На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
122
84%
Палестина
23
16%

Всего голосов: 145

Луиджи
Reactions: 1387

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Ср апр 16, 2025 11:05 pm
Луиджи писал(а): Ср апр 16, 2025 10:58 pm Да надоели эти евреи и вопрос .
Обсуждаем
чувствую, что таможня яйца тормознула :lol:
А как чувствуете, яйца щемит?
Lisa
Reactions: 88

Сообщение Lisa »

e-z писал(а): Ср апр 16, 2025 8:03 pm
Uzito писал(а): Ср апр 16, 2025 7:56 pm
Как бы Вам сказать, чтобы не матом.
Я против Хамас нападающих на мирных жителей и я против Израильской военщины производящей геноцид жителей Газы. Мне жаль мирный народ Израиля и Палестины.

Я реалист, так что увы, но единственным методом установления мира на ближнем востоке будет остекленение обоих территорий.
«Израильская военщина».. как много в этом звуке… :mrgreen:
Чтобы избежать мата в будущем, с моей стороны :mrgreen: , на всякий случай, мы с Вами попрощаемся. :good:
Верно говорят, поскреби чуток прогрессивного левака, найдешь антисемита. Практически безотказное правило.
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Lisa писал(а): Чт апр 17, 2025 12:17 am
e-z писал(а): Ср апр 16, 2025 8:03 pm
«Израильская военщина».. как много в этом звуке… :mrgreen:
Чтобы избежать мата в будущем, с моей стороны :mrgreen: , на всякий случай, мы с Вами попрощаемся. :good:
Верно говорят, поскреби чуток прогрессивного левака, найдешь антисемита. Практически безотказное правило.
То же относится и к самим евреям?
e-z
Reactions: 2081

Сообщение e-z »

Луиджи писал(а): Чт апр 17, 2025 12:44 am
Lisa писал(а): Чт апр 17, 2025 12:17 am
То же относится и к самим евреям?
К некоторым. Опять цитировать И. Губермана? ))
За мудрость, растворенную в народе,
за пластику житейских поворотов
евреи платят матери – природе
обилием кромешных идиотов.
Женя Стоунер
Reactions: 2046

Сообщение Женя Стоунер »

Странные и поверхностные мнения приходится читать в этой теме. Почему-то сводят все к еврейскому вопросу, или к свободе слова. Почему-то игнорируют естественные нужды государства и общества, и притворяются, что решение отдельного судьи уравновешивает упомянутые, нераздельные с функциями государства, кровные можно сказать интересы и особенности.

Я смотрю на происходящее вокруг Гарварда и др. элитных университетов, а также поведения иностранных студентов с немного другой стороны, возможно, это циничная и формальная точка зрения, и она игнорирует какие тонкости души или культуры наших молодых гостей с Б.Востока, но для меня и моего оптимального будущего она вполне логична.

Начнем с того, что государство не может и не будет платить за разрушение самое себя. То есть, какое-то краткое время это может происходить, но потом включается механизм самосохранение, поверьте, он у государства есть, и не будучи человеком, оно начинает воплощать нечеловеческие меры, в лучшем случае, это законы. Нелицеприятные, но и не cruel and unusual законы о отзыве виз, депортациях, отмене режима благоприятствования у каких-то институтов. Я подчеркиваю, это самые мягкие из механизмов. Сравните их, н.п. с этнической чисткой мусульман-рохинья в Бирме, или с депрограммированием уйгуров в лагерях соц.труда в Китае. Тамошнее государство выбрало оптимальный, для себя, способ умиротворения излишне резвой демографической группы, с интересами противоположными интересам государства и общества. Еще более контрастный примеры, когда общество призывает демонов диктатуры против самое себя, как в Германии, Испании, Чили. Для плакальщиков о несчастных студентах здесь вполне уместна аналогия из анекдота про фею, которая является 3м танкистам, которые битый час кувалдами пытаются снять с танка гусеницу, стоя по колено в болоте. Фея задает этим грубиянам вопрос - "а хотите ебаться по-настоящему?!"

Палестинские, украинские, русские, сербские, албанские, хуту и тутси студенты на визе пребывают в этой благословенной стране для учебы и удовольствия от ее мира, благосостояния и комфорта. Их впустили в страну не для того, чтобы запугивать и угрожать, физически и словесно, другим студентам, либо демографическим группам в США, с которыми они по той или иной причине находятся в конфликте на своей 3е мировой сраной дыре-родине. Попытки прятаться за 1ю поправку, какие то правила о свободе слова - абсолютно наивны, хотя бы потому, что выдача виз не подчинена Биллю о Правах. Можно судиться, но это процесс долгий, а суровые люди с наручниками приходят быстро, заталкивают в самолет и отдают в руки, для всех практических целей, эквивалента чертей, затаскивающих грешников в ад и адские котлы в Сальвадоре! Вы не верите, вы считаете, что это беззаконие при Трампе 3 месяца идет? Ну, господа, почитайте о Camp X Ray, о Гуантанамо. Если из иностранцев из кого-то прёт активизм - есть необходимость помогать кошечкам и собачкам в приютах... Camp X Ray место гиблое.

То же самое касается всяких квиров за реку-море, и либеральной профессуры. Эти господа привыкли к беспочвенным идеям, не выдерживающим никакого логического ригора. С чего они взяли что портится климат? С чего они взяли, что есть 72 пола? С чего они взяли, что их никогда не отгонят палкой от кормушки? С чего они взяли, что они неприкасаемы для государства, когда оно начинает отстаивать свою целостность? Это им фея адресует вопрос "хотите ебаться по-настоящему?"

Ну и нельзя не оговорить стереотипы, которыми будут руководствоваться сотрудники силовых ведомств. Ибо эти стереотипы основаны на статистическом профиле, и всегда растущей горе доказательств. Имеем группу, к которой принадлежат 99% террористов в мире. Имеет подруппу, которая в каждой стране своего пребывания вела себя агрессивно, пыталась подорвать общество и оттянуть власть на себя. Имеем официальную идеологию, которая диаметрально противоречит основополагающим принципам построения Американского государства и общества, и в прошлом проявляла бытовую и военную агрессию против США. Это вам не хулиганы из ТДА. Если хулиганов запихивают в адскую тюрьму, то мне даже страшно думать, что сделают с этими господами в случае активизации защитных систем государства.
5 Изображение 1 Изображение
kyk
Reactions: 606

Сообщение kyk »

Женя,
хорошо пишешЪ
Пеши ищо :good: (в хорошем смысле слова)
self

Сообщение self »

Манифест жителя второго мира
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1679

Сообщение Uzito »

Lisa писал(а): Чт апр 17, 2025 12:17 am Верно говорят, поскреби чуток прогрессивного левака, найдешь антисемита. Практически безотказное правило.
Чукча не читатель?
Мне жаль мирный народ Израиля и Палестины.
И вообще у нас в городе выборы проходят в синагоге.
Nab
Reactions: 1951

Сообщение Nab »

"поскреби чуток прогрессивного левака" - найдёшь подкожную клетчатку, вены, селезёнку, щитовидную железу, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Lisa

Сообщение Lisa »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 5:04 am
Lisa писал(а): Чт апр 17, 2025 12:17 am Верно говорят, поскреби чуток прогрессивного левака, найдешь антисемита. Практически безотказное правило.
Чукча не читатель?
Мне жаль мирный народ Израиля и Палестины.
И вообще у нас в городе выборы проходят в синагоге.
А еще у вас есть друг еврей, да? Достаточно слов «израильская военщина» и «геноцид жителей газы».
2 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

Lisa писал(а): Пт апр 18, 2025 5:25 am Достаточно слов «израильская военщина» и «геноцид жителей газы».
Достаточно посмотреть на фотки из Газы и сравнить с, например, Мариуполем чтобы понять методы "борьбы с Хамасом".
Nab

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 5:55 am
Lisa писал(а): Пт апр 18, 2025 5:25 am Достаточно слов «израильская военщина» и «геноцид жителей газы».
Достаточно посмотреть на фотки из Газы и сравнить с, например, Мариуполем чтобы понять методы "борьбы с Хамасом".
а какие методы "борьбы с Хамасом" вы предложили бы после просмотра фоток 7 октября?
Только конкретно и не растекаясь по дереву....
2 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Lisa

Сообщение Lisa »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 5:55 am
Мда. Все понятно. Здесь нечего обсуждать.
Это ж насколько должны быть промыты мозги чтобы даже просто в голову пришло сравнивать газу с Украиной.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2046

Сообщение Женя Стоунер »

Американские шайтаны в Йемене. Хорошо горит!

Uzito

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Пт апр 18, 2025 6:19 am
Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 5:55 am Достаточно посмотреть на фотки из Газы и сравнить с, например, Мариуполем чтобы понять методы "борьбы с Хамасом".
а какие методы "борьбы с Хамасом" вы предложили бы после просмотра фоток 7 октября?
Отзеркалю. А какие методы борьбы с неонацистами на Украине, ну кроме ровняния городов с землёй крылатыми ракетами, Вы бы предложили Путину?

Неужели у славного Моссада не было никакой информации о готовящемся рейде? Или нет способов ликвидировать гидру скрытно, без гражданских потерь? Или там все старше двух лет хамас и нам всем должно быть безразлично что бомбят дома с детьми?

У кого-то может вообще возникнуть подозрение, что о рейде знали и просто дали ему произойти чтобы потом решительным ударом маленькой СВО ликвидировать гнойник раз и навсегда. Если бы 8 октября они ебанули бы ядеркой по центрам принятия решений, то возможно мировая общественность и закрыла бы глаза, но полтора года ровнять территорию с землёй это как-то чересчур.
Uzito

Сообщение Uzito »

Lisa писал(а): Пт апр 18, 2025 8:05 am сравнивать газу с Украиной.
Я сравниваю результат и методы.
Nab

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 8:15 am
Nab писал(а): Пт апр 18, 2025 6:19 am
Отзеркалю. А какие методы борьбы с неонацистами на Украине, ну кроме ровняния городов с землёй крылатыми ракетами, Вы бы предложили Путину?
Я конечно дико извиняюс, но я бы предложил путину бороться с неонацистами в своей стране, а не в независимой стране по соседству. Вот когда украинские неонацисты устроят что-то типа 7 октября на путинской территории, тогда будем сравнивать "фотки" и методы борьбы, нах
1 Изображение
Последний раз редактировалось Nab Пт апр 18, 2025 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Uzito

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Пт апр 18, 2025 8:28 am
Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 8:15 am Отзеркалю. А какие методы борьбы с неонацистами на Украине, ну кроме ровняния городов с землёй крылатыми ракетами, Вы бы предложили Путину?
Я конечно дико извиняюс, но я бы предложил путину бороться с неонацистами в своей стране, а не в независимой стране по соседству. Вот когда украинские неонацисты устроят что-то типа 7 октября не путинской территории, тогда будем сравнивать "фотки" и методы борьбы, нах
{Путин}/{Нетаньяху} борется с {вымышленными неонацистами}/{настоящими террористами} на территории {Украины}/{Палестины}. Он не имеет лучшего метода чем бомбёжки жилых домов, рынков, ресторанов и убийство маленьких детей для того чтобы население {Украины}/{Палестины} возмутилось происходящим и скинуло {мифическую киевскую хунту}/{проклятый хамас}. Вам предлагается предложить {Путин}/{Нетаньяху} более гуманный метод борьбы с его противником.
Nab

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 8:29 am
Я конечно дико извиняюс, но я бы предложил путину бороться с неонацистами в своей стране, а не в независимой стране по соседству. Вот когда украинские неонацисты устроят что-то типа 7 октября не путинской территории, тогда будем сравнивать "фотки" и методы борьбы, нах
{Путин}/{Нетаньяху} борется с {вымышленными неонацистами}/{настоящими террористами} на территории {Украины}/{Палестины}. Он не имеет лучшего метода чем бомбёжки жилых домов, рынков, ресторанов и убийство маленьких детей для того чтобы население {Украины}/{Палестины} возмутилось происходящим и скинуло {мифическую киевскую хунту}/{проклятый хамас}. Вам предлагается предложить {Путин}/{Нетаньяху} более гуманный метод борьбы с его противником.
т.е вы сравниваете хамас (у которого программа и главная цель - уничтожить Израиль) с Украиной?
Всё, вопросов больше нет. Свободен, нах.
1 Изображение
Lisa

Сообщение Lisa »

Uzito писал(а): Пт апр 18, 2025 8:29 am
Ппц. Вы бы хоть что-нибудь не пропагандное почитали, чтоб не позориться. Не, надо было сразу как e-z, без мата невозможно на это реагировать.
2 Изображение
Ответить