Арестуют ли Трампа?
Re: Арестуют ли Трампа?
Интересно, Меланья свою "солидарность" с пусиграбером выражать будет?
I will not apologize
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Читаешь подобные посты и поражаешься, как же глубоко, а вернее неискоренимо сидит в таких людях совковский менталитет. Они возможно и тест на гражданство проходили и историю Америки изучали, но все как в трубу вылекает у них, они все мерят совковскими мерками как будто все говорят не об Америке, а о диктаторской России или ССР.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 11:36 am"расклад не тот и нумер не пройдет". Я все же полагаю, основная цель - отвлечь от чего-то более важного.
Если принесли в жертву баллот бокс, чтобы взять власть - бьюсь об заклад, так просто власть не отдадут. Если мое понимание ситуации верно, то голосуй не голосуй - все равно получишь ...Поэтому если все пойдет по плану демов то всем репам, но особенно тем кто не подыгрывает эстаблишменту, нада бояца суровой руки нового амер. "правосудия" вернее "левосудия". Единственный выход из ситуации это голосовать за Трампа и мейк шур что он станет презом в 2024. Иначе стране полный трындец. Пока еще частичный трындец а в 2024 если трампа придавят будет полный трындец.
Ну а с баллот боксом и трындец the Union. Не в будущем, а уже давненько. Должно ли это расстраивать? Не думаю, тк, основа государственности, законности - все же штат. Я могу быть неправ.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
По поводу кейса Сторми Дэниэлс,она уже сказала, что не желает иметь ничего общего с его делишками, пусть сам выкручивается.Кстати там еще одна дама вырисовалась, кого он подкупал. А по поводу других криминальных кейсов, каких много - не знаю, по некоторым Трамп подписал соглашения и выплатил ущерб уже, есть еще сивил кейсы,обманутые и облапошенные клиенты и т.д.У Доника широкий спектр его шулерской деятельности, его открыто называли жуликом его же парнеры еще во время его выборов. Он знает как запустить рекламу и купить облапошенный электорат, занимался рекламой всю жизнь.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
Так как возражений по существу не последовало, а только поток личной неприязни, то напомню поговорку "правда глаза колет".LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 11:53 amЧитаешь подобные посты и поражаешься, как же глубоко, а вернее неискоренимо сидит в таких людях совковский менталитет. Они возможно и тест на гражданство проходили и историю Америки изучали, но все как в трубу вылекает у них, они все мерят совковскими мерками как будто все говорят не об Америке, а о диктаторской России или ССР.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 11:36 am
"расклад не тот и нумер не пройдет". Я все же полагаю, основная цель - отвлечь от чего-то более важного.
Если принесли в жертву баллот бокс, чтобы взять власть - бьюсь об заклад, так просто власть не отдадут. Если мое понимание ситуации верно, то голосуй не голосуй - все равно получишь ...
Ну а с баллот боксом и трындец the Union. Не в будущем, а уже давненько. Должно ли это расстраивать? Не думаю, тк, основа государственности, законности - все же штат. Я могу быть неправ.
разве можно кандидата в презики арестовывать, это же недемократично, пальцем будут показывать. А злые языки будут говорить, что арест просто чтобы выбить его из президентской гонки, как в других , самых ужасных странах.
есть у нас шитхоул кантри, эрэфия называется. там всегда так делают.
и еще примкнувшая к ней беларусь.
не говоря уже про израиль где леваки под всякими предлогами хотят посадить нетаньяху,
а потом слить израиль арабам в туалет.
ну а теперь еще и сша. тоже будет шитхоул кантри. собсна уже есть, уже не в будущем. уже сейчас.
щас доллар перестанет быть нефтедолларом. и гудбай америка. которую мы потеряли нах.
ПС: от того что это говорит какое-нибудь боброедское РТ,
это не делается менее реальным и правдивым.
и еще примкнувшая к ней беларусь.
не говоря уже про израиль где леваки под всякими предлогами хотят посадить нетаньяху,
а потом слить израиль арабам в туалет.
ну а теперь еще и сша. тоже будет шитхоул кантри. собсна уже есть, уже не в будущем. уже сейчас.
щас доллар перестанет быть нефтедолларом. и гудбай америка. которую мы потеряли нах.
ПС: от того что это говорит какое-нибудь боброедское РТ,
это не делается менее реальным и правдивым.
- LadyLiberty
Кого имеете ввиду? На всякй случай- я не голосовала ни за Байдена, ни тем более за Трампа. И не зарегистрирована ни за демов ни за репов. А вы - тупой путиноидный прихвостень, они тоже всем оппонентам вешают ярлыки.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт мар 31, 2023 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
мне совершенно все равно за кого вы голосовали или как зарегистрированы.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:15 pmКого имеете ввиду? На всякй случай- я не голосовала ни за Байдена, ни тем более за Трампа. И не зарегистрирована ни за демов ни за репов.
это совершенно не мешает вам боброедствовать.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт мар 31, 2023 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
Я тоже не зарегистрирован, то бишь Independent. Но вы все же голосовали за Байдена. Надеюсь не расстроил.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:15 pmКого имеете ввиду? На всякй случай- я не голосовала ни за Байдена, ни тем более за Трампа. И не зарегистрирована ни за демов ни за репов.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Импичмент - это когда 2/3 Сената за.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
- LadyLiberty
Нет, я не голосовала ни за кого в эти выборы по части "президент".Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:17 pmЯ тоже не зарегистрирован, то бишь Independent. Но вы все же голосовали за Байдена. Надеюсь не расстроил.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:15 pm
Кого имеете ввиду? На всякй случай- я не голосовала ни за Байдена, ни тем более за Трампа. И не зарегистрирована ни за демов ни за репов.
- LadyLiberty
А вы, повторюсь- тупой путиноидный прихвостень, они тоже всем оппонентам вешают ярлыки.Bobeg писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:17 pmмне совершенно все равно за кого вы голосовали или как зарегистрированы.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:15 pm
Кого имеете ввиду? На всякй случай- я не голосовала ни за Байдена, ни тем более за Трампа. И не зарегистрирована ни за демов ни за репов.
это совершенно не мешает вам боброедствовать.
сначала были фейк импичменты. политически мотивированые.
теперь пошли фейк судилища. показательные процессы.
они щас еще и шестое января подгонят. и начнут обвинять трампи в хай тризоне,
штоб можно было его расстрелять или убить током. прям дело бейлиса.
теперь пошли фейк судилища. показательные процессы.
они щас еще и шестое января подгонят. и начнут обвинять трампи в хай тризоне,
штоб можно было его расстрелять или убить током. прям дело бейлиса.
очень глупо будучи бессовестной боброедкой обвинять других людей в работе на путина.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:25 pmА вы, повторюсь- тупой путиноидный прихвостень, они тоже всем оппонентам вешают ярлыки.
вы путинская прохвостеньша и есть, боброедская агентша влияния. и мне все равно глубоко,
делаете ли вы это за деньги или по искренним убеждениям-заблуждениям. вот реально плевать.
- LadyLiberty
Фейки только в ваше путинодном сознании существуют также как они существуют в путиноидной россии.
- DiKrantz
- Reactions: 209
- :: viewtopic.php?p=321882
Чего-то вас совсем ниппадецки на Путине заклинило. В любой теме и по любому поводу вворачиваете.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:33 pmФейки только в ваше путинодном сознании существуют также как они существуют в путиноидной россии.
Нездоровый это, барышня, симптом.
Акаунт перманентно заблокирован https://privet.fun/viewtopic.php?p=321882, попытки повторной регистрации будут пресекатся.
но у милого бобика действительно сознание немного путиноидное, против правды не попрешь
- Женя Стоунер
По большому счету, это не имело никакого значения.LadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:24 pmНет, я не голосовала ни за кого в эти выборы по части "президент".Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 31, 2023 12:17 pm
Я тоже не зарегистрирован, то бишь Independent. Но вы все же голосовали за Байдена. Надеюсь не расстроил.