Возврашение в Россию-как правильно?
- Nostalgia
- Reactions: 269
Re: Возврашение в Россию-как правильно?
Странно, мне, наоборот, приятно, когда со мной по-русски заговаривают.
Пару дней назад медсестра сама спросила, говорю ли я по-русски.
Но у меня нет недостатка в русскоязычном общении: и родственники, и друзья, и соседи.
Пару дней назад медсестра сама спросила, говорю ли я по-русски.
Но у меня нет недостатка в русскоязычном общении: и родственники, и друзья, и соседи.
демократам и украинцам, которые говорят по русски и ходют на русскоязычные форума, должно бы было быть стыдно, а им почему то нет.
Возможно просто потому, что они говно, а не интроверты
давайте поговорим о высоком
Возможно просто потому, что они говно, а не интроверты
давайте поговорим о высоком
Молодец, Мирандолина,

Вам, милый, вообще никогда не бывает стыдно. Возможно, потому, что говно?

хамите, милая. Зовите уже другую ирену на смену, вежливую и поумнее
все "вежливые и поумнее" вернулись в россию, вот почему жизнь в ней хороша и непредсказуема!
-
- Reactions: 6
Читаите внимательно, я-медсестра БСН, не доктор. $7К посильно платить пока работаю, а на фикс инкоме, будет дорого.Mirandolina писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:15 amОна - доктор?
Доктор, для которого 7.5К налога на дом - неподъемная сумма?![]()
Ну пусть не неподъемная, а болезненно ощутимая?![]()
-
Как вам не кажется, что это катастрофа- это не истина, однако. Марихуана не хуже повального пьянства, и многие молодые люди opt out of it, пробуя и употребляя в молодые годы в колледже.Трамп пугает- так он не на всегда. Ну и конечно, много проблем в стране, а где их нет, везде те же яйца, только сбоку. Но верю, что нужно делать то, что подсказывает интуиция- поезжайте- гражданство есть, вернуться можно, я думаю.
[/quote]
Вы похоже не понимаете, что если вы пьяны, вас скорее всего на работу не пустят, а вот бегать на перекуры -можно, мариванна-легальна. Неужели непонятно в чем проблема? Вы хотите чтобы к вам електрик пришел обкуренныи или крышу менять, потом еб...я вас в суд поташит. Не факт что проиграет, но ведь вас поташат ....
[/quote]
Вы похоже не понимаете, что если вы пьяны, вас скорее всего на работу не пустят, а вот бегать на перекуры -можно, мариванна-легальна. Неужели непонятно в чем проблема? Вы хотите чтобы к вам електрик пришел обкуренныи или крышу менять, потом еб...я вас в суд поташит. Не факт что проиграет, но ведь вас поташат ....
-
Сеичас пришел один работяга, рукои залез в бетономешалку. Кости раздроблены. Да, курит марухуану, прямо на работе.
- Nikolai_0802
- Reactions: 294
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Надо было предлагать Сухуми.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
вы решили российские тюрьмы сравнить с датскими?chicagoan писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 12:35 pm Тут все пишут страшилки про Россию, но сейчас американцы могут зависнуть и в других странах. Недавно прочитала про двух чикагских студентов, которые сидят в датской тюрьме. Они повздорили с водителем Убера из-за неправильного адреса, но утверждают, что ему заплатили. На выезде при посадке в самолет их задержали, объявив security threat и отправили в тюрьму. Теперь они там сидят уже почти месяц без предъявления обвинения, а мать одного из них бегает по инстанциям, но без всякого толка. Видимо, это месть за Гренландию.
самый независимый суд всегда и везде судил и судит в интересах государства или штата
Сам первый про гавно начал. А кто к нам с мечом придет, того мы этим мечом и разделаем. Русская народная пословица.
акцент и морду лица не спрячешь, только кроксы и рваные шорты спасают.Interpolation писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 10:03 am
И насчет "я стараюсь не разговаривать по-русски, ибо цепляются соотечественники"... Английский же можно было выучить! Если "соотечественники" такая великая проблема.
цепляются, не цепляются, но перешептывание за спиной неприятно.
не знаю как у вас в Канадах, а в Штатах в судах процессы проводятся от имени людей штата, потому, что именно люди штата имеют значение собственно являются штатом или государством. В случае азиопий типа России или Туркмении, государством являтся туркмен(раша)баши
судят и садЮт именем канацкого короля, His Majesty King Charles III, Sovereign of Canada
https://www.canada.ca/en/canadian-heritage/services/royal-family/members-royal-family/king-charles-iii.html
четвертование отменили?kyk писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 11:22 pmсудят и садЮт именем канацкого короля, His Majesty King Charles III, Sovereign of Canada
https://www.canada.ca/en/canadian-heritage/services/royal-family/members-royal-family/king-charles-iii.html
-
- Reactions: 11
В библиотеке есть аудио и видео курсы по снижения акцента. Акцент трансформируется в неопределенное нечто и мой не идентифицируют как русский. "Цеплялись" и румынские тетки на предмет "ой ли, ты ли, чё ли".Шалтай писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:10 pmакцент и морду лица не спрячешь, только кроксы и рваные шорты спасают.Interpolation писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 10:03 am
И насчет "я стараюсь не разговаривать по-русски, ибо цепляются соотечественники"... Английский же можно было выучить! Если "соотечественники" такая великая проблема.
цепляются, не цепляются, но перешептывание за спиной неприятно.
Просто даже сам факт, что человек активно не использует русский язык, уберет тот главный триггер подойти и заговорить с "земляком". В голове подходящего сильно изменится оценка вероятности удовольствия от разговора.
можно просто язык отрезать, чтобы не дай бог что нибудь русское не сболтнулось.