Kapitula писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 7:52 am
Во-первых, правда ли, что круизные линии отменяют требования вакцин, кто слышал?
Во-вторых, хочу в южную Америку круиз на сенксгивен неделю. Дайте ссылку где посмотреть. Плиз
Kapitula писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 7:52 am
Во-первых, правда ли, что круизные линии отменяют требования вакцин, кто слышал?
Во-вторых, хочу в южную Америку круиз на сенксгивен неделю. Дайте ссылку где посмотреть. Плиз
Карнивал требуют или вакцину, или тест.
Сказали с сентября отменяют. Только не знаю, какие компании
Kapitula писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 10:26 am
Если можно тест вместо вакцины, может и ок
Некоторые компании уже ни то ни то объявили что требовать не будут
Засада в том что каждый остров имеет свои правила. Некоторые до сих пор непривитых не пускают. А сидеть лишний день на корабле какой кайф
Конечно до отбытия можно проверится. Но заразиться в пути или в гостинице или в столовой где-нибудь. На самолёте в давке не представляю как ковид можно избежать.
Мы и наши друзья, побывавшие летом в Европе, как-то избежали
Может есть иммунитет после весенней болезни
Так может просто без симптомов были. Я имел в виду риск в тесте, а не в болезни. С позитивным тестом не пустят на борт. Хотя думаю через месяц кончится и это
Мы и наши друзья, побывавшие летом в Европе, как-то избежали
Может есть иммунитет после весенней болезни
Так может просто без симптомов были. Я имел в виду риск в тесте, а не в болезни. С позитивным тестом не пустят на борт. Хотя думаю через месяц кончится и это
domperignon писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 12:27 pm
7thSense писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 4:52 pm 😅 Наверное, это нам, флоридчанам , в кайф только.
А вообще, я нигде такой суровой и величественной пирролы не видела.
Друзья , когда лучше туда плыть, какие месяцы самые хорошие?
Laila писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:16 pm
Друзья , когда лучше туда плыть, какие месяцы самые хорошие?
Май.
Ещё холодно в мае
июль-август лучше
В мае есть всего 2 недели, когда между льдами можно подобраться на небольшом катамаране близко к гласерам. Я уже писала об этом. Это незабываемо.
Холод для LA - дополнительная экзотика 😃 , у нас, как известно, погода не меняется от времени года. Мы были в куртках и кроссовках, я купила нам шерстяные шапки, но она пригодилась только мне. Плюс брала с собой шерстяные перчатки, тоже почти не надевала.