еще раз повторите эту фразу о чьих-то преференциях. А то маловато и без энтузиазма пинаете.
Что вы любите есть на завтрак?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Что вы любите есть на завтрак?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я не пинаю, а отвечаю человеку на вопрос, как можно есть блины и не оставаться morbidly obeseIncognitoUS писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 10:24 amеще раз повторите эту фразу о чьих-то преференциях. А то маловато и без энтузиазма пинаете.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 395
Я тоже люблю завтракать. Но то что это нужно и полезно, я что-то сомневаюсь. Откуда такая информация?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 5:28 am Завтрак - самый любимый прием пищи. Думаю, уже все знают, что завтракать-таки надо, это полезно для организма. В течении 2 часов после того как проснулись.
И начинать завтрак надо не со сладкого, а с savory, причем лучше долгоусваемого (типа мяса).
Я могу на завтрак сожрать почти все, что плохо лежит, кроме супа.
Хотя идеальный завтрак - кофе со сливками и большой выбор выпечки, ну можно еще бутерброд с сыром или с салмончиком.
Чтобы утром хотелось есть надо меньше жрать на ночь.
Если вечером много есть, то утром меньше хочется есть и наоборот. По-моему зависит, сколько ешь в целом, а не когда конкретно. Если долго совсем не есть, то энергии не хватает на какие-то активности, требующие физических затрат. Но если человек сидит целый день на работе, завтракать и смысла особенно нет. Так для удовольствия только
Последний раз редактировалось domperignon Сб сен 09, 2023 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
на диссертацию не сошлюсь, но видела во многих видео рекомендациях
вот например
вот например
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IncognitoUS
видео пока не смотрела, но я 100% сторонница хорошего и сытного завтрака. Он насыщает и дает энергию до ужина. Я ем хороший завтрак, не ем обед, а на ужин обычно салад и мясо/курицу/рыбу. Углеводы на ужин стараюсь не есть или ем их мало. И такой ужин тоже хорошо насыщает, за счет мяса, и за счет того, что салат заполняет желудок. Иногда с бокалом вина. Коктейли почти перестала делать, из-за огромного количества сахара, калорийности и более высокого градуса алкоголя.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:25 pm на диссертацию не сошлюсь, но видела во многих видео рекомендациях
вот например
-
Я всегда скептично относился к таким гипотезам. По мне так проголодался--поел. Не хочется--не ешь. Очень редко есть тоже плохо. У меня например начинается обезвоживание и запор, энергии начинает не хватать. В некоторые дни я ем побольше утром и не ем днём, потому что не очень надо, и жир немного сжигаться начинает.
Но такие догмы типа надо утром ужраться, чтобы потом не хотелось и обязательно что-то есть, а чего-то не есть. Это по-моему какие-то ненаучные слухи и домыслы.
Но такие догмы типа надо утром ужраться, чтобы потом не хотелось и обязательно что-то есть, а чего-то не есть. Это по-моему какие-то ненаучные слухи и домыслы.
- IncognitoUS
Ну воду пить постоянно нужно.domperignon писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:43 pm Я всегда скептично относился к таким гипотезам. По мне так проголодался--поел. Не хочется--не ешь. Очень редко есть тоже плохо. У меня например начинается обезвоживание и запор, энергии начинает не хватать. В некоторые дни я ем побольше утром и не ем днём, потому что не очень надо, и жир немного сжигаться начинает.
Утром не значит что нужно ужираться. А поесть сытно, чтобы в меню было достаточно белка, оно надолго даёт чувство сытости.
Вобщем, здесь не инструкции как нужно есть, а люди делятся своими преференциями. Как хотите и что хотите то и ешьте, потому что лучше вас самого никто не знает ваш организм и его реакцию на трапезы.
-
Обезвоживание (dehydration) это не совсем из-за отсутствия воды. Оно из-за дисбаланса электролитов, всяких минералов, которые и с едой попадают.IncognitoUS писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:50 pmНу воду пить постоянно нужно.domperignon писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:43 pm Я всегда скептично относился к таким гипотезам. По мне так проголодался--поел. Не хочется--не ешь. Очень редко есть тоже плохо. У меня например начинается обезвоживание и запор, энергии начинает не хватать. В некоторые дни я ем побольше утром и не ем днём, потому что не очень надо, и жир немного сжигаться начинает.
Утром не значит что нужно ужираться. А поесть сытно, чтобы в меню было достаточно белка, оно надолго даёт чувство сытости.
Вобщем, здесь не инструкции как нужно есть, а люди делятся своими преференциями. Как хотите и что хотите то и ешьте, потому что лучше вас самого никто не знает ваш организм и его реакцию на трапезы.
Люди утверждают, что что-то полезное, а что-то не полезно. Точно так же и я.
- IncognitoUS
domperignon писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 2:01 pmОбезвоживание (dehydration) это не совсем из-за отсутствия воды. Оно из-за дисбаланса электролитов, всяких минералов, которые и с едой попадают.IncognitoUS писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:50 pm
Ну воду пить постоянно нужно.
А как может быть обезвоживание, если сейчас половина или больше воды в продаже имеют электролиты и минералы? А если кто-то пьёт без них, то обычный человек принимает утром витамины и бады.
-
Мне это ничего не нужно. Если у меня обезвоживание, я просто ем, сколько мне надо и оно проходит.IncognitoUS писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 2:28 pmdomperignon писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 2:01 pm
Обезвоживание (dehydration) это не совсем из-за отсутствия воды. Оно из-за дисбаланса электролитов, всяких минералов, которые и с едой попадают.
А как может быть обезвоживание, если сейчас половина или больше воды в продаже имеют электролиты и минералы? А если кто-то пьёт без них, то обычный человек принимает утром витамины и бады.
- Robson
- Reactions: 1107
- Американка
- Reactions: 2661
У меня сегодня необычный завтрак - Тосты с грибочками, в эти грибочки добавила жареного лука и оливкового масла, получилась грибная икра
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Обзавидовалась.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- JamesBond
- Reactions: 3404
А ты откуда знаешь?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- JamesBond
- Reactions: 3404