Да, ещё как празднуют. В Мулен Руж танцуют в честь байдена. Селёдкин ещё не то расскажет, после 4 банок бадвайзераЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:44 pm Во Франции тоже празднуют? А в Великобритании рабочий день
Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"
Не, это он из совдеповской "Международной Панорамы", или как там её, цитирует.Kurpa писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:47 pmДа, ещё как празднуют. В Мулен Руж танцуют в честь байдена. Селёдкин ещё не то расскажет, после 4 банок бадвайзераЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:44 pm Во Франции тоже празднуют? А в Великобритании рабочий день
Милые форумчане давно уехали и по части шуток бывают довольно девственны
- Непризнанный
- Reactions: 89
4 Июля 1776го года идо 1781 года США отстояли Рабство. Сейчас США гордятся нарушением важной заповеди Библии. Это Негативная Карма США.
Защита Израиля это огромная Позитивная Карма США.
У всех есть и грехи и заслуги.
Защита Израиля это огромная Позитивная Карма США.
У всех есть и грехи и заслуги.
AKA Shakal
Закончили празднование на замечательном джазовом концерте. А потом вдарили салют. Да не простой, а какой-то прям ядерный, космический. Очень Длинный, очень громкий, прям state of art. И все сидели раззинув рот и на свои телефоны снимали. А я ужасно расстраивалась сколько же животных на том салюте постарадало - пуляли среди кучи деревьев. Дым стоял коромыслом, децибелами уши закладывало, искры в глазах стояли. Когда Человечество дорастет до безвредных развлечений? И ведь альтернатива есть - световое Дрон шоу. почему-то я еще думала каково в эти праздники семьям Сэнди Хук, у которых автоматными очередями расстреляли детей. Тоже поди PTSD как у ветеранов. В общем, я очень не люблю этот дурацкий День Независимости. Самый дебильный праздник..
Кому интересно, можно погуглить How fireworks affect wildlife - мне на это больно смотреть.
Кому интересно, можно погуглить How fireworks affect wildlife - мне на это больно смотреть.
What other people think of me is none of my business ; )
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Так они и так независимые. От них ничего не зависит.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:44 pm Во Франции тоже празднуют? А в Великобритании рабочий день
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мы наплавались с родственниками в их новом бассейне, катались с горки, дети были в восторге, старший нырял с трамплина, поднимал игрушки с самого глубокого места, младшая 2.5 года научилась бить ногами и грести руками, то есть фактически плавать, только пока в жилете с нарукавниками. Поели вкусной еды, выпили за день независимости и день рождения. Соседи нас тоже приглашали на парти, но мы отказались, тк уезжали. Салюты были слышны издалека, наверное, где-то в городе, у нас тихо, кошка ничего не заметила вообще. Вот, отчиталась. Люблю Америку.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В Калифорнии запрещены взрывающиеся (explosive) салюты жителями, а у нас в нейборхуд как с ума посходили сегодня вопреки законам,и долго гремели, вертолёт летал постоянно, не знаю с какой целью он летал, надо звонить в полицию и кляузничать, прямо у гаражей взрывали петарды, искры летели во все стороны до крыши и выше, дети прыгали с искрящимися петардами в руках..идиотыBarBoss писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:22 pmУ нас в акватории большие городские салюты тока закончились. Добабахивают маленькие, видимо частные или яхтклубов.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 6:48 pm
У нас в целях безопасности отменили салют на земле, только с кораблей в океане будут запускать. А в ЛА эрии слышала вместо салютов дроны будут запускать и ещё какие-то технологии, при такой жаре там и без салютов пожары бушуют.
Вокруг залива где моя лодка кругом бегом 8-10 городков. И у каждого свои салюты. Прикольно смотреть с лодки. Некоторые практически над головой, другие чуть подальше а другие еще дальше но их тоже видно но почти не слышно. Город чья баржа с феерверками прошлой ночью сгорела седня все равно делал какие та салюты, видимо не все запасы сгорели. А самый лучший салют был у гор. Салема, в котором ведьмы.
Када их салют закончился то куча лодок стали гудеть и сигналить в поддержку. Было прикольно. В самом заливе более 2,000 лодок и на многих были зрители плюс к некоторым приехали на салют кореша на лодках из других акваторий. И седня погода была что надо - было не жарко изза туч но и без дождя. Ляпота.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Kapitula
- Reactions: 16121
По постам видно, у кого климакс еще в разгаре, у кого успокоился
Мы попали в натуральный фейерверк в Севилье- жара 41 градус кроме этого происшествий не было
Мы попали в натуральный фейерверк в Севилье- жара 41 градус кроме этого происшествий не было
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2661
Жарко у нас. Смотрели America's Funniest Home Videos, а потом салют по ТВ, а самодеятельные салюты громыхали у нас где то вдалеке и не очень волновали
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
У меня два любимых праздника - День Благодарения и 4е июля. Кристмас - суетный очень. На Кристмас я стараюсь заранее запастись всем нужным, чтоб по магазинам вообще не ходить.
В Мэн у нас тут тишина, даже салютов не слышно (хорошо, а то у меня Собакен нервничает). Пожарили того-этого, поели, выпили-закусили и сели на заднем порче. Муж с сигарой, я - в ступоре (объелась), собакен в угаре.
В Мэн у нас тут тишина, даже салютов не слышно (хорошо, а то у меня Собакен нервничает). Пожарили того-этого, поели, выпили-закусили и сели на заднем порче. Муж с сигарой, я - в ступоре (объелась), собакен в угаре.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы под меня что ли? Не страдaлa И не страдаю ничем подобным, a как горят здания от салютов знаю, смотрите новости иногда, диагнозы в оффиcе устанавливайте
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Kapitula
- Reactions: 16121
Паранойя может?LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 8:38 amВы под меня что ли? Не страдaлa И не страдаю ничем подобным, a как горят здания от салютов знаю, смотрите новости иногда, диагнозы в оффиcе устанавливайте
бессмертный партайгеноз(с)
Тарарах бах трах. Салют!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Такой громкой пальбы, как вчера, у нас никогда ещё не было. Сразу видно, что военно-промышленный комплекс не стоит на месте. Количество и качество взрывчатки выросли.
Кстати, да. Домашние фейерверки в этом году были громче и сильнее, чем обычно. Тоже заметила
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Ты просто внимания раньше не обращал: a всегда - так было!
Просто есть особенность человеческой психики (пример с гайкой на столбе в прошлом тысячелетии на другом форуме - найдёшь?). Делавший моё селфи у той чёртовой гайки чел тогда - неделю ходил и присматривался в подземке потом: a где ещё вместо заклёпок болты с гайками?
Если челу подсказать словами тему для раздумий, короче, он - потом ходит по улицам и ищет подтверждения сказаному. Правило не без исключений (как обычно), но срабатывает более чем в 50% случаев: на такой шанс - уже можно ставить (конечно, не весь банк ставить).
P.S.
viewtopic.php?t=4417
простые американцы пытаются заглушить растущее чувство тревоги и неопределенности
- Американка
- Reactions: 2661
Да ладно, не надо притягивать за уши ваши теории сюда
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)