все эти рассказы Аннушки мне напоминают французскую и британскую классику 17-18-19 века, где описывалась жизнь аристократии. Всякие принцы и принцессы ничего не делали, только кушали, трахались и развлекались. Многие из них были очень несчастливы от жизни такой. У них часто также была почти нулевая self awareness. Отсюда и известное выражение Марии Антуанетты "Let them eat cake..."Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 5:22 pm Замучились выбирать ресторан на ужин сегодня, многие оказывались закрыты даже если в инете сказано, что должны быть открыты. В конце концов нашли один мексиканский, который был открыт и там было довольно уютно. Очень вкусный у них Мохито, свежая салак и летний салат со шримпами, половину доесть не смогла и унесла домой
Что я делал сегодня
- JamesBond
- Reactions: 3721
Re: Что я делал сегодня
- Вложения
-
- 1ed0b9d58ace3a6073c49b38ac2d2e50.jpg (174.96 КБ) 255 просмотров
- Американка
- Reactions: 2984
Завтра будет все опять работать и будет легче, и я надеюсь, ветра такого не будет, как сегодня, вечером стало довольно прохладно из за него, но под волшебным действием прекрасного Мохито это стало уже все равно 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
как-то был поздним мартом и шел снегKostochka писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:45 amЛето всегда холодное. Осень теплее. Да и весна гораздо приятнее.Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:25 am
Мне понравилось в Сан Франциско, кроме погоды, которая была прохладной тем летом, когда мы там были
в этом году Пасха католическая и православная в один деньАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:56 am На ланч ходили в греческий ресторан, взяла греческий салат и греческий суп Avgolemono. И кофе по гречески. Суп понравился, салат ок, кофе не очень. Муж взял буфет в честь праздника, но ел не очень много, в основном пробовал незнакомые блюда. Ему понравился греческий омлет, греческая курица с лимоном и приправами и греческие десерты - Баклава и лимонный пирог. Фалафель не понравился. Сегодня Пасха и многие рестораны закрыты, но у греков видимо Пасха в другой день. На ужин пойдем в Мексиканский наверное, потому что выбор в Пасху небольшой.
- Американка
Да тут уже сказали об этом, но греческий ресторан был открыт, а итальянские рестораны закрытыperkins писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 5:46 pmв этом году Пасха католическая и православная в один деньАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:56 am На ланч ходили в греческий ресторан, взяла греческий салат и греческий суп Avgolemono. И кофе по гречески. Суп понравился, салат ок, кофе не очень. Муж взял буфет в честь праздника, но ел не очень много, в основном пробовал незнакомые блюда. Ему понравился греческий омлет, греческая курица с лимоном и приправами и греческие десерты - Баклава и лимонный пирог. Фалафель не понравился. Сегодня Пасха и многие рестораны закрыты, но у греков видимо Пасха в другой день. На ужин пойдем в Мексиканский наверное, потому что выбор в Пасху небольшой.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17197
Уф, какой насыщенный день. Свозила младшую на воллейбол, потом съели шашлыки на поздний завтрак, как раз пасха и семья в сборе. Потом в хижине деревья валили, сделали вполне красиво на 2/3 вокруг дома. Потом на своем огороде досадила, подкормила, обрезала, полила, побрызгала. Хлеб испекла, кролику клетку почистила, дома прибрала, сушку разложила. Лежу вымытая работаю спокойно. Красавчег я у вас.
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 6653
Лейку забыл.Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 4:24 amУ приличного человека должен быть приличный фотоаппарат - Хассельблад там, или Раллей, на худой конец...Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 3:12 am
К несчастью в тот самый момент когда я собралась делать фотки, у меня что то случилось с камерой на телефоне. То есть телефон работает, а фотки снимать не могу, черный экран, что бы я ни делала, не могу восстановить эту функцию![]()
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не сегодня а в четверг. В резорте у Гудзона, где ночевали в поездке в русо-консулато. Потом там бегала целая их семейка. Прикольно было. Хвосты пушистые, никада такие раньше не видел на косулях.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
Сегодня после недельного отпуска, иду на работу и собираюсь на ланч поесть салат. Уточню позже что я съел.
Семья тоже будет есть салаты.
Семья тоже будет есть салаты.
- Американка
Спали с открытым окном, слушали ласковый прибой, наслаждались свежим прохладным воздухом с океана 

- Американка
Есть леди в Атлантских селеньях…Kapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:36 pm Уф, какой насыщенный день. Свозила младшую на воллейбол, потом съели шашлыки на поздний завтрак, как раз пасха и семья в сборе. Потом в хижине деревья валили, сделали вполне красиво на 2/3 вокруг дома. Потом на своем огороде досадила, подкормила, обрезала, полила, побрызгала. Хлеб испекла, кролику клетку почистила, дома прибрала, сушку разложила. Лежу вымытая работаю спокойно. Красавчег я у вас.

коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…
В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.()
- Kapitula
Точно про меня. Кроме коня и избы не помнила остальное. Так и есть, терпение и труд все перетрут!
- Американка
У нас сегодня тоже трудовой день будет. Будем чинить все, что поломано и восполнять все что потрачено и испорчено тенантами 

- BarBoss
А семью то за что? Провинились?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
я до сих пор не знаю что я буду есть на ланч. Но не волнуйтесь - я сообщу. Дело в том что это очень интересный мысленный процесс решить - что съесть. Я очень рад что Аннушка поделилась. Возможно что в свободное от еды время, она решает интегралы и дифференциальные уравнения
- BarBoss
А я верю в аннушку. И что она глядя на очередную порцию брокколи из мишелинского ресторана подсчитывает в уме уравнения и формулы Мандельброта. Но будучи скромной пенсионеркой не докладывает на форум полученные результаты.JamesBond писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:03 amя до сих пор не знаю что я буду есть на ланч. Но не волнуйтесь - я сообщу. Дело в том что это очень интересный мысленный процесс решить - что съесть. Я очень рад что Аннушка поделилась. Возможно что в свободное от еды время, она решает интегралы и дифференциальные уравнения
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Второе предупреждение. Забаню за офтоп и тролингJamesBond писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 6:03 amя до сих пор не знаю что я буду есть на ланч. Но не волнуйтесь - я сообщу. Дело в том что это очень интересный мысленный процесс решить - что съесть. Я очень рад что Аннушка поделилась. Возможно что в свободное от еды время, она решает интегралы и дифференциальные уравнения
- Американка
Exercise goal сегодня с утра - 300% под Apple Chill Chanel 

- Американка
Щас барин мой встанет и будем совершать трудовые подвиги 

- Американка
Пока муж вставал, починила за 5 минут журнальный столик, который он хотел чинить с помощью гвоздей, а я просто подкрутила там болтики и всё стало опять как новенькое. Муж удивился и восхитился моей находчивостью. Хэндимен у нас в семье это я