Путинские цели войны?

Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1302

Re: Путинские цели войны?

Сообщение Frecken Bock »

Откуда-то : "Возможно войну скоро будут пытаться сворачивать со стороны России"
Кто еще нарыл подобное ?
"Только войск рф потеряно 45 тыс., не считая ргвардии и чвк. Мирных жителей невозможно даже сосчитать, потому что цифры ООН — это только задокументированные жертвы. Две страны изувечены из-за этой..., слова не подберу"
Lenka
Reactions: 1506

Сообщение Lenka »

Экономная писал(а): Вт авг 16, 2022 5:37 am Ядовитый Белковский:

РФ стоит на пороге масштабной каннибализации самолётов. Изрядная доля авиапарка РФ-перевозчиков будет разобрана на запчасти, чтобы поддержать жизнеспособность остающихся в строю.

Сегодня 2/3 самолётов в распоряжении РФ-перевозчиков – иностранного производства. По утвержденному правительством прогнозу, к 2025 году иностранный авиапарк сократится на 12%, к 2030-му — в 2,3 раза, до чуть более 300 самолетов (сейчас у перевозчиков их осталось 738 штук).

Не за горами – принятие федерального законодательства о каннибализации людей (недорогих россиян). Предполагающей принудительное изъятие внутренних органов (органов внутренних дел) у иноАгентов и других менее ценных пород россиян ради пролонгации жизни/поддержания крепкого здоровья более ценных (матери-истории) РФ-граждан.

Куратором такого проекта будет подконтрольное АП РФ (в лице первого замруководителя С. В. Кириенко) общество «Знание». Потому рабочее название проекта – «Доктор Лектор».
Запчасти для самолетов вроде же вывели из-под санкций, в зерновом договоре. Разве нет?
Lenka

Сообщение Lenka »

Frecken Bock писал(а): Пт авг 19, 2022 9:52 am Откуда-то : "Возможно войну скоро будут пытаться сворачивать со стороны России"
Кто еще нарыл подобное ?
"Только войск рф потеряно 45 тыс., не считая ргвардии и чвк. Мирных жителей невозможно даже сосчитать, потому что цифры ООН — это только задокументированные жертвы. Две страны изувечены из-за этой..., слова не подберу"
45 тыс убитыми - это оценки МО Украины.
40 тыс убитыми и ранеными были оценки в начале апреля НАТО.

Американцы оценивают в 75-80 тыс всех, и убитыми и ранеными.
Это тоже только войска РФ.

чвк, и лднры не считают особо. Видела проскакивающие цифры, но непонятен источник.

С именами, адресами задокументировано 5700 на состояние 3 дня назад - это погибшие. Кажется, медиазона ведет этот подсчет. Они признают, тчо это малая часть, но каждое имя в этом списке подтверждено, поэтому так медленно, мало и тяжело.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Lenka писал(а): Пн авг 22, 2022 5:23 pm
Frecken Bock писал(а): Пт авг 19, 2022 9:52 am Откуда-то : "Возможно войну скоро будут пытаться сворачивать со стороны России"
Кто еще нарыл подобное ?
45 тыс убитыми - это оценки МО Украины.
40 тыс убитыми и ранеными были оценки в начале апреля НАТО.

Американцы оценивают в 75-80 тыс всех, и убитыми и ранеными.
Это тоже только войска РФ.

чвк, и лднры не считают особо. Видела проскакивающие цифры, но непонятен источник.

С именами, адресами задокументировано 5700 на состояние 3 дня назад - это погибшие. Кажется, медиазона ведет этот подсчет. Они признают, тчо это малая часть, но каждое имя в этом списке подтверждено, поэтому так медленно, мало и тяжело.
А как американцы в оценках умудряются не считать чвк и лднры? Как это возможно? Я понимаю еще что российская сторона усеченные данные дает, хотя бы потому что фактических данных этих парамилитари не ведут попросту. А Россия и не заинтересована их включать. Но как эксперты могут давая оценку (статистическими методами) исключать из нее целые группы? Что это за методики такие?

Кстати, а что эксперты говорят про потери Украины? Если у России 40-50 тыс, то потери Украины уже давно за сотню должны зашкалить.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
assassello
Reactions: 1532
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Amto2011 писал(а): Пн авг 22, 2022 9:28 pm А как американцы в оценках умудряются не считать чвк и лднры? Как это возможно? Я понимаю еще что российская сторона усеченные данные дает, хотя бы потому что фактических данных этих парамилитари не ведут попросту. А Россия и не заинтересована их включать. Но как эксперты могут давая оценку (статистическими методами) исключать из нее целые группы? Что это за методики такие?
Методика простая - разведка. В МО РФ все таки примерно представляют, сколько именно потеряла армия.
Лднровцев никто не считает, это мясо.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
Lenka

Сообщение Lenka »

Amto2011 писал(а): Пн авг 22, 2022 9:28 pm Кстати, а что эксперты говорят про потери Украины? Если у России 40-50 тыс, то потери Украины уже давно за сотню должны зашкалить.
Вам уже пийсят раз сказали, что в обороне потери гораздо меньше, всегда, и в Украине тоже.
Украина озвучивает потери, я вам упрощать работу не буду, захотите - сами найдете. США тоже имеет свои оценки украинских потерь. По гражданским тоже.
Но у украинцев не было выбора, у них отечественная война за свои семьи и свободу, а у россии - был и есть.
Lenka

Сообщение Lenka »

Frecken Bock писал(а): Ср авг 24, 2022 11:21 am Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
Почему будет говорить так, если они останутся жить в Барселоне?
Sky
Reactions: 914

Сообщение Sky »

Lenka писал(а): Ср авг 24, 2022 11:34 am
Frecken Bock писал(а): Ср авг 24, 2022 11:21 am Девочку 7 лет из Москвы увезли в Барселону. Потому что семья поехала в Барселону. Потому что папа хотел продолжать работать там, где ему хорошо платят. С некоторых пор это не в России. Вряд ли после 3-летнего контракта семья не останется жить в Барселоне. А девочка со временем будет говорить: " Спасибо дедушке Путину за мое счастливое детство!"
Потому что свалили из России благодаря режиму Путина, а так бы сидели там в болоте без всяких перспектив
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Lenka писал(а): Ср авг 24, 2022 11:33 am
Amto2011 писал(а): Пн авг 22, 2022 9:28 pm Кстати, а что эксперты говорят про потери Украины? Если у России 40-50 тыс, то потери Украины уже давно за сотню должны зашкалить.
Вам уже пийсят раз сказали, что в обороне потери гораздо меньше, всегда, и в Украине тоже.
Украина озвучивает потери, я вам упрощать работу не буду, захотите - сами найдете. США тоже имеет свои оценки украинских потерь. По гражданским тоже.
Но у украинцев не было выбора, у них отечественная война за свои семьи и свободу, а у россии - был и есть.
Можно сказать и пийсятпервый. Полно примеров в истории, когда потери обороняющихся были кратно выше потерь наступающих. Про "озвучку" потерь украинской стороной - я вас умоляю. Хотелось бы увидеть реально независимую оценку потерь обеих сторон. Пока я такую не видел. Все что видел до сих пор - очень сильно предвзятые оценки, явная цель которых - пропаганда.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
olis
Reactions: 176

Сообщение olis »

Lenka писал(а): Ср авг 24, 2022 11:33 am
Это если нет подавляющего преимущества наступающей стороны в огневой мощи.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Ср авг 24, 2022 6:24 pm
Потому что свалили из России благодаря режиму Путина, а так бы сидели там в болоте без всяких перспектив
Да?
А что ж они раньше тогда не свалили, родители эти? Войны дожидались, когда там такое несчастливое детство было?

Мне б в голову не пришло, что мои дети могут сказать нечто подобное про мою страну.
Надеюсь, они несколько шире и видят, и чувствуют.
Хотя "надеюсь" тут лишнее. Так и есть. Писала уже много раз - дочь наотрез отказалась иметь дело с вооруженными силами, именно тем мотивируя, что - посмотрите на отношения с Россией, а вдруг будет еще хуже - и как я себя буду чувствовать? Это еще несколько лет назад было.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Он устал, ему давно пора уходить!
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Ваша Тетя писал(а): Чт авг 25, 2022 4:52 am
Да?
А что ж они раньше тогда не свалили, родители эти? Войны дожидались, когда там такое несчастливое детство было?

Мне б в голову не пришло, что мои дети могут сказать нечто подобное про мою страну.
Хотя "надеюсь" тут лишнее. Так и есть. Писала уже много раз - дочь наотрез отказалась иметь дело с вооруженными силами, именно тем мотивируя, что - посмотрите на отношения с Россией, а вдруг будет еще хуже - и как я себя буду чувствовать? Это еще несколько лет назад было.
а как она чувствует себя сейчас, в свете Российской "спецоперации" в Украине? Всё хорошо, полёт нормальный?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Nab писал(а): Чт авг 25, 2022 9:21 am

Да?

а как она чувствует себя сейчас, в свете Российской "спецоперации" в Украине? Всё хорошо, полёт нормальный?
Очень радуется, что не записалась в те самые вооруженные силы.
Что вас еще интересует?
Нет, она не имеет "мейнстримного" взгляда, как его тут определили. И бойфренда своего тоже охолонула по этому поводу, когда он поначалу взялся следовать фейсбук-адженде.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Ваша Тетя писал(а): Чт авг 25, 2022 9:24 am
Nab писал(а): Чт авг 25, 2022 9:21 am
Да?

Очень радуется, что не записалась в те самые вооруженные силы.
Что вас еще интересует?
Нет, она не имеет "мейнстримного" взгляда, как его тут определили. И бойфренда своего тоже охолонула по этому поводу, когда он поначалу взялся следовать фейсбук-адженде.
вматьеё, похоже
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Nab писал(а): Чт авг 25, 2022 9:25 am вматьеё, похоже
Почему именно веё? Может ваццаеё.
Она вообще-то и сама довольно разумная и взвешенная получилась.
Дорожит российским гражданством.
Lenka

Сообщение Lenka »

Ну 7летняя девочка вряд ли будет это понимать и задумываться, если специально не рассказывать именно в таком ключе. Просто вырастет в другой стране, скорее всего будет считать ее своей, как и многие другие дети.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Да?
Очень странно, что кое-кому это надо объяснять. Но объясню, не жалко. Родители, семья, никуда не собирались "сваливать", жили не тужили, зарабатывали большие деньги ( в иностранной компании), путешествовали по Европе ( хотя нет, даже в НЗ раз были), и детство у девочки было вполне счастливым. Но вот когда встал выбор - искать папе работу на очевидно мЕньшие деньги в России и забыть про путешествия за пределы России, вот тогда семья сделала выбор - "свалила". И таких семей очень много к Вашему сведению, просто Вы этого не знаете или не хотите знать. Про "спасибо Путину" это была гипербола, поскольку в моем детстве мы говорили и "Спасибо партии за это", и "спасибо дедушке Ленину" за наше счастливое детство. Сейчас, уже давно, я говорю Спасибо моим сыновьям, что я здесь.
Приводить в пример Ваших детей совершенно не к месту и не по делу.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Frecken Bock писал(а): Чт авг 25, 2022 10:12 am

Да?
Очень странно, что кое-кому это надо объяснять. Но объясню, не жалко. Родители, семья, никуда не собирались "сваливать", жили не тужили, зарабатывали большие деньги ( в иностранной компании), путешествовали по Европе ( хотя нет, даже в НЗ раз были), и детство у девочки было вполне счастливым. Но вот когда встал выбор - искать папе работу на очевидно мЕньшие деньги в России и забыть про путешествия за пределы России, вот тогда семья сделала выбор - "свалила". И таких семей очень много к Вашему сведению, просто Вы этого не знаете или не хотите знать. Про "спасибо Путину" это была гипербола, поскольку в моем детстве мы говорили и "Спасибо партии за это", и "спасибо дедушке Ленину" за наше счастливое детство. Сейчас, уже давно, я говорю Спасибо моим сыновьям, что я здесь.
Приводить в пример Ваших детей совершенно не к месту и не по делу.
Хм...
Да мы и сами уехали, когда решили, что где-то в другом месте нам на данном историческом отрезке будет удобнее и выгоднее. По сочетанию активного возраста и обстоятельств.
Но благодарить за это каких-то там правителей??? Как в советском детстве это было не столько гиперболой, сколько шуткой, так и сейчас звучит точно так же. При чем тут какой-то Путин...
Ответить