Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
а вот при Байдене Попы не умерали...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6659
Самое пора встретица JD теперь с пуйлом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6659
Бенедикт 16ый помер в 2023. Правда с оговоркой т.к. был римский папа-эмеритус. Но папа.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2047
Ну как бы Господь забрал его к себе сразу после Пасхи. Значит, был действительно Божий человек, несмотря на свойственные всем людям ошибки.
- Женя Стоунер
Смешно читать. Ну и за кого/какое развитие событий проголосовали бы украинцы? Чтобы война прекратилась, из Европы прислали бесплатных денег, из Америки - ядерный ракет, а Москва пусть провалится в ад? Реалистично.
Мне лично все равно, кто и какую идеологию у вас будет из Киева транслировать. Лишь бы прекратилось убийство людей. Пасха, без Пасхи, "блаженны миротворцы". Кто у нас миротворец? Трамп. Не Зел, не Пут. Продолжайте лить помои на Трампа.
Недруги запаслись попкорномЛуиджи писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:50 pmэт верно, всенародно избранный и не "якобы"Irena писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 4:41 pm И не забудьте - это якобы всенародно избранный президент, который должен отражать интересы всего народа, сплачивать нацию и вести политику в общих интересах. Кто больше него ведет к расколу в обществе, к конституционному кризису и последствиям его, вплоть до гражданской войны? Кто?
Поздравил с Пасхой, блин.Если бы я была христианкой, я бы после этого его поста не захотела его знать. "Но это я".
![]()
и ведет по нормальному пути: граница на замке, недруги трепещут, никакого особого раскола в обществе, за исключением истерики трампоненавистников, которым ничем не угодить, не наблюдается.
"конституционный кризис " - очередная идиотическая мантра, повторяемая без устали демболванами, которые не могут связно рассказать, что это такое...
- Robson
- Reactions: 1388
Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:38 amСмешно читать. Ну и за кого/какое развитие событий проголосовали бы украинцы? Чтобы война прекратилась, из Европы прислали бесплатных денег, из Америки - ядерный ракет, а Москва пусть провалится в ад? Реалистично.
Мне лично все равно, кто и какую идеологию у вас будет из Киева транслировать. Лишь бы прекратилось убийство людей. Пасха, без Пасхи, "блаженны миротворцы". Кто у нас миротворец? Трамп. Не Зел, не Пут. Продолжайте лить помои на Трампа.

- Женя Стоунер
Украина (точнее Зел) только хочет воевать. Трамп показал намерение создать почву для примирения, и давить на обе стороны конфликта, чтобы помочь им пройти к перемирию. Я повторю - в Украине либо будет, как предлагает Трамп, либо - как предлагает Путин, только после еще миллиона потерь. Выбор за Киевом.Robson писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 7:08 amЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:38 am
Смешно читать. Ну и за кого/какое развитие событий проголосовали бы украинцы? Чтобы война прекратилась, из Европы прислали бесплатных денег, из Америки - ядерный ракет, а Москва пусть провалится в ад? Реалистично.
Мне лично все равно, кто и какую идеологию у вас будет из Киева транслировать. Лишь бы прекратилось убийство людей. Пасха, без Пасхи, "блаженны миротворцы". Кто у нас миротворец? Трамп. Не Зел, не Пут. Продолжайте лить помои на Трампа.![]()
![]()
И что намиротворил? И как намиротворил? Бла-бла-бла...
- Feropont
- Reactions: 1587
При Сталине такого не было!

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
а что, ожидается нехватка?Riverian писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:41 amНедруги запаслись попкорномЛуиджи писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:50 pm
эт верно, всенародно избранный и не "якобы"![]()
и ведет по нормальному пути: граница на замке, недруги трепещут, никакого особого раскола в обществе, за исключением истерики трампоненавистников, которым ничем не угодить, не наблюдается.
"конституционный кризис " - очередная идиотическая мантра, повторяемая без устали демболванами, которые не могут связно рассказать, что это такое...
начать с 2016-го?Robson писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 7:08 amЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:38 am
Мне лично все равно, кто и какую идеологию у вас будет из Киева транслировать. Лишь бы прекратилось убийство людей. Пасха, без Пасхи, "блаженны миротворцы". Кто у нас миротворец? Трамп. Не Зел, не Пут. Продолжайте лить помои на Трампа.![]()
![]()
И что намиротворил? И как намиротворил? Бла-бла-бла...
А у Зеленского другого выхода и нет. Пойди он сейчас на условия путина и трампа и останови войну - его больше не переизберут и запишут во враги украинского народа.
так что же, он будет воевать даже в одиночку, выскакивая из густого леса по ночам и пуская под откос поезда?!

Пока в Украине хватает защитников и Зеленского устраивает статус кво. А потом посмотрим.
- Alex_L
- Reactions: 837
От частого повторения ложь становится правдой?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 7:40 am Я повторю - в Украине либо будет, как предлагает Трамп, либо - как предлагает Путин, только после еще миллиона потерь. Выбор за Киевом.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mirandolina
- Reactions: 1835
Не ту страну назвали Гондурасом ©
Не с тем его трамп послал встречаться. Ох, не с тем.

С путиным надо было этому JD встречаться.
С пу-ти-ным.
- Mirandolina
- Reactions: 1835