Возврашение в Россию-как правильно?

Ответить
Mirandolina
Reactions: 1832

Re: Возврашение в Россию-как правильно?

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Ср апр 16, 2025 6:30 am
Женя Стоунер писал(а): Ср апр 16, 2025 5:49 am Это надо же додуматься, планировать уехать из США в воюющую тоталитарную страну, которая находится в состоянии катастрофы власти.

Я понимаю чувство одиночества, изоляции, там родственники... Но подождите хотя бы пару лет, посмотрите как изменится там ситуация.
Не надо ждать. Наркоманы и алкаши россии тоже требуют заботы и ухода. Будет писать в резюме "20ти летний опыт в америке, мировой столице наркомании и алкоголизма". Хуйло будет доволен.
Какое резюме?
Или в раше уже стали принимать на работу (кроме как в посудо- или поломойки) тех, кто старше 35 лет? :shock:
Или для поломок там тоже резюме требуется?
Mirandolina
Reactions: 1832

Сообщение Mirandolina »

Princeton Lion писал(а): Ср апр 16, 2025 7:23 pm
olis писал(а): Ср апр 16, 2025 1:21 pm
С чего бы, я Украину не поддерживаю)
Приходят не за теми, кто что-то там поддерживает, - а за теми, к кому проще прийти!
Или за теми, на кого сосед настучал.
На днях там судили тетку. По доносу ее соседки по даче. Прокурор запросил 8 лет, дали 5 лет и 2 месяца.
Наверное, забор не поделили.
История движется по спирали

Изображение
2 Изображение
Nostalgia
Reactions: 269

Сообщение Nostalgia »

Mirandolina писал(а): Чт апр 17, 2025 3:30 pm
Пауза писал(а): Чт апр 17, 2025 2:12 pm
Да не троль это. Я догадываюсь кто. Она вполне себе селфмейд в Америке вуман. Просто устала крутиться что бы жить на достойном уровне.
Санитарка в госпитале - селфмейд вуман? :shock: :faint:
Кто вам сказал, что она санитарка? Она много лет училась.
Poet77
Reactions: 502

Сообщение Poet77 »

Poet77 писал(а): Чт апр 17, 2025 12:48 pm

Да не Маркиза ето никакая, обычный троль на зарплате с ул. Савушкина (сейчас я думаю у них троли и из других мест пишут)
Да не троль это. Я догадываюсь кто. Она вполне себе селфмейд в Америке вуман. Просто устала крутиться что бы жить на достойном уровне.
Может вы ещяе догадываетесь почему она не стала писать что переежает в рашку со своего старого ника а открыла специально для етого новый ?

Или вы знаете ее не по привету ?
LoveBB2.0
Reactions: 6

Сообщение LoveBB2.0 »

Я же сказала, что на свои старыи форум заити не могу, там тех проблемы. Тебе то что с етого?
Медсестра в америке-уважаемыи человек. Училась много. Еше есть мастерс в Supply Chain автомото уклоном из местного универа, но ковид разрушил мои планы. Ну и начинать с ентри уровня не хочется. А ты кто?

Вообше, я и спрашиваю здесь как все сделать правильно, я платила в SS 16 лет, мне не хочется ето терять, но и до пенсии здесь работать не хочется. Просто стало очень не интересно в Америке. Конечно, перегореть на работе можно запросто.
7thSense
Reactions: 119

Сообщение 7thSense »

Nostalgia писал(а): Чт апр 17, 2025 3:57 pm
Кто вам сказал, что она санитарка? Она много лет училась.
Я тоже догадываюсь, кто эта дама. И знаю, что у неё эта дилемма с переездом в Россию существует уже довольно длительное время, что и понятно. 51 год- надо там работать, как я понимаю. Не санитарка она, RN, по крайней мере, с хорошим доходом. И, как бы США ей не нравились- думаю, осознаёт, что живёт здесь хорошо, и будет жить хорошо. Работа не из лёгких, но и выбор в health industry большой.
Что я не понимаю- какие там такие родственники, с которыми хочется жить поближе, в России. Ну родители, если только, остальные- двоюродные там, или тёти- дяди, я не считаю близкими очень, у всех своя жизнь, и встречи-праздники с ними , конечно, хорошо, но это надо прямо рядом жить, что бы на автобусе доехать, или на машине. К пенсиии и те родственники исчезают.
И опять же возраст, что такое 51 год- это практически молодой возраст здесь. А там не очень.
Я бы ещё поняла, если уже за 60, всё здесь заработано, найти, как переводить деньги, или за ними сюда ездить- можно и подумать о переезде, если здесь невмоготу жить.
Трудное решение, и нужно много информации перелопатить, и с теми, кто вернулся, подружиться- они хоть что то могут подсказать.
Килькин
Reactions: 617

Сообщение Килькин »

Мирандолине на букву М и прочим чудачкам виднее :old-man:
Poet77
Reactions: 502

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Ср апр 16, 2025 5:49 am Это надо же додуматься, планировать уехать из США в воюющую тоталитарную страну, которая находится в состоянии катастрофы власти.

Я понимаю чувство одиночества, изоляции, там родственники... Но подождите хотя бы пару лет, посмотрите как изменится там ситуация.
Если ета тетка реальный человек а не троль на зарплате - то она наверняка смотрит рашисткую пропаганду где рассказывают что рашка никакая не тоталитарная а самая демокрaтическая страна и не воюет вовсе а "помогает миру боротся с нацистами" а вот в Америке "все зазомбированы пропагандой, американцам не говорят правду о нацистах". Ее родственники живущие в раше говорят ей то же самое, т.к. они смотрят ту же пропаганду причем 24 часа в сутки
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

По приезду мне все нравилось. Конечно, мечты и самореализация все ето было интересно. Дали здесь пожить среднему классу 1945-2000, но то время закончилось. А насчет диктатуры-везде одно и тоже. Вся история повторяется, все как и было 100 лет назад. Так что я -за себя.

А в России-сиблинги.
Килькин
Reactions: 617

Сообщение Килькин »

Все таки интересно, это сидение на форумах так отупляет людей или просто долгая беспросветная жизнь эмигранта.

Килькин пришел с миром но на всякий случай захватил меч.
kyk
Reactions: 606

Сообщение kyk »

Килькин писал(а): Чт апр 17, 2025 5:22 pm Килькин пришел с миром но на всякий случай захватил меч.
рыба-мечЪ :good:
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

Катастрофа власти как раз таки в Америке. Народ готовят. По краинеи мере в моем штате, лягушек не кипятят, а дают обкуриться. Марихуанновые диспенери-на каждом шагу. Мне ето напоминает начало опиоидного кризиса в 80гг, когда врачи подсаживали голубые воротнички на Ваикодин....
IL
Reactions: 1788
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

LoveBB2.0 писал(а): Чт апр 17, 2025 5:01 pm Я же сказала, что на свои старыи форум заити не могу, там тех проблемы. Тебе то что с етого?
Медсестра в америке-уважаемыи человек. Училась много. Еше есть мастерс в Supply Chain автомото уклоном из местного универа, но ковид разрушил мои планы. Ну и начинать с ентри уровня не хочется. А ты кто?

Вообше, я и спрашиваю здесь как все сделать правильно, я платила в SS 16 лет, мне не хочется ето терять, но и до пенсии здесь работать не хочется. Просто стало очень не интересно в Америке. Конечно, перегореть на работе можно запросто.
В эпоху тарифов в сaплай чейн будет много интересной работы. Уж точно интереснее чем одно и тоже каждый день в госпитале.
Princeton Lion
Reactions: 2730
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Mirandolina писал(а): Чт апр 17, 2025 3:44 pm
Princeton Lion писал(а): Ср апр 16, 2025 7:23 pm Приходят не за теми, кто что-то там поддерживает, - а за теми, к кому проще прийти!
Или за теми, на кого сосед настучал.
На днях там судили тетку. По доносу ее соседки по даче. Прокурор запросил 8 лет, дали 5 лет и 2 месяца.
Наверное, забор не поделили.
История движется по спирали
Ну, или нужно выполнить план по арестам, - иначе премию не дадут!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Пауза
Reactions: 182

Сообщение Пауза »

Какая еще санитарка. Попейте водички. Вы бредите.
Пауза
Reactions: 182

Сообщение Пауза »

Poet77 писал(а): Чт апр 17, 2025 4:46 pm
Может вы ещяе догадываетесь почему она не стала писать что переежает в рашку со своего старого ника а открыла специально для етого новый ?

Или вы знаете ее не по привету ?
Автор сама вам расскажет все что сочтет нужным.
Princeton Lion

7thSense писал(а): Чт апр 17, 2025 5:05 pm Я бы ещё поняла, если уже за 60, всё здесь заработано
Хы-хы, мне 62 - а денег как не было, так и нету! :D
Но мне почему-то и в голову не приходит какая-то там Россия...
В мире есть столько стран, где я ещё не бывал!
kyk
Reactions: 606

Сообщение kyk »

IL писал(а): Чт апр 17, 2025 5:52 pmВ эпоху тарифов в сaплай чейн будет много интересной работы.
для Ai-agent
Princeton Lion

JamesBond писал(а): Чт апр 17, 2025 2:32 pm обменяю негров на чеченцев
Какие-то шарики неприличные...

Изображение
IL
Reactions: 1788
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

kyk писал(а): Чт апр 17, 2025 6:03 pm
IL писал(а): Чт апр 17, 2025 5:52 pmВ эпоху тарифов в сaплай чейн будет много интересной работы.
для Ai-agent
До этого как до Луны пешком. Я в одном здании с ними работаю, там всё в Экселе.
Ответить