Возврашение в Россию-как правильно?
Re: Возврашение в Россию-как правильно?
Маркиза домик прикупила? И пошла работать в госпиталь? Осваивается здесь постепенно. Жаль, про собачку не пишет.
-
- Reactions: 6
Лол наличные вести чемоданами. Нет деньги это когда у вас например миллион в savings, ira,etc , и вы их полностью легально перевели на банковский счёт нейтральной страны например дубай. А теперь переводите этот счёт в Россию, например если не погасили налоги в штатах и хотите что бы сша до этих денег недобраться. Только я думаю в Россию когда переведёте то налоговая отберёт потому что где доказательство что деньги на дубайском счету честно заработаны? Если даже местные миллионеры из России держат банковские счета заграницей то "иностранцу" там держать деньги можно считать сразу пропали.
[/quote]
Арабские Емираты ето вовсе не неитральная сторона. Я не верю арабам даже калдиицам. У меня большое здесь коммюнити. Я знаю их врачеи, я знаю как оно ведут бизнес... У нас госпиталь рядом, которыи владеет Бахреин... Интересно, не правда ли? Оставьте свои ИРА где они есть. Купите пару новостроек в России на котловане, сдаваите. Платите жалкие 13% и имеите $1500-2000 ежемесячно. Где еше в мире такое есть?
Если есть миллионы, то рекомендую Номад Капиталист. Послушаите его. Он -бывшии американец, живет в Лам Капур, в Малаизии. Не дурак, совсем не дурак.
https://www.bing.com/videos/riverview/r ... ORM=VRDGAR
https://www.bing.com/videos/riverview/r ... &FORM=VIRE
Мне вообше нравится как етот Номад Капиталист берет все самое лучшее от всех миров. Посмотрите.
Если бы я была помоложе, я бы посмотрела возможности в Юго Восточнои Азии. Там деиствительно интересно, а вот Штаты-отстои.
[/quote]
Арабские Емираты ето вовсе не неитральная сторона. Я не верю арабам даже калдиицам. У меня большое здесь коммюнити. Я знаю их врачеи, я знаю как оно ведут бизнес... У нас госпиталь рядом, которыи владеет Бахреин... Интересно, не правда ли? Оставьте свои ИРА где они есть. Купите пару новостроек в России на котловане, сдаваите. Платите жалкие 13% и имеите $1500-2000 ежемесячно. Где еше в мире такое есть?
Если есть миллионы, то рекомендую Номад Капиталист. Послушаите его. Он -бывшии американец, живет в Лам Капур, в Малаизии. Не дурак, совсем не дурак.
https://www.bing.com/videos/riverview/r ... ORM=VRDGAR
https://www.bing.com/videos/riverview/r ... &FORM=VIRE
Мне вообше нравится как етот Номад Капиталист берет все самое лучшее от всех миров. Посмотрите.
Если бы я была помоложе, я бы посмотрела возможности в Юго Восточнои Азии. Там деиствительно интересно, а вот Штаты-отстои.
Последний раз редактировалось LoveBB2.0 Чт апр 17, 2025 10:24 am, всего редактировалось 5 раз.
кафешки работают, вкусняшки продают, молодёжь модно одета. Чё не ехать, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
- Mirandolina
- Reactions: 1832
Маркиза гораздо старше 51 года. Ей уже далеко за 60.
Впрочем, написать можно столько, сколько нравится, хоть 51, хоть 30.
Вот именно. )) И собака превратится в двух кошечек. ))Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 10:12 amМаркиза гораздо старше 51 года. Ей уже далеко за 60.
Впрочем, написать можно столько, сколько нравится, хоть 51, хоть 30.
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
Как можно ехать в Россию?! Там же кругом одни ев... русские!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
Их с успехом заменяют злобные чеченцы!
Кирдык нечаянно нагрянет,
-
Лев, да мне фиолетово! мне по душе домик в Карелии, курочки, рыбалка, козочки. Вам тут половине испуганных Путиным, евреями, беспилотниками терапия нужна. Или ли лоботомия? Я лично, человек простои. Мне надоело налоги платить. Америка стало абсолютно феодальнои. Даваите не будем о свободе, демократии, диктаторстве... Если Трамп отменит налог на хомстед, то еше ниче, а нет, то ...Princeton Lion писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 10:52 am Как можно ехать в Россию?! Там же кругом одни ев... русские!
Всем станет от этого лучше.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 6:13 amСчас все посмотрят этот рилс от темнокожего мужчины и приедут в Россию.
Да не Маркиза ето никакая, обычный троль на зарплате с ул. Савушкина (сейчас я думаю у них троли и из других мест пишут)
-
- Reactions: 41
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Вот что значит быть в 50лет без детей. Смотришь часами видео какого то "nomad capitalist"- вряд-ли он продаёт свои услуги кому то. Те у кого есть деньги не будут платить за лапшу. Он зарабатывает на том что его всякие incels смотрят часами и Google платит за рекламу.
Property tax как правило меньше чем maintenance expense. Да дорого жить. Но таксы как раз в сша приемлемые.
Property tax как правило меньше чем maintenance expense. Да дорого жить. Но таксы как раз в сша приемлемые.
-
- Reactions: 41
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Это фигня что во Флориде DeSantis хочет увеличить homestead exception for primary residence. Это так копейки.
Да не троль это. Я догадываюсь кто. Она вполне себе селфмейд в Америке вуман. Просто устала крутиться что бы жить на достойном уровне.
- JamesBond
- Reactions: 3712
для меня только негры. Я тут гораздо больше получаю, чем когда либо бы получал в па-РашеLoveBB2.0 писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 9:28 amЕдинственная причина негры? ха? А налоги? Я более $7.5К плачу только налог за дом. Ну зачем мне оно надо? Особенно ближе к старости? Работать до 70 лет на 401 план и сбрасывать кровнозаработанные в черную дыру, потом заберут на всякие там фи для Блек Рока. Дядя Сем уже глубоко в кармане, еквити у средних американцев тает на глазах. Вы наверно молодои и максималичныи, обиженныи современнои Россиеи? Понимаю как 2022 напугал. Да, наверно продали все в России и пребывают в екстазе от аме фуд банков? Ну оно быстро проидет. Максимализм лечится реальностью.
- JamesBond
- Reactions: 3712
обменяю негров на чеченцев
- Вложения
-
- AP20159568221904-768x512.jpg (89.95 КБ) 162 просмотра
- Mirandolina
Санитарка в госпитале - селфмейд вуман?

- Mirandolina
Давно собираюсь Вам сказать, что недавно вышел сериал "Подслушано в Рыбинске".