я жила там почти 2 года, совсем недавно, и снова буду там какое-то время
Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
я жила там почти 2 года, совсем недавно, и снова буду там какое-то время
Надо сказать, что с точки зрения оборудованных спусков, пандусов, приспособленного транспорта стало гораздо лучше. Не идеально, конечно. А бывает и плохо. Но с тех пор как появился соответствующий закон изменения к лучшему есть. Самое главное что в новые здания уже на этапах проектирования закладывают нужный функционал. Ну а в старых зданиях, конечно, все эти приспособления часто выглядят как залепухи.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
В Питере было все нормально и хорошо, кроме климата и суеты большого скученного города, который становиться все больше скученным. Но эту проблему можно решить поселившись в пригородах Пушкине или Ломоносове. Однако будущее туманно. История учит что после проигранной войны к власти в империях приходят диктаторы намного круче что бы задавить недовольство окраин. Например, Троцкий в России и Ататюрк в Турции.IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 6:47 amя жила там почти 2 года, совсем недавно, и снова буду там какое-то время
- IncognitoUS
kolbasof писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 8:57 amВ Питере было все нормально и хорошо, кроме климата и суеты большого скученного города, который становиться все больше скученным. Но эту проблему можно решить поселившись в пригородах Пушкине или Ломоносове. Однако будущее туманно. История учит что после проигранной войны к власти в империях приходят диктаторы намного круче что бы задавить недовольство окраин. Например, Троцкий в России и Ататюрк в Турции.IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 6:47 amя жила там почти 2 года, совсем недавно, и снова буду там какое-то время
будущее тоже нормализуется
Дядь, ты сахар не замерял перед поездкой в ОКей? Это обычный продовольственный уровня Safeway. Какое отношение к нему может иметь Костко!? По выбору качественных сыров и молочки любой среднестатистический магазин в Штатах кроет его как бык овцу.alex67 писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 1:34 am отовариться в гипермаркете О'Кей, и он меня просто потряс. По сравнению с ним Костко выглядит пивным киоском на углу. Фантастический выбор продуктов, все эти бесчисленные сыры, колбасы, молочка и все остальное, что только можно придумать, включая алкоголь и конфеты россыпью.
Ирано-иракская война длилась 8 лет, погибли в сумме 500 тыс солдат и несколько десятков тысяч гражданских. Экономики обеих стран были разрушены. Так что про домик около петродворцовых фонтанов можно забыть надолго.
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Ну если экономика будет полностью разрушена то любой американец будет там казаться олигархом и сможет купить домик где хочет. Только если такое случится то это уже будет как 1920 а не 1990.
-
- Reactions: 40
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
А я как нейтральный человек совсем больше не вижу смысла ездить в Россию или Украину. Это я год назад и 2 года назад смотрел куда там прямые и дешёвые рейсы(или лёгкая пересадка). Затем смотрел где гостиницы и рестораны в центре хорошо идут по цена/качество. Затем смотрел в какой стране девушки больше хотят меня видеть. Вот даже меньше года назад ездил в 5* останавливался.. а теперь лол приедь с мешком наличных и за тобой по пятам будет ФСБ ходить выяснять что за придурок приехал в рашку из-за бугра и еще в отеле остановился.
именно. У тебя кубинок и прочих латинок под боком - трахай не хочу, а ты в совок прёшься, за тридевять земель. А там или путинцы или бандеровцы яйца прищемят
Руссо американец в домике на берегу Черного моря будет чувствовать себя так же комфортно как и ирано американец в домике на берегу Персидского залива.
- IncognitoUS
Иран бедная страна если сравнивать с Россией.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Надо быть полностью оторванным от реальности, чтобы в нынешней ситуации жить на американскую пенсию в Америке. А в России жить на американскую пенсию очень даже неплохо.
-
Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда американских газет.
-
Хамишь, парниша?(с)
За месяц в России ко мне ни одного афериста не притянуло. Правда, деменции у меня пока не установили, хоть я и заслуженный пенсионер.
Конкретно в этом случае деменция будет апгрейдом к ментальному состоянию пациента.
-
Я сейчас нахожусь в реальной России моей заслуженной пенсии.
Как деньги из Америки (или Канады?) переводите в Россию?