В принципе, мы и на самолете можем тоже сюда долететь, местными авиалиниям, если тяжело будет ездить, потом правда придётся ещё машину в рент братьKapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 9:20 amПокупка дачи началась с идеи купить на Арубе . Туда от нас всего пару часов лететь. Потом началось, до аэропорта час, там быт за два, там час пока возьмешь багаж, машину, доедешь. Итого пару часов превращается в шесть. А до дачи нам пять на машине. Хочешь, лежи. Хочешь, остановись погуляй. Не говоря о цене
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 2984
Re: Что я делал сегодня
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17197
Сходили с младшей на частный урок первый раз по волейболу. Я во второй раз поняла, что это все надо делать, когда только начинаешь играть
когда уже научился что-то неправильно делать, трудно переучиваться.
Но пойдем еще

Но пойдем еще
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3721
я сейчас живу в богатом пригороде, и дороги тут тоже ужасные. Кроме того, я говорил не про дороги в Тель Авиве, а по всей стране. В Израиле очень хорошие дороги повсюду. Мне лично интересно наблюдать как страна развилась. Я там первый раз был в 1992. Тогда это была страна 2ого мира. Довольно бедная, бардачная, с плохими магазинами. Сейчас это совсем другая страна.perkins писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 9:20 amну так NYC в 20+ раз больше Тель Авива, в городах с таким населением чинить дороги проблематичноJamesBond писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 9:06 am я бы хотел написать с формами, но почти все мои фотки с лицами, а их я не хочу на форум закидывать. Одно могу сказать - экономическая столица Тель Авив выросла за последние 10-15 как на дрожжах. Куча небоскребов, и куча строится. Внушительно смотрятся. И очень хорошие дороги - лучше чем в НЙ.
- Американка
Мне понравилось в Сан Франциско, кроме погоды, которая была прохладной тем летом, когда мы там были
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17197
Заперли ключи внутри хижины. За неимением выбора чистим участок. Так себе удовольствие пилить кусты и драть лианы в 30 градусов на солнце
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
У нас здесь во Флориде даже прохладней сейчас чем в Атланте, и ещё очень крепкий ветерок дует, но народ все равно прохлаждается у бассейна, а дети в нем плещутся 

- Kostochka
- Reactions: 5939
Лето всегда холодное. Осень теплее. Да и весна гораздо приятнее.Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:25 amМне понравилось в Сан Франциско, кроме погоды, которая была прохладной тем летом, когда мы там были
- Американка
На ланч ходили в греческий ресторан, взяла греческий салат и греческий суп Avgolemono. И кофе по гречески. Суп понравился, салат ок, кофе не очень. Муж взял буфет в честь праздника, но ел не очень много, в основном пробовал незнакомые блюда. Ему понравился греческий омлет, греческая курица с лимоном и приправами и греческие десерты - Баклава и лимонный пирог. Фалафель не понравился. Сегодня Пасха и многие рестораны закрыты, но у греков видимо Пасха в другой день. На ужин пойдем в Мексиканский наверное, потому что выбор в Пасху небольшой.
- Американка
Ну вот, а я люблю тепло и даже иногда когда жаркоKostochka писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:45 amЛето всегда холодное. Осень теплее. Да и весна гораздо приятнее.Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:25 am
Мне понравилось в Сан Франциско, кроме погоды, которая была прохладной тем летом, когда мы там были
Сезон открыт
- Вложения
-
- IMG_8407.jpeg (4.45 МБ) 203 просмотра
-
- IMG_8408.jpeg (3.95 МБ) 203 просмотра
- Американка
А мы на прогулку по пляжу собрались. Поздно сегодня, потому что High tide был днём, вода слишком близко к берегу, а сейчас отступает и пляж шире становится 

Греки обычно православные. В этом году Пасхи совпадают.Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:56 am На ланч ходили в греческий ресторан, взяла греческий салат и греческий суп Avgolemono. И кофе по гречески. Суп понравился, салат ок, кофе не очень. Муж взял буфет в честь праздника, но ел не очень много, в основном пробовал незнакомые блюда. Ему понравился греческий омлет, греческая курица с лимоном и приправами и греческие десерты - Баклава и лимонный пирог. Фалафель не понравился. Сегодня Пасха и многие рестораны закрыты, но у греков видимо Пасха в другой день. На ужин пойдем в Мексиканский наверное, потому что выбор в Пасху небольшой.
- Американка
Ну вот их ресторан сегодня работал, а многие другие закрытыlizaveta писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 2:56 pmГреки обычно православные. В этом году Пасхи совпадают.Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 11:56 am На ланч ходили в греческий ресторан, взяла греческий салат и греческий суп Avgolemono. И кофе по гречески. Суп понравился, салат ок, кофе не очень. Муж взял буфет в честь праздника, но ел не очень много, в основном пробовал незнакомые блюда. Ему понравился греческий омлет, греческая курица с лимоном и приправами и греческие десерты - Баклава и лимонный пирог. Фалафель не понравился. Сегодня Пасха и многие рестораны закрыты, но у греков видимо Пасха в другой день. На ужин пойдем в Мексиканский наверное, потому что выбор в Пасху небольшой.
- Американка
Exercise goal today - 460%
Тяжело однако ходить по пляжу по мягкому песку, хромаю немножко, но держусь

Тяжело однако ходить по пляжу по мягкому песку, хромаю немножко, но держусь

Я не знаю говоришь ли ты о каком-то ресторане под этим названием , но в парке президио жила моя тётя много лет.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Отметили Пасху пикником под проливным дождём. Еду на арендованной машине чёрт знает куда, пасутся коровы . Интересно коровы под любыми проливными дождями травку едят?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Princeton Lion
- Reactions: 2739
- Интересы: Вино и женщины!
- JamesBond
- Reactions: 3721
Да, очень много красивых, особенно женщин. И арабов тоже.
- Американка
Замучились выбирать ресторан на ужин сегодня, многие оказывались закрыты даже если в инете сказано, что должны быть открыты. В конце концов нашли один мексиканский, который был открыт и там было довольно уютно. Очень вкусный у них Мохито, свежая салса и летний салат со шримпами, половину доесть не смогла и унесла домой