domperignon писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 7:42 am
Кто как тест делал? Хочу в этот раз попробовать онлайн типа emed. Вместо того чтобы по аптекам бегать перед отплытием.
Посмотрел сайт имед, но что-то сразу не понять сколько стоит и принимают ли они любой тест, типа тех что бесплатно всем прислали или надо какие-то конкретные или у них надо покупать.
Говорят есть те, которые принимают бесплатные тесты, которые бесплатно присылали. Надо заплатить только за то, чтобы кто-то посмотрел что ты в нос его сунул. Может сэкономлю десятку другую. Если нет, то куплю емед.
Я так понимаю его покупаешь, он приходит, потом просто перед камерой суешь в нос. Отсылать никуда не надо? Как они знают кто перед камерой сидит? Как они айди проверяют через камеру?
Government issued ID надо в камеру показывать
Отсылать не надо
Хотят видеть в камеру весь процесс но допускаю что ловкие проходимцы могут и подменить носоковыряльную палочку
По мне так пускай требуют прививки. Прививка есть не просит и она бесплатная. Вот тест это большой риск. Запланировал все, потратил отпуск, да ещё обычно удобно до круиза в гостинице пару-тройку дней провести, местные достопримечательности просмотреть. А потом ковид и столько денег и времени коту под хвост.
Одно дело если заболеть тяжело. Так и при любой болезни не поедешь. Но для большинства с прививками симптомы ковида не более чем от аллергии. То есть планы менять бы не стали.
Конечно до отбытия можно проверится. Но заразиться в пути или в гостинице или в столовой где-нибудь. На самолёте в давке не представляю как ковид можно избежать.
Конечно до отбытия можно проверится. Но заразиться в пути или в гостинице или в столовой где-нибудь. На самолёте в давке не представляю как ковид можно избежать.
Мы и наши друзья, побывавшие летом в Европе, как-то избежали
Может есть иммунитет после весенней болезни
Так может просто без симптомов были. Я имел в виду риск в тесте, а не в болезни. С позитивным тестом не пустят на борт. Хотя думаю через месяц кончится и это
да сам круиз был замечательный
новая принцесса дисковери
но вот тока смотреть было особо нечего
ну природа, ну красиво
а я в океане плавать люблю
теплом
Зазноба писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 6:09 pm
да сам круиз был замечательный
новая принцесса дисковери
но вот тока смотреть было особо нечего
ну природа, ну красиво
а я в океане плавать люблю
теплом
Так может просто без симптомов были. Я имел в виду риск в тесте, а не в болезни. С позитивным тестом не пустят на борт. Хотя думаю через месяц кончится и это
Страшную вещь скажу. Но мои знакомые прилетели в Рим. Сдали тесты перед круизом. У мужа позитив. И ноль симптомов. В панике что делать.
На следующей день отправили его на другой тест, продезинфицировав перед тестом нос алкоголем и вуаля, негативный результат. Симптомов так и не было.
Страшную вещь скажу. Но мои знакомые прилетели в Рим. Сдали тесты перед круизом. У мужа позитив. И ноль симптомов. В панике что делать.
На следующей день отправили его на другой тест, продезинфицировав перед тестом нос алкоголем и вуаля, негативный результат. Симптомов так и не было.
Я всегда нос промываю saline solution перед тестами. Кстати там могут быть мертвые вирусы даже когда заболевания нет. Алкоголь в европейской аптеке покупали? Медицинский спирт какой-то?
Но ещё надо иметь в виду, что у антиген теста шанс ошибки на негативный результат чуть ли не 50 процентов. Позитивный результат точен практически на 100 процентов
Во-первых, правда ли, что круизные линии отменяют требования вакцин, кто слышал?
Во-вторых, хочу в южную Америку круиз на сенксгивен неделю. Дайте ссылку где посмотреть. Плиз