Будете ругаться, отправлю всех в БМАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:49 amВы здесь видимо только затем чтобы посраться. Ничего хорошего больше у вас в жизни не происходит и вы свой негатив здесь выплескиваете.Frecken Bock писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:31 am
Где-то как-то соглашусь с Бондом. Ну слишком много в этой теме аннушкиных пустых по смыслу постов.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17197
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3721
телефон мужаАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 3:12 amК несчастью в тот самый момент когда я собралась делать фотки, у меня что то случилось с камерой на телефоне. То есть телефон работает, а фотки снимать не могу, черный экран, что бы я ни делала, не могу восстановить эту функцию![]()
- Вложения
-
- senior-cool-man-phone-260nw-226581034.jpg (13.07 КБ) 155 просмотров
- Американка
- Reactions: 2984
Ну а что тут особенного, у многих наших друзей и знакомых так же. У нас всего пять пропертей. Одна основная резиденция, одна дача и три рентала, в которых постоянно кто то живет. Неплохой дополнительный доход к пенсии.Kapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 4:46 amС тех пор как появился айфон, я могу ехать бесконечно. Кино, форумы, планирование отпуска.. тоже что дома на диванеperkins писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 10:56 pm у меня такое ощущение, что люди мотаются во Флориду каждые 2 недели... Я много ездил и 800 миль за раз не было препятствием, но каждые пару недель мотаться из Грузии во Флориду даже я бы не смог.
Но как я уже говорил, за последние 2.5 года на этом форуме я встретил в 10 раз больше лэндлордов, чем за предыдущие 20 лет
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Правильно, пусть там сливают свой негатив, а я здесь в основном, о хорошем пишу, но это им не нравитсяKapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:54 amБудете ругаться, отправлю всех в БМАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:49 am
Вы здесь видимо только затем чтобы посраться. Ничего хорошего больше у вас в жизни не происходит и вы свой негатив здесь выплескиваете.
- Kapitula
Мы ж про драйвинг а не пропердиАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:58 amНу а что тут особенного, у многих наших друзей и знакомых так же. У нас всего пять пропертей. Одна основная резиденция, одна дача и три рентала, в которых постоянно кто то живет. Неплохой дополнительный доход к пенсии.
- Американка
Он сказал что его удивляет, что столько лендлордов на этом форуме, я об этомKapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:03 amМы ж про драйвинг а не пропердиАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:58 am
Ну а что тут особенного, у многих наших друзей и знакомых так же. У нас всего пять пропертей. Одна основная резиденция, одна дача и три рентала, в которых постоянно кто то живет. Неплохой дополнительный доход к пенсии.
- Frecken Bock
- Reactions: 1738
Ой, а у нас солнышко, тепло, птички поют, цветочки цветут.
Сижу в лоджии, пью кофэ
Сижу в лоджии, пью кофэ

- Американка
Про драйвинг. Ну конечно это долго и муторно, но в выходные не так долго по сравнению с буднями, когда много трафика и если с частыми остановками на хороших газ стейшенс, с неплохим кофе, то очень даже и ничего 

С таким количеством пропердей на личных самолётах надо летать, а вы по газ стейшенам болтаетесь с тракерами и прочим сбродомАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:09 am Про драйвинг. Ну конечно это долго и муторно, но в выходные не так долго по сравнению с буднями, когда много трафика и если с частыми остановками на хороших газ стейшенс, с неплохим кофе, то очень даже и ничего![]()
- Kapitula
У нас кстати все как у вас было до этого последнего флипа. Не знаю, хотела ли бы я этом гемор на пенсии. То одно сломается, то другое что-то надоАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:05 amОн сказал что его удивляет, что столько лендлордов на этом форуме, я об этом
В смысле все это делаешь за рулём?Kapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 4:46 amС тех пор как появился айфон, я могу ехать бесконечно. Кино, форумы, планирование отпуска.. тоже что дома на диванеperkins писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 10:56 pm у меня такое ощущение, что люди мотаются во Флориду каждые 2 недели... Я много ездил и 800 миль за раз не было препятствием, но каждые пару недель мотаться из Грузии во Флориду даже я бы не смог.
Но как я уже говорил, за последние 2.5 года на этом форуме я встретил в 10 раз больше лэндлордов, чем за предыдущие 20 лет
Воистину Воскресе!
И дачный сезон открыт
И дачный сезон открыт
- Вложения
-
- IMG_5479.jpeg (3.56 МБ) 122 просмотра
- Frecken Bock
- Reactions: 1738
- Американка
Не надо, тогда дохода не будетperkins писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:24 amС таким количеством пропердей на личных самолётах надо летать, а вы по газ стейшенам болтаетесь с тракерами и прочим сбродомАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:09 am Про драйвинг. Ну конечно это долго и муторно, но в выходные не так долго по сравнению с буднями, когда много трафика и если с частыми остановками на хороших газ стейшенс, с неплохим кофе, то очень даже и ничего![]()
- Американка
Да конечно, если слишком в лом будет, будем продавать, но пока что ОК.Kapitula писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:25 amУ нас кстати все как у вас было до этого последнего флипа. Не знаю, хотела ли бы я этом гемор на пенсии. То одно сломается, то другое что-то надоАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:05 am
Он сказал что его удивляет, что столько лендлордов на этом форуме, я об этом
- Kapitula
У Джоржии дома дешевые. Дачу на вакнйшен моргидж можно. Три рентала за 150к-450 к за жизнь неподьемная сумма что ли?perkins писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:24 amС таким количеством пропердей на личных самолётах надо летать, а вы по газ стейшенам болтаетесь с тракерами и прочим сбродомАмериканка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 7:09 am Про драйвинг. Ну конечно это долго и муторно, но в выходные не так долго по сравнению с буднями, когда много трафика и если с частыми остановками на хороших газ стейшенс, с неплохим кофе, то очень даже и ничего![]()
- Kapitula
Да. Очень удобно. И весело, и спидать при этом больше 10 миль не получается, поэтому спидин тикетов не было давно. Вин вин
- Kapitula
три дня назад к соседям кто-то приехал и поставил машину на улице под фонарем и какой-то паренек впилился в нее со всего размаха. Тоже наверное в телефоне сидел, другого объяснения того, как он оказался на встречке у меня нет
так и самолеты тоже не дорогие, к слову среди моих знакомых людей с пропердями нет, а с самолетами аж целых два человека