На этот запрос в ответ идут только рестораны.
И Wegmans до нас не доехал.
На этот запрос в ответ идут только рестораны.
Магазин может называться рестораном, тем не менее там вполне могут палки салями продавать. Посмотрите фотки изнутри на гугле.
Вам нужно cultured?domperignon писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 3:04 pmВ нашем городе только один вид обычного масло продается Керриголд. Все остальные sweet cream.мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:46 pmМасла мне тут хватает, хлеб хороший есть, кроме черного, но я и сама пеку, соусы готовые не покупаю практически...domperignon писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:36 pm
Я бы не сказал, что меня это задевает. Но некоторые заявления здесь это просто абсурд, который в духе анекдота про "хочу в СССР."
Где я живу в Америке много чего нет, из того, что мне нравится в еде. Например всяких тортов (как в Германии), разной выпечки, хорошего хлеба, разных видов обычного масло (которое не sweet cream). Трудно найти соус без сахара для спагетти или ещё чего то). В основном это приготовленная еда, про которую люди просто не знают и не ищут.
Но колбаса, фарш и мясо в целом присутствуют в гораздо лучшем ассортименте и качестве чем в совке было. Да и теперь в России в большинстве мест
Мясо... свинину я не покупаю, говядина неплохая, баранины очень немного, а нормальные утки только в китайском. Здесь ассортимент, конечно, куда лучше, чем в Пятерочке, но похуже, чем в Глобусе и подобных
Можно ещё крокодиловые.
Нет. Но там только соленое.мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 7:50 pmВам нужно cultured?domperignon писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 3:04 pmВ нашем городе только один вид обычного масло продается Керриголд. Все остальные sweet cream.мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 2:46 pm Масла мне тут хватает, хлеб хороший есть, кроме черного, но я и сама пеку, соусы готовые не покупаю практически...
Мясо... свинину я не покупаю, говядина неплохая, баранины очень немного, а нормальные утки только в китайском. Здесь ассортимент, конечно, куда лучше, чем в Пятерочке, но похуже, чем в Глобусе и подобных
А Трейдер Джо у вас нет? там французское хорошее.
Может, у вас и Волмарта нет? там Vermont есть
Нет аналогов😕 Всё другое. Хорошо, что у нас есть русские магазины, а уж какая там любительская колбаса- ум отъешь, не то что местные lunch meat😛
Да, да. Я помню этот фильм "Логин в Польше".Login писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 10:51 am Калтрейн !
Это - длинная-предлинная сырая тонкая сырая сосиска в натуральной оболочке.
Такая длинная, что ее на сковородке можно жарить, только свернув в спираль.
PS
И, писал же выше: у меня соседний городишко - "польский". Пешком хожу в Польшу: там пожилые по-польски говорят между собой в их кафе, за чашечками кофе.
У нас под боком открыли итальянский магазинчик. Пирожное и печенье там полное Г, штук 6-7 сортов попробовали.
журек.Login писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:48 pm Калтрейн !
Ну, моя Польша - как бы не совсем Польша: как русский Брайтон-бич - не совсем русский, например...
Но для меня те колбасы, что я - покупаю в моей "Польше" - более чем "польские колбасы". Такое (по вкусу) - далеко не везде в США купишь: их национальный бизнес (один из) же - производство колбас.
Они из сырых колбас (порезаных на кусочки) - даже ихние супы там варят в ресторанах, ну как мы - варим с фрикадельками. Одно из названий тех ихних супов - "жмурек" (если не путаю). :)))
ну, хорошо. но в чем вы меня пытаетесь убедить? польская еда - верю, что вкусно.