и ключей не осталось?orcorum quaesitor писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 3:04 pm Да, давненько я не брал в руки шашки.
Как переехал в новый дом вместе с оружейным сейфом, так и не открывал его уже три года, хотя и состоял членом Rod & Gun Club в старой деревне. Попробовал открыть сейф на днях - и не смог. То ли комбинацию забыл, то ли батарейки сели. Придется арендовать edge grinder в HD и вскрывать его, как медвежатник.
Наш Арсенал
Re: Наш Арсенал
-
- Reactions: 155
Потерял при переезде :(vit писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 3:21 pmи ключей не осталось?orcorum quaesitor писал(а): ↑Ср авг 24, 2022 3:04 pm Да, давненько я не брал в руки шашки.
Как переехал в новый дом вместе с оружейным сейфом, так и не открывал его уже три года, хотя и состоял членом Rod & Gun Club в старой деревне. Попробовал открыть сейф на днях - и не смог. То ли комбинацию забыл, то ли батарейки сели. Придется арендовать edge grinder в HD и вскрывать его, как медвежатник.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
- Feropont
- Reactions: 1440
Аааааа..., мну на ранче абижают.
Не разрешают из любимой игрушки бабахнуть.
Не разрешают из любимой игрушки бабахнуть.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
ты олкоголек а я ничего не пью я программирю на си плюс плюс. так шо ты скажешь танку когда он на тебя нападет? подожди здесь я в лес за рпг сбегаю?
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 24, 2022 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Feropont
- Reactions: 1440
Пачиму шютка?
Цена вопроса $380.
А держаца подальше?
Хм..., не лишено смысла.
Когда мне было 6 годиков, а братку 9, мы нашли вот такую херовинку времён ВМВ.
Мы подумали что хороший будет подарок маме.
Принесли домой, поставили на стол в кухне, и тама на макушечке воткнули букетик адуванчегов.
Симпотная вазочка получилась.
Самая веселуха началась, когда папаня с работы пришёл.
Меня, дядя миллицинер, мароженным кормил, по головке гладил, ласково спрашивая:"Ну скажи, гавнюк малолетный, где нашли? Там ещё вазочки есть, шпана ты малолетняя?"
С тех пор соседи обходили нас с братом стороной, а некоторые пожилые женщыны переходили на другую сторону дороги и крестились.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
- Reactions: 41
- :: viewtopic.php?p=250711#p250711
В сериале Breaking Bad была высказана мысль насчет скрытного ношения. Герой выбирал себе пистолет. Ему было сказано, что
лучше всего минимальный форм фактор. А насчет магазина, сказали что если "if you cannot seal the deal in five rounds, more rounds unlikely to help you". Порекомендовали предельно компактный револьвер с 5 патронами. Есть мысли насчет справедливости этого ?
лучше всего минимальный форм фактор. А насчет магазина, сказали что если "if you cannot seal the deal in five rounds, more rounds unlikely to help you". Порекомендовали предельно компактный револьвер с 5 патронами. Есть мысли насчет справедливости этого ?
Моисей Соломонович Гуревич