Путинские цели войны?
- Frecken Bock
- Reactions: 1302
Re: Путинские цели войны?
Откуда-то : "Возможно войну скоро будут пытаться сворачивать со стороны России"
Кто еще нарыл подобное ?
"Только войск рф потеряно 45 тыс., не считая ргвардии и чвк. Мирных жителей невозможно даже сосчитать, потому что цифры ООН — это только задокументированные жертвы. Две страны изувечены из-за этой..., слова не подберу"
Кто еще нарыл подобное ?
"Только войск рф потеряно 45 тыс., не считая ргвардии и чвк. Мирных жителей невозможно даже сосчитать, потому что цифры ООН — это только задокументированные жертвы. Две страны изувечены из-за этой..., слова не подберу"
Запчасти для самолетов вроде же вывели из-под санкций, в зерновом договоре. Разве нет?Экономная писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 5:37 am Ядовитый Белковский:
РФ стоит на пороге масштабной каннибализации самолётов. Изрядная доля авиапарка РФ-перевозчиков будет разобрана на запчасти, чтобы поддержать жизнеспособность остающихся в строю.
Сегодня 2/3 самолётов в распоряжении РФ-перевозчиков – иностранного производства. По утвержденному правительством прогнозу, к 2025 году иностранный авиапарк сократится на 12%, к 2030-му — в 2,3 раза, до чуть более 300 самолетов (сейчас у перевозчиков их осталось 738 штук).
Не за горами – принятие федерального законодательства о каннибализации людей (недорогих россиян). Предполагающей принудительное изъятие внутренних органов (органов внутренних дел) у иноАгентов и других менее ценных пород россиян ради пролонгации жизни/поддержания крепкого здоровья более ценных (матери-истории) РФ-граждан.
Куратором такого проекта будет подконтрольное АП РФ (в лице первого замруководителя С. В. Кириенко) общество «Знание». Потому рабочее название проекта – «Доктор Лектор».
45 тыс убитыми - это оценки МО Украины.Frecken Bock писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:52 am Откуда-то : "Возможно войну скоро будут пытаться сворачивать со стороны России"
Кто еще нарыл подобное ?
40 тыс убитыми и ранеными были оценки в начале апреля НАТО.
Американцы оценивают в 75-80 тыс всех, и убитыми и ранеными.
Это тоже только войска РФ.
чвк, и лднры не считают особо. Видела проскакивающие цифры, но непонятен источник.
С именами, адресами задокументировано 5700 на состояние 3 дня назад - это погибшие. Кажется, медиазона ведет этот подсчет. Они признают, тчо это малая часть, но каждое имя в этом списке подтверждено, поэтому так медленно, мало и тяжело.
А как американцы в оценках умудряются не считать чвк и лднры? Как это возможно? Я понимаю еще что российская сторона усеченные данные дает, хотя бы потому что фактических данных этих парамилитари не ведут попросту. А Россия и не заинтересована их включать. Но как эксперты могут давая оценку (статистическими методами) исключать из нее целые группы? Что это за методики такие?Lenka писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 5:23 pm45 тыс убитыми - это оценки МО Украины.Frecken Bock писал(а): ↑Пт авг 19, 2022 9:52 am Откуда-то : "Возможно войну скоро будут пытаться сворачивать со стороны России"
Кто еще нарыл подобное ?
40 тыс убитыми и ранеными были оценки в начале апреля НАТО.
Американцы оценивают в 75-80 тыс всех, и убитыми и ранеными.
Это тоже только войска РФ.
чвк, и лднры не считают особо. Видела проскакивающие цифры, но непонятен источник.
С именами, адресами задокументировано 5700 на состояние 3 дня назад - это погибшие. Кажется, медиазона ведет этот подсчет. Они признают, тчо это малая часть, но каждое имя в этом списке подтверждено, поэтому так медленно, мало и тяжело.
Кстати, а что эксперты говорят про потери Украины? Если у России 40-50 тыс, то потери Украины уже давно за сотню должны зашкалить.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- assassello
- Reactions: 1532
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Методика простая - разведка. В МО РФ все таки примерно представляют, сколько именно потеряла армия.Amto2011 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 9:28 pm А как американцы в оценках умудряются не считать чвк и лднры? Как это возможно? Я понимаю еще что российская сторона усеченные данные дает, хотя бы потому что фактических данных этих парамилитари не ведут попросту. А Россия и не заинтересована их включать. Но как эксперты могут давая оценку (статистическими методами) исключать из нее целые группы? Что это за методики такие?
Лднровцев никто не считает, это мясо.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Frecken Bock
Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
Вам уже пийсят раз сказали, что в обороне потери гораздо меньше, всегда, и в Украине тоже.
Украина озвучивает потери, я вам упрощать работу не буду, захотите - сами найдете. США тоже имеет свои оценки украинских потерь. По гражданским тоже.
Но у украинцев не было выбора, у них отечественная война за свои семьи и свободу, а у россии - был и есть.
Почему будет говорить так, если они останутся жить в Барселоне?Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:21 am Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
Потому что свалили из России благодаря режиму Путина, а так бы сидели там в болоте без всяких перспективLenka писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:34 amПочему будет говорить так, если они останутся жить в Барселоне?Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:21 am Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
Можно сказать и пийсятпервый. Полно примеров в истории, когда потери обороняющихся были кратно выше потерь наступающих. Про "озвучку" потерь украинской стороной - я вас умоляю. Хотелось бы увидеть реально независимую оценку потерь обеих сторон. Пока я такую не видел. Все что видел до сих пор - очень сильно предвзятые оценки, явная цель которых - пропаганда.Lenka писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:33 amВам уже пийсят раз сказали, что в обороне потери гораздо меньше, всегда, и в Украине тоже.
Украина озвучивает потери, я вам упрощать работу не буду, захотите - сами найдете. США тоже имеет свои оценки украинских потерь. По гражданским тоже.
Но у украинцев не было выбора, у них отечественная война за свои семьи и свободу, а у россии - был и есть.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Это если нет подавляющего преимущества наступающей стороны в огневой мощи.
Да?Sky писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 6:24 pmПотому что свалили из России благодаря режиму Путина, а так бы сидели там в болоте без всяких перспективLenka писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:34 amПочему будет говорить так, если они останутся жить в Барселоне?Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:21 am Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
А что ж они раньше тогда не свалили, родители эти? Войны дожидались, когда там такое несчастливое детство было?
Мне б в голову не пришло, что мои дети могут сказать нечто подобное про мою страну.
Надеюсь, они несколько шире и видят, и чувствуют.
Хотя "надеюсь" тут лишнее. Так и есть. Писала уже много раз - дочь наотрез отказалась иметь дело с вооруженными силами, именно тем мотивируя, что - посмотрите на отношения с Россией, а вдруг будет еще хуже - и как я себя буду чувствовать? Это еще несколько лет назад было.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
а как она чувствует себя сейчас, в свете Российской "спецоперации" в Украине? Всё хорошо, полёт нормальный?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:52 amДа?
А что ж они раньше тогда не свалили, родители эти? Войны дожидались, когда там такое несчастливое детство было?
Мне б в голову не пришло, что мои дети могут сказать нечто подобное про мою страну.
Хотя "надеюсь" тут лишнее. Так и есть. Писала уже много раз - дочь наотрез отказалась иметь дело с вооруженными силами, именно тем мотивируя, что - посмотрите на отношения с Россией, а вдруг будет еще хуже - и как я себя буду чувствовать? Это еще несколько лет назад было.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Очень радуется, что не записалась в те самые вооруженные силы.Nab писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 9:21 amа как она чувствует себя сейчас, в свете Российской "спецоперации" в Украине? Всё хорошо, полёт нормальный?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:52 amДа?
Что вас еще интересует?
Нет, она не имеет "мейнстримного" взгляда, как его тут определили. И бойфренда своего тоже охолонула по этому поводу, когда он поначалу взялся следовать фейсбук-адженде.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
вматьеё, похожеВаша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 9:24 amОчень радуется, что не записалась в те самые вооруженные силы.Nab писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 9:21 amа как она чувствует себя сейчас, в свете Российской "спецоперации" в Украине? Всё хорошо, полёт нормальный?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:52 am
Да?
Что вас еще интересует?
Нет, она не имеет "мейнстримного" взгляда, как его тут определили. И бойфренда своего тоже охолонула по этому поводу, когда он поначалу взялся следовать фейсбук-адженде.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Почему именно веё? Может ваццаеё.
Она вообще-то и сама довольно разумная и взвешенная получилась.
Дорожит российским гражданством.
Ну 7летняя девочка вряд ли будет это понимать и задумываться, если специально не рассказывать именно в таком ключе. Просто вырастет в другой стране, скорее всего будет считать ее своей, как и многие другие дети.Sky писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 6:24 pmПотому что свалили из России благодаря режиму Путина, а так бы сидели там в болоте без всяких перспективLenka писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:34 amПочему будет говорить так, если они останутся жить в Барселоне?Frecken Bock писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 11:21 am Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
- Frecken Bock
Очень странно, что кое-кому это надо объяснять. Но объясню, не жалко. Родители, семья, никуда не собирались "сваливать", жили не тужили, зарабатывали большие деньги ( в иностранной компании), путешествовали по Европе ( хотя нет, даже в НЗ раз были), и детство у девочки было вполне счастливым. Но вот когда встал выбор - искать папе работу на очевидно мЕньшие деньги в России и забыть про путешествия за пределы России, вот тогда семья сделала выбор - "свалила". И таких семей очень много к Вашему сведению, просто Вы этого не знаете или не хотите знать. Про "спасибо Путину" это была гипербола, поскольку в моем детстве мы говорили и "Спасибо партии за это", и "спасибо дедушке Ленину" за наше счастливое детство. Сейчас, уже давно, я говорю Спасибо моим сыновьям, что я здесь.
Приводить в пример Ваших детей совершенно не к месту и не по делу.
Хм...Frecken Bock писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 10:12 amОчень странно, что кое-кому это надо объяснять. Но объясню, не жалко. Родители, семья, никуда не собирались "сваливать", жили не тужили, зарабатывали большие деньги ( в иностранной компании), путешествовали по Европе ( хотя нет, даже в НЗ раз были), и детство у девочки было вполне счастливым. Но вот когда встал выбор - искать папе работу на очевидно мЕньшие деньги в России и забыть про путешествия за пределы России, вот тогда семья сделала выбор - "свалила". И таких семей очень много к Вашему сведению, просто Вы этого не знаете или не хотите знать. Про "спасибо Путину" это была гипербола, поскольку в моем детстве мы говорили и "Спасибо партии за это", и "спасибо дедушке Ленину" за наше счастливое детство. Сейчас, уже давно, я говорю Спасибо моим сыновьям, что я здесь.
Приводить в пример Ваших детей совершенно не к месту и не по делу.
Да мы и сами уехали, когда решили, что где-то в другом месте нам на данном историческом отрезке будет удобнее и выгоднее. По сочетанию активного возраста и обстоятельств.
Но благодарить за это каких-то там правителей??? Как в советском детстве это было не столько гиперболой, сколько шуткой, так и сейчас звучит точно так же. При чем тут какой-то Путин...