процедура выхода из гражданства РФ

Ответить
rover
Reactions: 2

Re: процедура выхода из гражданства РФ

Сообщение rover »

Может
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6704

Сообщение BarBoss »

rover писал(а): Ср апр 23, 2025 9:30 am Всем привет! У меня вопрос по существу вопроса. Есть ли у кого-нибудь опыт получения справки под названием"Документ органа принудительного исполнения Российской Федерации об отсутствии неоконченного исполнительного производства в отношении заявителя" без личной поездки в Россию или даже в консультсво за нотариальной доверенностью? Я вижу некоторые сайты, предлагающие услугу получения данной справки за меня, поэтому хотелось бы узнать, был ли у кого успешный опыт с ними.
Спасибо.

P.S. Разумеется, учетной записи на госпортале нет.
Подруга написала здесь в америке доверенность с апостилем на имя своей одноклассницы в питере которая побегала там за всеми нужными бумажками. Названий бумажек не в курсе тока что это были в т.ч. от налоговой службы, от судебных приставов (или типа того), и еще пара тройка откуда не помню.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
rover

Сообщение rover »

BarBoss писал(а): Ср апр 23, 2025 8:01 pm Подруга написала здесь в америке доверенность с апостилем на имя своей одноклассницы в питере которая побегала там за всеми нужными бумажками. Названий бумажек не в курсе тока что это были в т.ч. от налоговой службы, от судебных приставов (или типа того), и еще пара тройка откуда не помню.
Спасибо за Ваш ответ. Очень не хотелось бы ехать самому, или напрягать кого-либо там. Уже не говоря о том, что лететь с одного берега на другой ради оформления доверенности желания особо нет.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6704

Сообщение BarBoss »

rover писал(а): Ср апр 23, 2025 9:40 pm
BarBoss писал(а): Ср апр 23, 2025 8:01 pm Подруга написала здесь в америке доверенность с апостилем на имя своей одноклассницы в питере которая побегала там за всеми нужными бумажками. Названий бумажек не в курсе тока что это были в т.ч. от налоговой службы, от судебных приставов (или типа того), и еще пара тройка откуда не помню.
Спасибо за Ваш ответ. Очень не хотелось бы ехать самому, или напрягать кого-либо там. Уже не говоря о том, что лететь с одного берега на другой ради оформления доверенности желания особо нет.
Зачем куда то летать за доверенностью? Любой русскоязычный нотариус в вашем штате оформит сразу на русском и относительно недорого. В разы дешевле чем делать у амер адвоката а потом переводить и т.п. Главное чтобы нотариус текст заверения вашей подписи делал и на русском и на английском. Это для апостиля.

Без припахания кого то там бегать за вас наверно не получица. Если совсем никого там нет чтобы этим заняца то можно нанять там адвоката или контору. Нн знаю скока за такое берут. Подруга все делала через ту одноклассницу. Их в институте было 4-5 близких подружек но тока одна никада не эмигрировала. Так теперь уехавшие ее все время просят че то там делать по вопросам бюрократии. Она с радостью т.к. ей дарят подарки в т.ч. для дочери и внуков ну и деньжата подбрасывают если че более сложное.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
rover

Сообщение rover »

BarBoss писал(а): Ср апр 23, 2025 10:02 pm
Зачем куда то летать за доверенностью? Любой русскоязычный нотариус в вашем штате оформит сразу на русском и относительно недорого. В разы дешевле чем делать у амер адвоката а потом переводить и т.п. Главное чтобы нотариус текст заверения вашей подписи делал и на русском и на английском. Это для апостиля.

Без припахания кого то там бегать за вас наверно не получица. Если совсем никого там нет чтобы этим заняца то можно нанять там адвоката или контору. Нн знаю скока за такое берут. Подруга все делала через ту одноклассницу. Их в институте было 4-5 близких подружек но тока одна никада не эмигрировала. Так теперь уехавшие ее все время просят че то там делать по вопросам бюрократии. Она с радостью т.к. ей дарят подарки в т.ч. для дочери и внуков ну и деньжата подбрасывают если че более сложное.
Любопытно. Я не подозревал, что апостилированное нотариальное заверение подписи американским нотариусом из UPS Store в России принимается как нотариальная доверенность. Тут действительно нужен русскоговорящий нотариус, ибо местные очень нервно относятся к заверениям подписи на иностранных бумагах.

Разумеется, я понимаю, что бесплатно никто работать не будет, поэтому изначально и искал посредников, которые не просто денег возьмут, но и дело сделают. Однако порывшись на финском "привете" нашел алгоритм действий по получению оной справки электронно. "Финны" клянутся, что это работает, сейчас провожу ходовые испытания.
Ответить