Коллапс вокнутых университетов США

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Коллапс вокнутых университетов США

Сообщение FelisSilvestris »

Sky писал(а): Вт дек 27, 2022 11:35 am

Да, смотрят работодатели на оценки, просят transcript, а уж , для академии транскрипт обязателен.
Не говорю что не смотрят. Смотрят в последнюю очередь, когда больше не на что посмотреть.
В аспирантуру обязателен. В постдок может тоже, но помню, я делала перевод диплома и транскриптa уже после начала работы, это было формальностью.

Но я о научно-технических специальностях. Там смотрят на статьи и нужный им опыт. И мы когда принимали судили по опыту, статьям и конечно интервью. Немного по рекомендациям, учитывая что раз они согласились дать рекомендации, то наверное они хорошие :).
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Sky писал(а): Вт дек 27, 2022 11:11 am
Mad Hatter писал(а): Вт дек 27, 2022 8:47 am

вы не совсем поняли, это не от непринятых абитуриентов информация, а от работников самого универа.
Одно пока спасает - правила приёма разнятся от университета к университету, так что в итоге найдется приличный. мне даже направление указали :D
Не сомневаюсь это был советский иммигрант ? … У этих вечно кто-то виноват в их неудачах, вижу часто среди наших соотечественников непризнанных faculty members , студенты жалуются, что плохо понимают их , из за этого студенты dropout их курсы, а уволить их не могут так как не дискриминируют по национальности и акцентам.
Прям как вы? :)
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

FelisSilvestris писал(а): Вт дек 27, 2022 12:24 pm

Да, смотрят работодатели на оценки, просят transcript, а уж , для академии транскрипт обязателен.
Не говорю что не смотрят. Смотрят в последнюю очередь, когда больше не на что посмотреть.
В аспирантуру обязателен. В постдок может тоже, но помню, я делала перевод диплома и транскриптa уже после начала работы, это было формальностью.

Но я о научно-технических специальностях. Там смотрят на статьи и нужный им опыт. И мы когда принимали судили по опыту, статьям и конечно интервью. Немного по рекомендациям, учитывая что раз они согласились дать рекомендации, то наверное они хорошие :).
У меня на аджанкт позиции в универах/колледжах никто ещё ни разу транскрипт не попросил. Верят по-джентльменски. :D
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Kapitula
Reactions: 16133

Сообщение Kapitula »

Болтаете без дела. Возьмите моего птенчика на работу лучше или в интерншип. На программиста последний год учится.
бессмертный партайгеноз(с)
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Nab писал(а): Вт дек 27, 2022 11:40 am
Sky писал(а): Вт дек 27, 2022 11:22 am

Вы невнимательно прочитали мой пост о Legacy Student admissions , это не значит эти студенты неумные, у них могут быть результаты стандартных тестов ниже чем у студентов не в ходящих в эту категорию, но приоритет при поступление будет отдаваться студентам из legacy, потом приоритет за детьми доноров ( не alumni) а за ними атлеты
и военнослужащие. При найме на работу, так же приоритет отдаётся людям военным бекграундом
не совсем понятно из вашего текста два пункта:
1. Может ли человек из бедной (неплатёжеспособной) семьи попасть в перечисленные колледжи?
и если ответ утвердителен то:
2. Есть ли квота на какой процент студентов из неплатёжеспособных семей должны быть приняты?
Никаких официальных квот нет на неплатёжеспособных при admission процессе.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Kapitula писал(а): Вт дек 27, 2022 12:37 pm Болтаете без дела.
Чья бы корова... :P
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Sky

Сообщение Sky »

Mad Hatter писал(а): Вт дек 27, 2022 12:26 pm
Sky писал(а): Вт дек 27, 2022 11:11 am

Не сомневаюсь это был советский иммигрант ? … У этих вечно кто-то виноват в их неудачах, вижу часто среди наших соотечественников непризнанных faculty members , студенты жалуются, что плохо понимают их , из за этого студенты dropout их курсы, а уволить их не могут так как не дискриминируют по национальности и акцентам.
Прям как вы? :)
Да, мне никто нигде не мешает, ни LGBT ни негры ни индусы с азиатами, я не амбициозная.
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

FelisSilvestris писал(а): Вт дек 27, 2022 12:24 pm

А, если на одну позицию тысячи таких , с нужным опытом и статьями в топовых изданиях, транскрипт же показывает необходимые курсы по которым квалифицируется кандидат. Для выпускников вузов
ищущих работу, работодатель смотрит на транскрипт, с той же целью, на одну позиции могут быть сотни апликантов.
Bobeg
Reactions: 2524

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Вт дек 27, 2022 12:37 pm Болтаете без дела. Возьмите моего птенчика на работу лучше или в интерншип. На программиста последний год учится.
а твой птенчег, он говорил шо он собсна хочет программирить?
скажем там игры, трехмерные симуляции, искуственный интелехт какой-нибудь или что ваще?
что он любит? ответ - мне все равно, я люблю деньги - тоже катит, хотя и не самый лучший.
Kapitula
Reactions: 16133

Сообщение Kapitula »

Bobeg писал(а): Вт дек 27, 2022 1:36 pm
Kapitula писал(а): Вт дек 27, 2022 12:37 pm Болтаете без дела. Возьмите моего птенчика на работу лучше или в интерншип. На программиста последний год учится.
а твой птенчег, он говорил шо он собсна хочет программирить?
скажем там игры, трехмерные симуляции, искуственный интелехт какой-нибудь или что ваще?
что он любит? ответ - мне все равно, я люблю деньги - тоже катит, хотя и не самый лучший.
Возьмите хоть куда для начала.
бессмертный партайгеноз(с)
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Вт дек 27, 2022 8:54 am
Cleo писал(а): Вт дек 27, 2022 8:24 am Если кому-то реально этот вопрос интересен изнутри, а не ОБС - вот совсем свежий движ, там уже почти 1700 подписей. Можете посмотреть, кто там есть из подписантов из универов, где ваши дети учатся. Ну и вообще - за этим письмом стоит достаточно авторитетная группа товарищей. То есть проблема есть, и ее только слепой не видит...

Вот тут background https://johnhcochrane.blogspot.com/2022 ... etter.html
Вот тут само письмо с подписантами https://docs.google.com/document/d/1_vT ... lazYA/edit

Очень хочется надеяться, что вода камень точит. Но тут я скорее пессимист, увы.
@BarBoss - a ты возмущался почему миллионы в россии не вышли на улицы против путина.
они и в америке против вукизма не выходят. не потому что поддерживают, а потому что страшно все потерять в один день.
что - все потерять? Почему были day without gay, black walkout etc. и соответствующие граждане не боялись ничего потерять?
Реальные препятствия: лень и непонимание коллективных действий.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Вт дек 27, 2022 10:39 am
BarBoss писал(а): Вт дек 27, 2022 10:31 am

Теряеца все када выходят сотни или тысячи. Как 6го января. Када выходят миллионы то усе наоборот.
дело не в количестве вышедших а в их вооруженности и готовности оружие применять.
в сша такой готовности нет. в беларуси не было ни готовности ни вооруженности.
в россии есть железная уверенность что убьют всех кто выйдет. или убьют или покалечат или посадят.
собсна беларусь - пример того как будут расправляться. сша тоже пример как будут расправляться.
а ты хочешь штоб все миллионы одновременно как александр матросов на амбразуру кинулись?
особенно учитывая что он по версии а поскользнулся и упал а по версии два его кинули на амбразуру соратнички.
так не бывает чтоб миллионы кинулись на амбразуру. все жить хотят, всем есть что терять. чтоб я кинулся на амбразуру
надо штоб терять мне стало ваще нечего, и чтоб я сильно ненавидел врага. и чтоб я физически мог кинуца. должны быть все три условия выполнены. иначе я не кинусь. и ты не кинешься. и никто не кинеца.
Боже мой,о какая еще амбразура... Рот открыть в защиту собственных детей надо.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Женя Стоунер писал(а): Вт дек 27, 2022 1:49 pm

@BarBoss - a ты возмущался почему миллионы в россии не вышли на улицы против путина.
они и в америке против вукизма не выходят. не потому что поддерживают, а потому что страшно все потерять в один день.
что - все потерять? Почему были day without gay, black walkout etc. и соответствующие граждане не боялись ничего потерять?
возможно их вели буйные пассионарии?
насчет все потерять - в случае омереки - это работу и собственность.
в случае россии это все конфискуют и в тюрьму отправят на 15 лет.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Вт дек 27, 2022 1:55 pm

Откуда Россия приплелась в эту тему? Потерять работу можно (как в принципе, и отвергнув сексуальные приставания босса), но собственность вряд ли. Есть примеры?
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Насчет свободы слова в университете удивляет. Там всегда будет меньше свободы слова чем в демократическом обществе (не путать с тоталитарным) просто потому что в обществе обывателю разрешается сказать любую чушь без последствий, а в академической среде - нет. Иначе мы бы видели в PRL статьи от плоскоземельцев.
То что пока не нашло доказательств конечно обсуждается и высказываюстя свободно разные точки зрения. Однако на версию противоречащую например втрому закону тремодинамики тут же посмотрят косо и зададутся вопросом - автор идиот или может есть разумные причины предположить что в такой ситуации второй закон термодинамики не работает и почему?

Но тут я смотрю сторонники свободы слова понимают ее именно как свободу отрицать установленные факты как например работы нобельского лауреата Кругмана, не приводя никаких доказательст и используя просто дешевые оскорбления в адрес любого кто с ними не согласен. Да, я непротв чтоб такой "свободы слова" в академичском мире не было.
2 Изображение
oshibka_residenta
Reactions: 112
:: /viewtopic.php?p=358627#p358627

Сообщение oshibka_residenta »

Sky писал(а): Вт дек 27, 2022 10:40 am Все экономика базируется на разных вариациях Laissez-faire.
А Federal Reserve об этом не знает.

Если честно, у меня подозрение что Sky это творение хозяина форума. Этакий карикатурно глупый персонаж, на фоне которого каждый кажется себе гением. И тянется узнать какую ещё глупость она сегодня скажет.
Sky

Сообщение Sky »

Может перестать искать виноватых и начать работать, как Либертарианская философия учит, а то ссылочки то от
faculty members на payrolls у семьи Koch дают, а сами от пэйчека до пэйчека живут. 8)
Sky

Сообщение Sky »

oshibka_residenta писал(а): Вт дек 27, 2022 2:07 pm
Sky писал(а): Вт дек 27, 2022 10:40 am Все экономика базируется на разных вариациях Laissez-faire.
А Federal Reserve об этом не знает.

Если честно, у меня подозрение что Sky это творение хозяина форума. Этакий карикатурно глупый персонаж, на фоне которого каждый кажется себе гением. И тянется узнать какую ещё глупость она сегодня скажет.
Когда аргументов нет, то ущербные переходят на личности, Шариковская среда выживания наложила отпечаток,
вот такой он- « Обиженный, злобный и мстительный"- человека путинский» 8)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Женя Стоунер писал(а): Вт дек 27, 2022 2:02 pm
Bobeg писал(а): Вт дек 27, 2022 1:55 pm

Откуда Россия приплелась в эту тему? Потерять работу можно (как в принципе, и отвергнув сексуальные приставания босса), но собственность вряд ли. Есть примеры?
если собственность на мортгидже.
а человек был блеклистнут и уволен и как блеклистнутый не мог найти работу.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Вт дек 27, 2022 3:07 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт дек 27, 2022 2:02 pm

если собственность на мортгидже.
а человек был блеклистнут и уволен и как блеклистнутый не мог найти работу.
А если после потери моргиджа жена бросит? Давайте не будем утрировать.
Ответить