Предложения по форуму
Re: Предложения по форуму
смысл в том, чтобы VR мог бесконечно редактировать свои сообщения, чем перегружать форум. Хобби такое у человека, забодал ни один форум. По количеству топов/вопросов/опросов от этого ника за пару дней уже настрой понятен
Последний раз редактировалось perkins Ср июн 15, 2022 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
В личку не надо. Ваша заявка в девочки есть, но я писала несколько раз в основном разделе - девочки, прежде, чем подавать заявку, хоть немного почирикайте в общем форуме, чтобы мы действительно могли идентифицировать вас как девочку.
У нас на полном серьезе с завидным постоянством туда подают заявку явные тролли, про которых мы точно знаем, что это не та девочка, за которую они себя выдают.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
-
- Site Admin
- Reactions: 1232
-
- Reactions: 0
Ок.
Тут все еще не все. (Пальчиком машем укоризненно)
Кто еще не тут?
Все ли уже тут?
Тут все еще не все. (Пальчиком машем укоризненно)
Кто еще не тут?
Все ли уже тут?
-
На мой взгляд достаточно, чтобы опечатки исправить.
А историю нефиг переписывать.
-
- Site Admin
Согласен, придумать что-то оригинальное было-бы здорово.
Можно сделать тему и собрать там все предложения по названию а потом на этой остнове сделать голосование?
Но мне кажется что это еще рано делать.
Мне кажется, что название и identity не надо менять какое-то время. Если убрать все эти упоминания Привета, то Гугл перестанет выдавать форум на второй позиции после Привета-изначального. Как я понял, по поисковым запросам приходят даже люди, которые не являлись активными участниками Привета последние годы. Учитывая, сколько людей пришло с Гугла (ЭльПрезиденте оценивает в 70%), то такой шаг будет выстрелом себе в ногу.
Unless конечно кто-то считает, что здесь собрались все кто нужен и можно закрывать за собой дверь, то конечно тогда да, давайте менять identity и искоренять упоминания Привета.
Unless конечно кто-то считает, что здесь собрались все кто нужен и можно закрывать за собой дверь, то конечно тогда да, давайте менять identity и искоренять упоминания Привета.
olley
I need ammunition, not a ride
-
- Site Admin
olley, я думаю что вы правы.olley писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:09 am Мне кажется, что название и identity не надо менять какое-то время. Если убрать все эти упоминания Привета, то Гугл перестанет выдавать форум на второй позиции после Привета-изначального. Как я понял, по поисковым запросам приходят даже люди, которые не являлись активными участниками Привета последние годы. Учитывая, сколько людей пришло с Гугла (ЭльПрезиденте оценивает в 70%), то такой шаг будет выстрелом себе в ногу.
Я полный профан во всех эти маркетинговых штучках и совершенно не представляю как это работает.
А если работает то зачем менять?
Видеть знакомые ники с привета мне очень приятно.
Очень рад видеть тех кому давно пришлось уйти оттуда и они теперь пишут тут.
Ведь это именно то из-за чего я сделал форум privet.fun.
-
-
И интерфейс такой же и название.
Ну приличные люди тогда должны закрыть форум и ждать пока рухнет оригинал тенью которого они хотят быть
Ну приличные люди тогда должны закрыть форум и ждать пока рухнет оригинал тенью которого они хотят быть
Интерфейс - стандартный phpBB. Ничего лучшего для форумов не придумали, на мой взгляд.
Оригинал таки рухнул уже. Потому мы и здесь.
Оригинал таки рухнул уже. Потому мы и здесь.
Фигли, ну, что ты нудишь? Ты хочешь, чтобы повторилась история с твоим форумом, где незапоминаемый домен, не связанное ни с чем название и невозможность найти по неспецифическим запросам на Гугле? И, как результат, нулевой залетный трафик. Зато, ёптыть, IDENTITY!
Здесь - ВТОРАЯ позиция по достаточно высокочастотному запросу "форум Привет". Это, как выигрышь в лотерею. Если нужны посетители, то форум должен ride this wave and milk this cow до тех пор, пока это работает.
Здесь - ВТОРАЯ позиция по достаточно высокочастотному запросу "форум Привет". Это, как выигрышь в лотерею. Если нужны посетители, то форум должен ride this wave and milk this cow до тех пор, пока это работает.
olley
-
- Reactions: 1
Там как раз очень запоминающийся домен: http://privet2.com/olley писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:41 am Фигли, ну, что ты нудишь? Ты хочешь, чтобы повторилась история с твоим форумом, где незапоминаемый домен, не связанное ни с чем название и невозможность найти по неспецифическим запросам на Гугле? И, как результат, нулевой залетный трафик. Зато, ёптыть, IDENTITY!
- assassello
- Reactions: 1678
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
:ymdevil:теплая импала писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:46 am Там как раз очень запоминающийся домен: http://privet2.com/
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Фигли аж трясет от этой idle-овской шутки. А я считаю, что с точки зрения маркетинга ресурса это был неплохой ход. И данный форум тому подтверждение. Оно конечно замечательно иметь свою идентичность и выделяться чем-то особенным. Но надо быть реалистом. В современном Интернете классические форумы, не являющиеся частью социальной сети, да еще рассчитанные на староэмигрантскую североамериканскую среду - редкость. А сама такая среда - ограниченный ресурс. И новому ресурсу пробиться с нуля очень сложно. Если есть возможность to jump start начальную аудиторию, то надо ей пользоваться по максимуму. Это увеличит вероятность того, что форум не умрет в зародыше. В дальнейшем, с выходом на самоподдерживающийся уровень можно заняться построением идентичности.assassello писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:47 am:ymdevil:теплая импала писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:46 am Там как раз очень запоминающийся домен: http://privet2.com/
olley
-
- Site Admin
Думаю что написал уже достаточно подробно о своей мотивации.A. Fig Lee писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:32 am И интерфейс такой же и название.
Рад что у Бориса все нормально, что рано или поздно он поднимет свой сайт.
Ведь при любом раскладе этот сайт будет выигрывать от потока пользователей с привета.
Обратное тоже верно, достаточно почитать "политические" темы в без.модерации чтобы убедится в этом.
-
А зачем? Во первых если ты был тенью, то с чего вдруг самоидентичностью заниматься?olley писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 12:00 pmФигли аж трясет от этой idle-овской шутки. А я считаю, что с точки зрения маркетинга ресурса это был неплохой ход. И данный форум тому подтверждение. Оно конечно замечательно иметь свою идентичность и выделяться чем-то особенным. Но надо быть реалистом. В современном Интернете классические форумы, не являющиеся частью социальной сети, да еще рассчитанные на староэмигрантскую североамериканскую среду - редкость. А сама такая среда - ограниченный ресурс. И новому ресурсу пробиться с нуля очень сложно. Если есть возможность to jump start начальную аудиторию, то надо ей пользоваться по максимуму. Это увеличит вероятность того, что форум не умрет в зародыше. В дальнейшем, с выходом на самоподдерживающийся уровень можно заняться построением идентичности.assassello писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:47 am:ymdevil:теплая импала писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:46 am Там как раз очень запоминающийся домен: http://privet2.com/
Чтоб люди не смогли найти через гугл? Надо продолжать копировать.
-
Ну как знаешь. Для некоторых привет - страшилка. Не поверишь, отпугивает.elpresidente* писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 12:09 pmДумаю что написал уже достаточно подробно о своей мотивации.A. Fig Lee писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:32 am И интерфейс такой же и название.
Рад что у Бориса все нормально, что рано или поздно он поднимет свой сайт.
Ведь при любом раскладе этот сайт будет выигрывать от потока пользователей с привета.
Обратное тоже верно, достаточно почитать "политические" темы в без.модерации чтобы убедится в этом.
Вата, троли, орки, путин, Z, вот со всем жтим ассоциируется.
Зарегестрировался в качестве эксперимента - куда форум понесет.
Вот Гостинная смогла иметь свою айдентити.
Тут похоже все что можно копируется.
Ну ок. Хозяин барин.