в тему

Ответить
IncognitoUS
Reactions: 1194

Re: в тему

Сообщение IncognitoUS »

Снежная писал(а): Ср сен 14, 2022 2:35 pm Значит все таки в придуманном мире ее муж жил. Биполярка?
Судя по ее постам она ушла от него в сентябре 2019, а в декабре родила 2-го ребёнка. Уход обосновала тем, что уже не любит, и только дети связывают. И еще поблагодарила его. Вот так просто взяла и бросила мужа и забрала детей с собой.
Я наверное тоже бы с ума сошла, если со мной так поступили
11 лет и 12 дней. Вчера я ушла от мужа. Я хотела этого последние полтора года и шла к этому. Медленно, но шла. Ну что я скажу. Это было невероятно сложное решение для меня, да и само действие, особенно с ребёнком, вторым ребёнком на подходе и теперь ещё и с котом. Но если отношения закончились, то их нужно заканчивать. Мы честно пытались сохранить семью, но не получилось, значит время двигаться дальше если чувства прошли и кроме детей больше ничего не связывает. Спасибо моему мужу за многие счастливые годы как и за усвоенные уроки. Я уверена, что нам удастся остаться в человеческих отношениях в процессе развода и решить многие вопросы, которые у нас ещё впереди. Желаю нам обоим счастья! Вперёд в новую и счастливую жизнь!!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16965

Сообщение Kapitula »

Из постов сверху у него паранойя какая-то была. А может и отчаялся до ручки, что не доставайтесь никому
бессмертный партайгеноз(с)
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kapitula писал(а): Ср сен 14, 2022 2:45 pm Было исследование, что дети растут более здоровыми в полных семьях. При чем там конкретно было написано, не в семьях полных любви и поцелуйчиков, а просто при нормальных отношениях без скандалов. Счастливы или нет родители они особо не видят, если все равно более- менее
+100
Я тоже считаю пока дети растут, семью нужно сохранить даже и если уже это как открытый брак если уже на сторону пошли. Главное оставаться честными. Но пойти на такой временный компромисс.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Kapitula писал(а): Ср сен 14, 2022 2:49 pm Из постов сверху у него паранойя какая-то была. А может и отчаялся до ручки, что не доставайтесь никому
Они бились за 100% кастоди детей. У них было 50/50 и якобы она ему не давала видеть детей.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16965

Сообщение Kapitula »

Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 2:48 pm я че то совсем другое читала
что дети всё чувствуют, и что где в семье отчуждение, то на них сказывается
опять же, одно исследование, другое...
на каждый поступок есть исследование, которое его оправдает :)
Смотря с чем сравнивали те семьи
бессмертный партайгеноз(с)
Снежная
Reactions: 566

Сообщение Снежная »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 2:49 pm
Снежная писал(а): Ср сен 14, 2022 2:35 pm Значит все таки в придуманном мире ее муж жил. Биполярка?
Судя по ее постам она ушла от него в сентябре 2019, а в декабре родила 2-го ребёнка. Уход обосновала тем, что уже не любит, и только дети связывают. И еще поблагодарила его. Вот так просто взяла и бросила мужа и забрала детей с собой.
Я наверное тоже бы с ума сошла, если со мной так поступили
11 лет и 12 дней. Вчера я ушла от мужа. Я хотела этого последние полтора года и шла к этому. Медленно, но шла. Ну что я скажу. Это было невероятно сложное решение для меня, да и само действие, особенно с ребёнком, вторым ребёнком на подходе и теперь ещё и с котом. Но если отношения закончились, то их нужно заканчивать. Мы честно пытались сохранить семью, но не получилось, значит время двигаться дальше если чувства прошли и кроме детей больше ничего не связывает. Спасибо моему мужу за многие счастливые годы как и за усвоенные уроки. Я уверена, что нам удастся остаться в человеческих отношениях в процессе развода и решить многие вопросы, которые у нас ещё впереди. Желаю нам обоим счастья! Вперёд в новую и счастливую жизнь!!
А что ей нужно было делать? Кричать на весь мир, скандалить? Это же паблик пост, понятно что пишется в спокойной обстановке, взвешено уже, ну и продуманно.
Bobeg
Reactions: 2658
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

однако выглядит это со стороны так как будто хитрая баба облапошила нещастного лохА и теперь хочет его еще и освидетельствовать сумасшедшим.
и рассказывает всем какой он неслыханый дебил.
из этого у него один выход - таки получить справку о том что он шызек и уйти работать в драг дилера.
иначе трындец а не жызнь.
Снежная
Reactions: 566

Сообщение Снежная »

Bobeg писал(а): Ср сен 14, 2022 3:00 pm однако выглядит это со стороны так как будто хитрая баба облапошила нещастного лохА и теперь хочет его еще и освидетельствовать сумасшедшим.
из этого у него один выход - таки получить справку о том что он шызек и уйти работать в драг дилера.
Надо заметить что опасения были не беспочвенны.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Она была уже замужем? Она себя называла Ана Смит.
https://www.anasmithmakeup.com/
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Bobeg писал(а): Ср сен 14, 2022 3:00 pm однако выглядит это со стороны так как будто хитрая баба облапошила нещастного лохА и теперь хочет его еще и освидетельствовать сумасшедшим.
она уже, Бобег, ничего не хочет
так же как и он
вообщем, все умерли (ц), смотри начало темы
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Coffe
Reactions: 40
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 14, 2022 8:12 am
IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 8:03 am Она ушла от мужа беременной вторым ребенком. Значит точно муж ее был какой-то шизофреник.
Никогда на понимал вот этого "отношения закончились"...
На кой чорт было тогда жениться, если это не навсегда?
А тут еще не обсуждали что не работающая мамаша с 2мя детьми будет получать 80% зарплаты мужа ботанника?
Coffe

Сообщение Coffe »

Снежная писал(а): Ср сен 14, 2022 3:03 pm
Думаю женщины не делают restraining order при начале развода только в том случае если у них одинаковая зарплата как у мужа. А так это часть "развода" все они "victims".
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Coffe писал(а): Ср сен 14, 2022 3:47 pm
Думаю женщины не делают restraining order при начале развода только в том случае если у них одинаковая зарплата как у мужа. А так это часть "развода" все они "victims".

Разве она не работала? Она же стала мейк-ап артистом и сделала вебсайт где себя называет уже новой фамилией- Ана Смит. Она вышла замуж? https://www.anasmithmakeup.com
Еще она за курсами Блиновой следовала, судя по ее комментам.
lizaveta
Reactions: 10269

Сообщение lizaveta »

Она работала в IT, в Инстаграмме об этом есть.
Restraining order был против неё, кстати. Она пишет что не могла видеть детей 3 недели.
Coffe

Сообщение Coffe »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 3:50 pm
Coffe писал(а): Ср сен 14, 2022 3:47 pm

Разве она не работала? Она же стала мейк-ап артистом и сделала вебсайт где себя называет уже новой фамилией- Ана Смит. Она вышла замуж? https://www.anasmithmakeup.com
Еще она за курсами Блиновой следовала, судя по ее комментам.
Я конкретно про эту историю и не читаю, какой смысл если убиты. Но факт что стоит женщине сказать она боится за свою безопасность и закон сразу решает в ее пользу. Любая шкура может привезти строителя латиноса домой и выгнать мужа по закону. Да в США любой задрот может ружье купить, типа защищать свой дом от intruders, только мало от него пользы.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

lizaveta писал(а): Ср сен 14, 2022 3:53 pm Она работала в IT, в Инстаграмме об этом есть.
Restraining order был против неё, кстати. Она пишет что не могла видеть детей 3 недели.
В IT, еще мейк-ап артист.
Почему у нее новая фамилия?
lizaveta
Reactions: 10269

Сообщение lizaveta »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 4:05 pm
lizaveta писал(а): Ср сен 14, 2022 3:53 pm Она работала в IT, в Инстаграмме об этом есть.
В IT, еще мейк-ап артист.
Почему у нее новая фамилия?
Понятия не имею. Может псевдоним.
Princeton Lion
Reactions: 2632
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 11:03 am И она приехала к нему как почтовая невеста.
Ах, вот оно что...
Ну, этим всё сказано, раз и навсегда!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 11:03 am, я никогда не пойму русскоговорящих мужиков, кто уже давно в штатах, с хорошей профессией. И всё равно выписывают себе молодых баб из родины!
Я тоже не пойму! Мне такое никогда не приходило в голову...
Princeton Lion

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 1:16 pm
Ужос... Нашла что читать...
Ответить