Какие-то живут. Многие таки имеют авто и рады этому.
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
половина живет без авто, вторая половина авто имеет но едва пользуется. В вашем случае починка авто + страховка на год уже порядка $2К и это если ничего за год с авто не случится, но это не ваш случай
Перкинс вы умный да безобразия просто. Кроме этого у меня ребёнок ещё дома бывает живёт и нам совсем не надо здесь сидеть с одной машиной на двоих.
Выше расписали варианты как можно починить этот компрессор не так уж дорого, думаю что я именно так и буду делать
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Сколько ребенок проводит времени дома с сентября по май? Хотите инвестировать в старый рыдван тысячи, ради бога. У меня сын отъездил 2 года школы на машине и в университет разумеется уехал без машины. 90% его друзей тоже были безлошадными. Зачем студенту машина, раз в неделю-две съездить в магазин? Для этого можно всегда найти приятеля с машиной. Даже черная безлошадная нищета освоила Убер и ездит по волмартам на таксиFur_Elise писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 9:48 amПеркинс вы умный да безобразия просто. Кроме этого у меня ребёнок ещё дома бывает живёт и нам совсем не надо здесь сидеть с одной машиной на двоих.
Выше расписали варианты как можно починить этот компрессор не так уж дорого, думаю что я именно так и буду делать
не знаю где вы это берете.... ?perkins писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 10:25 amСколько ребенок проводит времени дома с сентября по май? Хотите инвестировать в старый рыдван тысячи, ради бога. У меня сын отъездил 2 года школы на машине и в университет разумеется уехал без машины. 90% его друзей тоже были безлошадными. Зачем студенту машина, раз в неделю-две съездить в магазин? Для этого можно всегда найти приятеля с машиной. Даже черная безлошадная нищета освоила Убер и ездит по волмартам на таксиFur_Elise писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 9:48 am Перкинс вы умный да безобразия просто. Кроме этого у меня ребёнок ещё дома бывает живёт и нам совсем не надо здесь сидеть с одной машиной на двоих.
нет, студенты ездят в поездки. Например в Гэтлинбург и тд
Время дома? все breaks. Благодарение, зимний . Может ваш отпрыск нормально дома сидит. Мой хочет машину и я ее очень понимаю
одна в Гатлинбург или она у вас в роли дезигнейтед драйвера? Сколько тех брейков, за 9 месяцев учебы, ну и тем более ездить через полстраны на авто с пробегом 180К я бы не стал, но вы похоже из искателей приключений. А уж в свете того, что далее она собирается жить без машины, то уж последний год обошлась бы без нее.Fur_Elise писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 10:42 amне знаю где вы это берете.... ?perkins писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 10:25 am
Сколько ребенок проводит времени дома с сентября по май? Хотите инвестировать в старый рыдван тысячи, ради бога. У меня сын отъездил 2 года школы на машине и в университет разумеется уехал без машины. 90% его друзей тоже были безлошадными. Зачем студенту машина, раз в неделю-две съездить в магазин? Для этого можно всегда найти приятеля с машиной. Даже черная безлошадная нищета освоила Убер и ездит по волмартам на такси
нет, студенты ездят в поездки. Например в Гэтлинбург и тд
Время дома? все breaks. Благодарение, зимний . Может ваш отпрыск нормально дома сидит. Мой хочет машину и я ее очень понимаю
Мой еще в школе до получения прав пользовался Убером, да и сейчас в половине случаев пользуется несмотря на наличие авто
если нет машины, есть другие расходы. То на то и выйдет. Но когда вы платите уберу, у вас ничего не остается потом, а если починили машину, то какая-никакая машина есть. Не знаю почему вы считаете что 180К миль это ужасно много. Если даже Караван с таким же майледжем еще ездит (по округе), то Алтима вообще-то получше машинка. Не знаю почему вы думаете, что непременно еще будут нужны починки в пределах года.perkins писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 11:19 amодна в Гатлинбург или она у вас в роли дезигнейтед драйвера? Сколько тех брейков, за 9 месяцев учебы, ну и тем более ездить через полстраны на авто с пробегом 180К я бы не стал, но вы похоже из искателей приключений. А уж в свете того, что далее она собирается жить без машины, то уж последний год обошлась бы без нее.
Мой еще в школе до получения прав пользовался Убером, да и сейчас в половине случаев пользуется несмотря на наличие авто
В году 12 мес. Если 9 там, Значит дома 3. А дома вообще кроме как на машине никуда не выедешь (в отличие наверное от вашей местности). И Гатлинбург для нее никак не "через полстраны". А гораздо ближе.
не знал, что произошли сдвиги тектинических плит и ваш штат передвинулся в Смоки маунтансFur_Elise писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 11:27 amесли нет машины, есть другие расходы. То на то и выйдет. Но когда вы платите уберу, у вас ничего не остается потом, а если починили машину, то какая-никакая машина есть. Не знаю почему вы считаете что 180К миль это ужасно много. Если даже Караван с таким же майледжем еще ездит (по округе), то Алтима вообще-то получше машинка. Не знаю почему вы думаете, что непременно еще будут нужны починки в пределах года.perkins писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 11:19 am
одна в Гатлинбург или она у вас в роли дезигнейтед драйвера? Сколько тех брейков, за 9 месяцев учебы, ну и тем более ездить через полстраны на авто с пробегом 180К я бы не стал, но вы похоже из искателей приключений. А уж в свете того, что далее она собирается жить без машины, то уж последний год обошлась бы без нее.
В году 12 мес. Если 9 там, Значит дома 3. А дома вообще кроме как на машине никуда не выедешь (в отличие наверное от вашей местности). И Гатлинбург для нее никак не "через полстраны". А гораздо ближе.

По округе можно ездить и на авто со 180К, но мотаться на сотни миль на явно проблемном авто это лотерея
а что, ребенок учится в моем штате? это что-то новенькое... Ребенок учится как раз не сильно далеко от ..perkins писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 11:53 amне знал, что произошли сдвиги тектинических плит и ваш штат передвинулся в Смоки маунтансFur_Elise писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 11:27 am если нет машины, есть другие расходы. То на то и выйдет. Но когда вы платите уберу, у вас ничего не остается потом, а если починили машину, то какая-никакая машина есть. Не знаю почему вы считаете что 180К миль это ужасно много. Если даже Караван с таким же майледжем еще ездит (по округе), то Алтима вообще-то получше машинка. Не знаю почему вы думаете, что непременно еще будут нужны починки в пределах года.
В году 12 мес. Если 9 там, Значит дома 3. А дома вообще кроме как на машине никуда не выедешь (в отличие наверное от вашей местности). И Гатлинбург для нее никак не "через полстраны". А гораздо ближе.![]()
По округе можно ездить и на авто со 180К, но мотаться на сотни миль на явно проблемном авто это лотерея
а что делает авто "проблемным"? это если не чинить проблемы и продолжать мотаться. Однако проблему с АС компрессором я надеюсь довольно быстро починить. И почему после этого авто "явно проблемное"?
сходить в Автозону и спросить что есть? по интернету не поможет форум найти нужное?
ну я и говорю, что если все каникулы ребенок дома, то получается многомильная езда из окрестностей гатлинбургов домой

не получается. Бывают небольшие брейкс когда не едет домой. Например fall break.
Короче. Избавляться от Алтимы я не считаю нужным. От Каравана- да, можно избавляться. Извините что моё мнение с вашим не совпадает
на 64 страницах обсуждались всякие относительно небольшие проблемы, включая такие которые случаются и у нестарых машин. Ещё ни одной по-настоящему крупной проблемы у Алтимы не было. Никто вас не заставляет обсуждать.
так я не настаиваю, а вот когда авто встанет в полях во время одной поездки домой, то будет ребенку чем развлечся
и какие проблемы обездвиживают авто безо всяких индикаций о проблемах до того как?
как вариант, разрыв ремня генератора или блокировка коробки передач на полном ходу. У меня на Кэмри это случилось правда не на полном ходу, а на 30мпх.
и что вы делали? И как оцениваете вероятность того что с нами случится то же самое.
Короче я думаю что проблемы надо решать по мере их поступления. У меня завёлся новый механик, с.Ливана, сказал сделает полную инспекцию . Посмотрим.
полная инспекция это болтовня, ни в двигатель, ни в коробку он не полезет, посмотрит подвеску и ремень генератора