Следует ли забанить ник kolbasof?
Re: Следует ли забанить ник kolbasof?
Не уходи Калбаса!!! Кто нам ещё про Пловдив расскажет а??? Я вот только вернулся из Парижа Хотел к тебе заехать но забыл адрес Может в а след раз
- klsk
- Reactions: 2405
Я тожеLadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:18 pmЯ провокаторов как и тараканов за версту чувствую, и они меня боятся![]()

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Насколько я помню, не сошлись во мнениях по поводу одного места из Блаженного Августина не сошлись во мнениях по поводу испанских налогов на ассеты в Штатах.alex_127 писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 8:00 pmКамрад-испанец поставил себя икспертом но слил пробный вопрос.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:45 pm
Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так![]()
После чего было неинтересно.
-
- Reactions: 2027
Как проголосует форум так и будет, пока в вашу пользу голосование, так что придётся оставаться, нада уважать решение голосующих. У вас просто полоса такая, отдохните от форума, потом вернётесь, если захотите.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:28 pmЯ не поддаюсь, я еще месяц назад попросил Ель Президенте убрать у меня звездочку наиболее интересного усера и разыграть между оставшимися участниками и сказал что собираюсь уйти с форума. На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:22 pm Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело засается забана неугодных, так он тут как тут появляется
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср апр 16, 2025 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
После чего камрад разразился гневным спичем о понтах форумных американцев, презентующих себя миллионерами. Да, было смешно.

а что за пробный вопрос ? Напомните плизalex_127 писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 8:00 pmКамрад-испанец поставил себя икспертом но слил пробный вопрос.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:45 pm
Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так![]()
После чего было неинтересно.
каждый судит о других по своей песочнице. Я верю что в Испании милионеров гораздо меньше чем в Америке, поетому он и не поверил.Я помню когда-то рассказывал жителям Украины что в Америке есть передача Shark Tank где инвесторы обычно покупают
долю в кампании но несколько раз я сам видел они купили только бизнес идею запатентованную за $100К - $1млн
Жители Украины мне сказали - что ето развод лохов и никто за $100К а тем более за $1млн идею не купит. И какие у нас в Америке наивные люди живут которые в ето верят.

-
- Site Admin
- Reactions: 1305
Раз в день, иногда чаще.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:52 pmКак это хакнули?? Подробнее расскжите, кто и как хакнул. @elpresidente* и часто хакают на этом форуме?
А сколько раз гекают?elpresidente* писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:39 amРаз в день, иногда чаще.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:52 pm
Как это хакнули?? Подробнее расскжите, кто и как хакнул. @elpresidente* и часто хакают на этом форуме?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Столько же, сколько чукают. Тема скатывается к сексу.

купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
Вы хотите сказать что есть 100% гарантия в том, что никто, никогда, ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не сможет хакнуть почту на этом сайте?И не только почту, а например, злоупотребляя данными ему полномочиями модератора, внедряться в ваши сообщения и писать от вашего имени, что ему вздумается.elpresidente* писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:39 amРаз в день, иногда чаще.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:52 pm
Как это хакнули?? Подробнее расскжите, кто и как хакнул. @elpresidente* и часто хакают на этом форуме?
-
- Site Admin
- Reactions: 1305
На этом форуме нет почты. Подобрать чей-то простой пароль думаю не так сложно. По поводу второй части вопроса затрудняюсь ответить.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 3:07 pmВы хотите сказать что есть 100% гарантия в том, что никто, никогда, ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не сможет хакнуть почту на этом сайте?И не только почту, а например, злоупотребляя данными ему полномочиями модератора, внедряться в ваши сообщения и писать от вашего имени, что ему вздумается.
и главное зачем... гораздо проще создать сайт privet2.fun скопировав полностью этот, во всех сообщениях написать всякие гадости от вашего лица - и ничего ломать не надо!elpresidente* писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 4:25 pmНа этом форуме нет почты. Подобрать чей-то простой пароль думаю не так сложно. По поводу второй части вопроса затрудняюсь ответить.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 3:07 pm
Вы хотите сказать что есть 100% гарантия в том, что никто, никогда, ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не сможет хакнуть почту на этом сайте?И не только почту, а например, злоупотребляя данными ему полномочиями модератора, внедряться в ваши сообщения и писать от вашего имени, что ему вздумается.
Э-э-э... Даже и создавать ничего не надо.alex_127 писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 4:28 pmи главное зачем... гораздо проще создать сайт privet2.fun скопировав полностью этот, во всех сообщениях написать всякие гадости от вашего лица - и ничего ломать не надо!elpresidente* писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 4:25 pm
На этом форуме нет почты. Подобрать чей-то простой пароль думаю не так сложно. По поводу второй части вопроса затрудняюсь ответить.
Жаль. Колбасов, конечно, мудак, но мудак забавный. В отличие от ушедшего от нас Кюрпы, который мудак злобный. Но что непонятно, так это чем его форум не устроил? Тут мудаков полным полно, должен был бы чуствовать себя комфортно.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1691
Его тут факт-чекают и носом тыкают когда обосрался.
- JamesBond
- Reactions: 3740
Ты просто не отвечаешь, когда тебе указывали десятки раз, где ты обосрался.
только увидел тему с опоросом. Бля, ну взрослые жеш люди..к чему эти бури в стакане воды, нах.
Оставайся, колбасоу. Назрели вопросы про Плоудиу.
Оставайся, колбасоу. Назрели вопросы про Плоудиу.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()