомендую Рав4 для подростков, простую с 4 цилиндрами, без all wheel drive. Если же есть знакомые у которых машина на продажу есть как у меня в идеальном состоянии с 200 тыс миль, то я бы покупал так как знаю владельца, а марка машины почти не имеет значения.
РАВ4 вроде великовата немного, она как Хонда CRV. А вот что-то типа Juke or HRV тойтоты вроде не делают.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Alex_L
- Reactions: 809
Покажите статистику, интересно.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 1:50 pm вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
- Reactions: 2008
Я читала в инете как-то, но не сохранила статистику, погуглите сами или спросите любого полицейскогоAlex_L писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 2:14 pmПокажите статистику, интересно.LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 1:50 pm вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Alex_L
- Reactions: 809
https://www.injurylawcolorado.com/car-a ... ent-risks/LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 2:36 pmЯ читала в инете как-то, но не сохранила статистику, погуглите сами или спросите любого полицейского
brightly colored cars are less likely to get involved in accidents because the bright colors make it easier for other drivers to notice them in due time, especially in bad weather or at night. Having a more visible car has other advantages too, as statistics show that they’re less likely to be stolen. On the other hand, dark-colored cars are significantly more prone to accidents than light-colored ones at the other end of the spectrum.
Oh My God, I'm Gorgeous!
+1Alex_L писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 3:03 pm brightly colored cars are less likely to get involved in accidents because the bright colors make it easier for other drivers to notice them in due time, especially in bad weather or at night. Having a more visible car has other advantages too, as statistics show that they’re less likely to be stolen. On the other hand, dark-colored cars are significantly more prone to accidents than light-colored ones at the other end of the spectrum.
Я бы советовал ярко покрашенные машины всем пенсионерам и подросткам. Не зря же автобусы школьные красят в желтый цвет?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2227
Наоброт, яркие машины лучше видны, а значит меньше шанса что в тебя вьедет просто потому что не заметили (что обыдно)LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 1:50 pmЯрко красные гарантированы для получения тикета, и вообще любые яркие цвета по статистике чаще в авто акциденты попадают. Белый цвет - лучше всего.
У меня красная

Я на пенсии куплю себе списанный желтый школьный автобус. самая безопасная марка машин.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А сколько мест в цистерне? Но нет, паркующаяся у чьего-то дома пожарная машина вызывает нездоровый интерес…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 470
По статистике они чаще лупятся...
Наверное как-то связано с темпераментом водителей, которым нравятся красные машины.
Я бы красную никогда не купил

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Это мелочи. Мой недавно уснул за рулём и в столб въехал... Машина в хлам.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
сам-то как?
What other people think of me is none of my business ; )
- AndrI-Oxa
От подушки безопасности небольшой синяк на переносице. И всё.
Я надеюсь он правильные выводы сделал. Что нельзя рубиться в компьютерные игры до двух ночи, а в 4 утра выезжать кататься на лыжах: туда 4,5 часа, там весь день и обратно 4,5... Вот обратно его только на 30 минут и хватило...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
а лет бойцу сколько?AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:28 pmОт подушки безопасности небольшой синяк на переносице. И всё.
Я надеюсь он правильные выводы сделал. Что нельзя рубиться в компьютерные игры до двух ночи, а в 4 утра выезжать кататься на лыжах: туда 4,5 часа, там весь день и обратно 4,5... Вот обратно его только на 30 минут и хватило...
Хорошо что все обошлось!
он видимо думал, что он бессмертный, поэтому на правильные выводы так скоро я бы не надеялсяAndrI-Oxa писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:28 pmОт подушки безопасности небольшой синяк на переносице. И всё.
Слава богу, что всё обошлось.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:28 pmОт подушки безопасности небольшой синяк на переносице. И всё.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17042
У меня один подросток восемь лет уже отъездил без аварий, и вторая год. Ттт. Не надо обобщать, что обязательно разобьют
бессмертный партайгеноз(с)
если ездить стало не на чем, то выводы вполне мог и сделатьperkins писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 10:01 pmон видимо думал, что он бессмертный, поэтому на правильные выводы так скоро я бы не надеялсяAndrI-Oxa писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:28 pm
От подушки безопасности небольшой синяк на переносице. И всё.