Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн.
Что касается количества разных религиозных организаций, церквей, сект, так это вообще за гранью разумного.
Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн.
Ну да, в полтора раза больше, чем ресторанов. Сочиняйте еще.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 8:33 am Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн.
Вы можете как-то объяснить, например, освящение космических ракет перед запуском или иконы в российском секторе МКС?
Вообще-то я взял это из статьи, которую буквально вчера увидел. Я же говорю, избирательно все видите. И ходите, наверное, только по проверенным маршрутам, где можно увидеть только то, что хотите увидеть.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 8:59 amНу да, в полтора раза больше, чем ресторанов. Сочиняйте еще.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 8:33 am Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн.
Вот и вас в советской школе не научили аргументировать свое мнение.
На заборах и не такие статьи пишут! Где вы эту статью видели? Линк в студию. Почитаем и обсудим.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:05 amВообще-то я взял это из статьи, которую буквально вчера увидел. Я же говорю, избирательно все видите. И ходите, наверное, только по проверенным маршрутам, где можно увидеть только то, что хотите увидеть.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 8:59 amНу да, в полтора раза больше, чем ресторанов. Сочиняйте еще.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 8:33 am Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн.
https://ufospace.net/v-ssha-zhivet-1-5-milliona-vedmassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:14 amНа заборах и не такие статьи пишут! Где вы эту статью видели? Линк в студию. Почитаем и обсудим.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:05 amВообще-то я взял это из статьи, которую буквально вчера увидел. Я же говорю, избирательно все видите. И ходите, наверное, только по проверенным маршрутам, где можно увидеть только то, что хотите увидеть.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 8:59 am
Ну да, в полтора раза больше, чем ресторанов. Сочиняйте еще.
Да я (тут Мариска абсолютно права! :) ) дальше первой строчки и читать не буду, вполне достаточно.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:19 amhttps://ufospace.net/v-ssha-zhivet-1-5-milliona-vedmassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:14 amНа заборах и не такие статьи пишут! Где вы эту статью видели? Линк в студию. Почитаем и обсудим.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:05 am
Вообще-то я взял это из статьи, которую буквально вчера увидел. Я же говорю, избирательно все видите. И ходите, наверное, только по проверенным маршрутам, где можно увидеть только то, что хотите увидеть.
Там есть ссылки, и до источника доберетесь на английском.
Обсуждать нечего, это факт, просто странно, что вы его игнорируете. Видимо, это не вписывается в вашу идеальную картину мира об америке.
Christian Post бьет тревогу! Земля налетит на небесную ось! 🙂Христианская газета "Christian Post" бьет тревогу, заявляя, что число ведьм в США уже переросло количество пресвитерианцев и продолжает увеличиваться.
Кстати, а каким "волшебным" образом это статья подтверждает ваш аргумент "Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн."? Вы хотя бы поняли, что речь в ней идет совсем не о гадалках и экстрасенсах? Или тоже дальше первой строки не читали? 🤣Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:19 am https://ufospace.net/v-ssha-zhivet-1-5-milliona-vedm
Обсуждать нечего, это факт, просто странно, что вы его игнорируете. Видимо, это не вписывается в вашу идеальную картину мира об америке.
Да какая разница, кто там бьет тревогу. Или вам научный источник нужен с всеобъемлющим исследованием? То, что Америка в большинстве своем очень невежественная и необразованная страна, это и так известно. А там где невежество, там и процветает религиозность и разные околорелигиозные направления. В России тоже невежества хватает, но нужно осознавать, что в этом плане она не хуже и не лучше штатов.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:27 amДа я (тут Мариска абсолютно права! :) ) дальше первой строчки и читать не буду, вполне достаточно.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:19 amhttps://ufospace.net/v-ssha-zhivet-1-5-milliona-vedmassassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:14 am
На заборах и не такие статьи пишут! Где вы эту статью видели? Линк в студию. Почитаем и обсудим.
Обсуждать нечего, это факт, просто странно, что вы его игнорируете. Видимо, это не вписывается в вашу идеальную картину мира об америке.Christian Post бьет тревогу! Земля налетит на небесную ось! 🙂Христианская газета "Christian Post" бьет тревогу, заявляя, что число ведьм в США уже переросло количество пресвитерианцев и продолжает увеличиваться.
А вы в советской школе учились или уже после андроповской/черненковской реформы?
Про это я в другой статье прочитал. Не нашел ее сейчас.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:31 amКстати, а каким "волшебным" образом это статья подтверждает ваш аргумент "Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн."? Вы хотя бы поняли, что речь в ней идет совсем не о гадалках и экстрасенсах? Или тоже дальше первой строки не читали? 🤣Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:19 am https://ufospace.net/v-ssha-zhivet-1-5-milliona-vedm
🤣🤣🤣Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:37 amПро это я в другой статье прочитал. Не нашел ее сейчас.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:31 am Кстати, а каким "волшебным" образом это статья подтверждает ваш аргумент "Количество зарегистрированных ведьм, гадалок, экстрасенсов и прочих подобных странных личностей в штатах больше 1 млн."? Вы хотя бы поняли, что речь в ней идет совсем не о гадалках и экстрасенсах? Или тоже дальше первой строки не читали? 🤣
Вы сейчас не шутите? "Не важен источник"?! 🤣Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:37 am Да какая разница, кто там бьет тревогу. Или вам научный источник нужен с всеобъемлющим исследованием?
Хорошее советское у меня образование. И маткласс есть.assassello писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:51 amВы сейчас не шутите? "Не важен источник"?! 🤣Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:37 am Да какая разница, кто там бьет тревогу. Или вам научный источник нужен с всеобъемлющим исследованием?
Так все таки, до андропова учились или после? Это как раз к обсуждаемой теме.
Это не у меня, это Мариска так считает. Я же, по многочисленным примерам (включая неразборчивого в источниках вас :) ) считаю что ничего радикально реформа эта не изменила. Кое-что улучшила, ухудшений особых не внесла, но общий эффект минимален.Robin Bobin писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 9:59 am Хорошее советское у меня образование. И маткласс есть.
То есть, по-вашему, до Андропова было одно образование, а как он пришел к управлению страной, так в один день все поменялось.
Столица голубых воротничков Детройт - 80 ведьм
В смысле - на машине? А как иначе жители Детройта и его сабёрбии передвигаются по личным нуждам, пешком что ли? 😀