2020 Pilot. Дистанция - максимум.
Новый компактный японский СУВ
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Новый компактный японский СУВ
По моему опыту одна палка это слишком близко для комфорта, четыре это слишком далеко (особенно на шоссе) и другие водители постоянно встраиваются в полосу. Две самое оно.
На мой дилетантский непросвещенный взгляд, главное, что инкриминируют Субару - это неизбежность замены head gasket с сопутствующими вещами (гарантия кроет их только на 3 года, а проблемка будет в раойне 100К). Конкуренты тыкают на это как "у нас таких расходов вы не понесете". Можно конечно к этому философски отнестись как к плановым расходам...
Палки у всех производителей разные. У нас и с одной влезают, повбывав бы.
пишут что после 2012 года это уже не проблема.Blitz писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 7:43 am На мой дилетантский непросвещенный взгляд, главное, что инкриминируют Субару - это неизбежность замены head gasket с сопутствующими вещами (гарантия кроет их только на 3 года, а проблемка будет в раойне 100К). Конкуренты тыкают на это как "у нас таких расходов вы не понесете". Можно конечно к этому философски отнестись как к плановым расходам...
врут?
Subaru - машина из категории love it or hate it. Гораздо шумнее Тойоты - а это надо постараться! Гораздо менее надежна, чем Хонда и Тойота - ну, тут все ясно. Чаще всего отвратительные кресла и посадка.Blitz писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 7:43 am На мой дилетантский непросвещенный взгляд, главное, что инкриминируют Субару - это неизбежность замены head gasket с сопутствующими вещами (гарантия кроет их только на 3 года, а проблемка будет в раойне 100К). Конкуренты тыкают на это как "у нас таких расходов вы не понесете". Можно конечно к этому философски отнестись как к плановым расходам...
Я бы не особо парился по поводу head gasket, но для этого надо менять антифриз каждые 30 тысяч, что никто не делает. Потому - так себе выбор, ИМО
Не задираться, а то съем!..
Жене действительно многое что пофиг, но ей важно, как она себя чуствует в салоне.
Чего бы там не было возьмите кожаный салон.
Запомните, не бывает цвета "мокрый асфальт", зато бывает цвет типа какашки и жадный муж гомми, cэкономивший на жене.
Но если внутри салона она будет чувствовать на "своей" территории, то вам все простят.
Иначе вам всё-превсё будут помнить все эти 10 лет, и машина тоже почему-то будет попадать во все переделки, какие возможно.
Поскольку кожаные салоны предполагают уже хороший трим, то в целом это будет нормальная машина, даже если БУ.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
О Тойоте - это единственные машины, где меня укачивает. Конкретно пробовали RAV и Ascent, и когда-то была Королла. Просто выходишь и качает
Ascent - это Subaru... Но да, хуже подвеска, чем в Тойоте, только у Ху%дая.мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 6:04 pm О Тойоте - это единственные машины, где меня укачивает. Конкретно пробовали RAV и Ascent, и когда-то была Королла. Просто выходишь и качает
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Я просто перепутала, мы Ascent тоже пробовали, не понравилось, но не укачивало. Укачивало в Тойоте Adventure, когда искали последнюю машину. А просто RAV до тогоtimeau писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 3:51 pmAscent - это Subaru... Но да, хуже подвеска, чем в Тойоте, только у Ху%дая.мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 6:04 pm О Тойоте - это единственные машины, где меня укачивает. Конкретно пробовали RAV и Ascent, и когда-то была Королла. Просто выходишь и качает
- BrunoWolter
- Reactions: 4
Точно так! И никакого отношения к хундаевскому Акценту не имеет! 🧐timeau писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 3:51 pmAscent - это Subaru... Но да, хуже подвеска, чем в Тойоте, только у Ху%дая.мышка Машка писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 6:04 pm О Тойоте - это единственные машины, где меня укачивает. Конкретно пробовали RAV и Ascent, и когда-то была Королла. Просто выходишь и качает
Еще бы :)BrunoWolter писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 6:11 pmТочно так! И никакого отношения к хундаевскому Акценту не имеет! 🧐
Они и пишутся по-разному. У Субару - "возвышение", "подъем", у Ху%дая - акцент :-)
- BrunoWolter
- Reactions: 4
Это да, но в произношении зачастую одно от другого хрен отличишь.timeau писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:51 amЕще бы :)BrunoWolter писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 6:11 pmТочно так! И никакого отношения к хундаевскому Акценту не имеет! 🧐
Они и пишутся по-разному. У Субару - "возвышение", "подъем", у Ху%дая - акцент :-)
- Everglade
- Reactions: 1
Crosstrek и RAV4 немного в разных классах.
У кросса 2 литра мотор, у рафика 2.5 л.
Рафик будет пошустрее.
Если сравнивать корректно то возьмите Форестер.
Там и места побольше и мотор пошустрее и с виду она не такая уж громоздкая.
Хотя Кросс супер машинка... на два человека самое оно.
С 2013 года как начали выпускать они каждый год все улучшают и улучшают.
С 2017 вобще кардинально улучшили жесткость кузова на 70% и обновили двигатель.
Не верьте про протекание прокладки... они уже давно ставят прокладку из тонколистового металла.
Плюс кросс на 2л довольно экономичная машинка 7-8л/сотку расход.
Высокий дорожный просвет (клиренс) и полный привод.
Рафик будет пошустрее.
Не верьте про протекание прокладки... они уже давно ставят прокладку из тонколистового металла.
Моя звезда всегда со мной
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
сейчас кросс выпускают с 2.5л мотором (трим Limited and Premium), зверь-машина.Everglade писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 3:58 pm Crosstrek и RAV4 немного в разных классах.
Рафик будет пошустрее.
- Everglade
- Reactions: 1
Угу, видел... 180 кобыл лепота
Но там всего две комплектации и рекомендуют если частые подьемы в горку
Но там всего две комплектации и рекомендуют если частые подьемы в горку
Моя звезда всегда со мной
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Уже более 10 лет на РАВ4, сейчас модель 2018, шума особого не слышу, по хорошей дороге даже скорость не чувствуется.Пищит, если сходишь с полосы, пищит если рядом люди или машина (удобно когда выезжаешь с парковки) если на круз контроле тормозит автоматом, если впереди машина. На городских дорогах делает 22-24 мили на галон, на проселочных можно и 30, на хайвее 27-28. У сына сейчас вариант гибрид, стоит на очереди на электрическую, тоже РАВ4