Mad Hatter писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 8:40 am
не считаю такое предложение обоснованным. Их таки два, а не "сингл".
Нет, это сингл-родитель и его окружение. Бабушки, дедушки, сиблинги, внебрачные сожители...
Как именно этот родитель будет обходиться со своим собственнорожденным ребенком - это его дело.
А вот если речь идет об усыновлении - все иначе.
Я считаю, что гомосоюз не должен признаваться браком именно и только потому, что тогда эти пары попадут в один полл с традиионными семьями в смысле усыновления. И им даже будет отдаваться преимущество при усыновлении по сравнению с обычным одиноким человеком, желающим усыновить ребенка.
Тогда как я считаю, что при усыновлении "полная традиционная семья" - это самый важный момент. Если таковых не находится - то сингл-родитель, с массой вопросов относительно условий жизни. А вот гомопары должны быть самым последним пристанищем.
И... что?
Я тоже знаю некоторых гомосексуалистов.
и даже сделали вывод, что они воспитывают детей плохо
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
а как вы это поняли, не поделитесь?
Посмотрела я на них и подумала - нет, не надо этим людям воспитывать детей.
Я думаю - одно другому не мешает, тем более что поддержка традиционной семьи не является борьбой с вышеназванными.
видимо мешает, так как основные проблемы только больше становятся.
Я думаю,что основные проблемы становятся "больше" по несколько другим причинам, чем попытки поддержки традиционной семьи и запрет гомопропаганды.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.