Я думаю что большинство из тех кто приедет из раши будут говорить примерно так:Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:05 amИмперское самосознание не с Путина началось и не им кончится. Среди тех, кто "против Путина", достаточно считающих, что он недостаточно активно и эффективно мочит "украинских нацистов".Poet77 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 9:44 amВы знаете, как не странно, но очень многие жители раши не верят Путину и считают его вором но при етом верят пропаганде про "нацистов, бандеровцев" и т.д. Т.е. они выборошно верят своей пропаганде, верят в то что им выгодно веритьelpresidente* писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 7:18 pm Вполне могу поставить себя на их место.
Никто из моих российских знакомых никогда не голосовал за Путина.
Они не пойдут на митинги но могут уехать и начать новую жизнь.
Даже тот же Борис, основатель привета писал как он несогласен с Путиным и считает его вором но при етом писал про то как надо боротся с "нацистами" и т.д.
"Мы отлично жили в нашей раше, нам всего хватало. Но вы американцы ввели санкции против нас, потому что вы русофобы и не хотите чтобы раша была сильной. Ладно, мы бросили все и приехали к вам, но Америка и запад виноваты перед нами и должны компенсировать нам что ослабили санкциями рашу и перебили нам всю малину.
Ах, мы напали на Украину ? Мы не нападали на Украину, мы боролись с бандеровцами которые против русских. Вы же в Америке не знаете что у нас в Европе проишодит. И Скабееву у вас в Америке не показывают, поеьтому вы не знаете шо там проишодит. По всем рашкиным каналам говорят что раша не убивает мирных жителй в Украине а только бандеровцев, все каналы врать не могут. Вот посмотрите Скабееву и сами все поймете. А Путин - да вор, с етим я согласен, я не быдло и не верю Путину"