что такое Юкон?
Заказала Теслу, а ее все нет
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
Короче Тесла приходит с 15 по 29 сентября, согласно моему аккаунту. Начала продавать свою Инфинити. Сегодня позвонили из Хонды дилерской, и предложили приехать, дают хороший офер, готовы забрать прямо сейчас. НО, у меня сомнение теперь, шо делать с одной машиной нам с мужем в течении одной- трех недель.. А вдруг Теслу опять перенесут? Моловероятно, но возможно. Народ, какой совет будет?
-
- Reactions: 1693
Рентовать невозможно, если приспичит?Снежная писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:30 pm Короче Тесла приходит с 15 по 29 сентября, согласно моему аккаунту. Начала продавать свою Инфинити. Сегодня позвонили из Хонды дилерской, и предложили приехать, дают хороший офер, готовы забрать прямо сейчас. НО, у меня сомнение теперь, шо делать с одной машиной нам с мужем в течении одной- трех недель.. А вдруг Теслу опять перенесут? Моловероятно, но возможно. Народ, какой совет будет?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Да вот и я думаю. А вдруг опять перенесут, хотя, мы заказали Теслу 2 октября 2021 года. Считай год ждали..
Но, с другой стороны, а вдруг такой офер хороший уйдет, за инфинити... Вот дилемма
Вполне можно. Да и муж у меня из дома работает в основном. Редко в офис ездит.Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:33 pmРентовать невозможно, если приспичит?Снежная писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:30 pm Короче Тесла приходит с 15 по 29 сентября, согласно моему аккаунту. Начала продавать свою Инфинити. Сегодня позвонили из Хонды дилерской, и предложили приехать, дают хороший офер, готовы забрать прямо сейчас. НО, у меня сомнение теперь, шо делать с одной машиной нам с мужем в течении одной- трех недель.. А вдруг Теслу опять перенесут? Моловероятно, но возможно. Народ, какой совет будет?
Хороший оффер от дилершипа будет таким же кмк. Это же не какой-то там emotional buyer, котому надо купить завтра и подходит цвет стежков на ваших сиденьях, и которого надо брать тепленьким
-
- Reactions: 1693
Ну так в чём проблема? Продавайте, перекантуетесь пару недель.Снежная писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:35 pmВполне можно. Да и муж у меня из дома работает в основном. Редко в офис ездит.Cat of the Day писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:33 pmРентовать невозможно, если приспичит?Снежная писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:30 pm Короче Тесла приходит с 15 по 29 сентября, согласно моему аккаунту. Начала продавать свою Инфинити. Сегодня позвонили из Хонды дилерской, и предложили приехать, дают хороший офер, готовы забрать прямо сейчас. НО, у меня сомнение теперь, шо делать с одной машиной нам с мужем в течении одной- трех недель.. А вдруг Теслу опять перенесут? Моловероятно, но возможно. Народ, какой совет будет?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Мы с одной машиной как-то аж три дня прожили. На третий день мы купили машину, проезжая по делам мимо дилершипа, в 8 вечера. то есть проезжали мы часов в 6, но вышли из дилершипа в 8. Но мы не из дома рабоаем + детские разъезды
Последний раз редактировалось Lenka Вт сен 06, 2022 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Оффер не пропадет. Я бы не продавал. Сейчас нет проблем избавиться от Б/У машины. Тем более дилер дает? Камон..
они дают столькo, сколько kbb дает как private party saleLenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:37 pmХороший оффер от дилершипа будет таким же кмк. Это же не какой-то там emotional buyer, котому надо купить завтра и подходит цвет стежков на ваших сиденьях, и которого надо брать тепленьким
-
Нету таких цен сегодня! Забудьте про КББ. Я только что продал кемри гибрид 2007 всю покоцаную с 140к за 6.5. Б/У машин не хватает.
Какую площадку для продажи авто пользуетесь? FB Marketplace?Снежная писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:30 pm Короче Тесла приходит с 15 по 29 сентября, согласно моему аккаунту. Начала продавать свою Инфинити. Сегодня позвонили из Хонды дилерской, и предложили приехать, дают хороший офер, готовы забрать прямо сейчас. НО, у меня сомнение теперь, шо делать с одной машиной нам с мужем в течении одной- трех недель.. А вдруг Теслу опять перенесут? Моловероятно, но возможно. Народ, какой совет будет?
Креглист, Маркетплейс, еще на KBB запостила на кэшофер( но то смешное по цене что дали), и Carmax кэшофер приезжай хоть сегодня в любом заберут( но то на 5т меньше чем мне хонда сейчас предложила)SUPER писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 1:27 pmКакую площадку для продажи авто пользуетесь? FB Marketplace?Снежная писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:30 pm Короче Тесла приходит с 15 по 29 сентября, согласно моему аккаунту. Начала продавать свою Инфинити. Сегодня позвонили из Хонды дилерской, и предложили приехать, дают хороший офер, готовы забрать прямо сейчас. НО, у меня сомнение теперь, шо делать с одной машиной нам с мужем в течении одной- трех недель.. А вдруг Теслу опять перенесут? Моловероятно, но возможно. Народ, какой совет будет?
-
Кемри? Не, все было ОК. Просто дочь трансфернулась в другой университет и машина больше не надо. А второй еше два года до прав, слишком долго чтоб держать. Да и ездить на гибриде надо постоянно.