А! Так это было все всерьезно и без подкола? Извините. не разобралась в суете. Неужели с синим паспортом придется такого кругаля давать? Самолет-то у меня из Хельсинки
Питерцы, помогите!
Re: Питерцы, помогите!
Меня, видимо, временно банили из-за того, что сочли "двойником". Не знаю, из-за чего это случилось, но я на старый "Привет" зайти со своим старым ником не могла. Хотела тогда писать админу, но из-за срочности вопроса решила, что новая регистрация сработает быстрее. Так и получилось. Но, возможно повтор IP показался подозрительным. Может я из-за бана и не могла зайти на форум. Теперь шлю дочери СМС, а она их постит сюда...
Еще раз всем спасибо. Пока все получилось, ну а с обратной дорогой посмотрим. Знаю только, что если ехать так же из Питера в Хельсинки, то мне надо будет бронировать гостиницу в Хельсинки, т к самолет в полдень. Ехать ночью рискованно - вдруг не успею. Решила ночевать уже там. Может быть у кого-то есть на примете недорогой ночлег в финской столице?
Еще раз всем спасибо. Пока все получилось, ну а с обратной дорогой посмотрим. Знаю только, что если ехать так же из Питера в Хельсинки, то мне надо будет бронировать гостиницу в Хельсинки, т к самолет в полдень. Ехать ночью рискованно - вдруг не успею. Решила ночевать уже там. Может быть у кого-то есть на примете недорогой ночлег в финской столице?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Через турков в Россию хорошо летается, но дорого. Через Дубаи ещё дороже. Авиаперевозчики пользуются ситуацией и рубят капусту как могут.
Расскажите подробно, пожалуйста, как Вы добирались? Планирую в ноябре-декабре в Питер через HELfufa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 5:18 pm Меня, видимо, временно банили из-за того, что сочли "двойником". Не знаю, из-за чего это случилось, но я на старый "Привет" зайти со своим старым ником не могла. Хотела тогда писать админу, но из-за срочности вопроса решила, что новая регистрация сработает быстрее. Так и получилось. Но, возможно повтор IP показался подозрительным. Может я из-за бана и не могла зайти на форум. Теперь шлю дочери СМС, а она их постит сюда...
:-)))IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:31 pmА там бандитов нет? Не будут следить если человек снимет допустим $10,000? Мешком по голове не дадут?
как они туда попадут ? финны "пускают" туда только тех кто едет в рф. Ну или "из".
Все эти "истории" уже в очень далеком прошлом, лет 25+ как там все тихо и спокойно
к.г. "каждый верит в то что хочет" ...
ЗЫ удивляюсь. Как -десят лет назад "ходили истории" а-ля брайтон-б, так и сейчас ходят. Детали историй немного меняются, но суть - та же :-)
ЗЫ удивляюсь. Как -десят лет назад "ходили истории" а-ля брайтон-б, так и сейчас ходят. Детали историй немного меняются, но суть - та же :-)
Все напишу, пока очень некогдаMaverick писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 12:38 pmРасскажите подробно, пожалуйста, как Вы добирались? Планирую в ноябре-декабре в Питер через HELfufa писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 5:18 pm Меня, видимо, временно банили из-за того, что сочли "двойником". Не знаю, из-за чего это случилось, но я на старый "Привет" зайти со своим старым ником не могла. Хотела тогда писать админу, но из-за срочности вопроса решила, что новая регистрация сработает быстрее. Так и получилось. Но, возможно повтор IP показался подозрительным. Может я из-за бана и не могла зайти на форум. Теперь шлю дочери СМС, а она их постит сюда...
"выложил" подробный рассказ тут, наслаждайтесь :-)
viewtopic.php?p=119204#p119204
viewtopic.php?p=119204#p119204