Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
у меня такое ощущение, что люди мотаются во Флориду каждые 2 недели... Я много ездил и 800 миль за раз не было препятствием, но каждые пару недель мотаться из Грузии во Флориду даже я бы не смог.
Но как я уже говорил, за последние 2.5 года на этом форуме я встретил в 10 раз больше лэндлордов, чем за предыдущие 20 лет
Но как я уже говорил, за последние 2.5 года на этом форуме я встретил в 10 раз больше лэндлордов, чем за предыдущие 20 лет
Американка писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:48 am Едем во Флориду, остановились заправиться в какой то дыре. Цена мидиуимгрейд бензина для Мерседеса здесь дороже чем в Атланте, $3.42![]()

- JamesBond
- Reactions: 3721
Офигевает от бездельяperkins писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:05 pmАмериканка писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:48 am Едем во Флориду, остановились заправиться в какой то дыре. Цена мидиуимгрейд бензина для Мерседеса здесь дороже чем в Атланте, $3.42![]()
на заправки хоть иногда ходите. Цена бензина в Атланте около $3, на мидиум будет минимум + $0.50. У вас конечно Мерседес и вы крутые, как пасхальные яйца, но почему вас так волнует цена на бензин?
- Американка
- Reactions: 2984
К несчастью в тот самый момент когда я собралась делать фотки, у меня что то случилось с камерой на телефоне. То есть телефон работает, а фотки снимать не могу, черный экран, что бы я ни делала, не могу восстановить эту функциюFur_Elise писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 7:56 pmдля форумского щастья еще нужна фотография всего описанногоАмериканка писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 6:41 pm А мы ехали-ехали во Флориду и наконец приехали, с тремя остановками в этот раз вместо двух, так легче и я настояла чтобы водить по очереди, а то муж вечно норовит большую часть вести сам, а мне тогда скучно. Распаковались и пошли на ужин, сидели аутсайд на патио с живой музыкой, народу битком, погода блеск, океан красавец, вкусный ужин, что ещё нужно для счастья!![]()
![]()

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Мы заправились в Атланте тоже Мидиум Грейд. Просто меня удивило, что в какой то деревне у границы с Флоридой этот Мидиум Грейд был дороже чем в Атланте, хотя Лоу Грейд намного дешевле, чем такой же в Атланте.perkins писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:05 pmАмериканка писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:48 am Едем во Флориду, остановились заправиться в какой то дыре. Цена мидиуимгрейд бензина для Мерседеса здесь дороже чем в Атланте, $3.42![]()
на заправки хоть иногда ходите. Цена бензина в Атланте около $3, на мидиум будет минимум + $0.50. У вас конечно Мерседес и вы крутые, как пасхальные яйца, но почему вас так волнует цена на бензин?
- Американка
Не каждые две недели, а пару раз в мягкий сезон, потому что нам нравится именно когда здесь такая погода, уже не холодно, но ещё не слишком жаркоperkins писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 10:56 pm у меня такое ощущение, что люди мотаются во Флориду каждые 2 недели... Я много ездил и 800 миль за раз не было препятствием, но каждые пару недель мотаться из Грузии во Флориду даже я бы не смог.

- Princeton Lion
- Reactions: 2739
- Интересы: Вино и женщины!
"С трудом-с!"
((ц) поручик Ржевский)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2739
- Интересы: Вино и женщины!
У приличного человека должен быть приличный фотоаппарат - Хассельблад там, или Раллей, на худой конец...Американка писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 3:12 amК несчастью в тот самый момент когда я собралась делать фотки, у меня что то случилось с камерой на телефоне. То есть телефон работает, а фотки снимать не могу, черный экран, что бы я ни делала, не могу восстановить эту функцию![]()
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17197
Если ты пришел на этот топик рассказать, как тебе Аннушка надоела, плиз ноу
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
мы только что вернулись из поездки в Израиль. Очень много чего интересного увидели.
- Kapitula
С тех пор как появился айфон, я могу ехать бесконечно. Кино, форумы, планирование отпуска.. тоже что дома на диванеperkins писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 10:56 pm у меня такое ощущение, что люди мотаются во Флориду каждые 2 недели... Я много ездил и 800 миль за раз не было препятствием, но каждые пару недель мотаться из Грузии во Флориду даже я бы не смог.
- Kapitula
Рассказывай про Израиль. Мы там не были ни разу. Стоит ехать нерелигиозным людям?
- Kapitula
Противно вставать в семь утра в воскресенье. Что утешает, что мы то развлекаться встаем, а вот волейбольный тренер - работать 

- JamesBond
да конечно. Большинство русскоязычных, которые туда уехали из бСССР, совершенно не религиозные. Куча красивых, исторических мест, включая Мёртвое Море (вообще чудо света), прекрасные пляжи и еда. Много видео и сайтов с деталями. Один Иерусалим чего стоит. Туда едут миллионы каждый год посмотреть на музеи, церкви и исторические места. Как и в Назарет.
- Американка
Я добровольно встаю в 6 утра, просто потому что утренняя пташка. Сегодня уже поработала. После родственников конечно Клининг сервис убрался, но тяп ляп, все равно так как мне надо не сделают. Ванну почистила, все переставила, как я люблю чтобы было, чтобы душа радовалась

- Американка
Погодка сегодня интересная, солнечно и очень ветренно, но на балконе очень приятно сидеть в тенечке под пальмой и смотреть как волны накатывают на берег и разбиваются мелкой белой пеной. Народ прогуливается вдоль пляжа туда сюда, хорошо! 

- Frecken Bock
- Reactions: 1738
Где-то как-то соглашусь с Бондом. Ну слишком много в этой теме аннушкиных пустых по смыслу постов.
- Kapitula
Так тема такая. Сделайте еще одну серьезную. Мы с Аннушкой там не будем фигню поститьFrecken Bock писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:31 amГде-то как-то соглашусь с Бондом. Ну слишком много в этой теме аннушкиных пустых по смыслу постов.
- Американка
Вы здесь видимо только затем чтобы отдохнуть. Ничего хорошего больше у вас в жизни не происходит и вы свой негатив здесь выплескиваете.Frecken Bock писал(а): ↑Вс апр 20, 2025 6:31 amГде-то как-то соглашусь с Бондом. Ну слишком много в этой теме аннушкиных пустых по смыслу постов.