Следует ли забанить ник kolbasof?

Вопросы и предложения по улучшению форума

Следует ли забанить ник kolbasof?

Опрос закончился Сб апр 19, 2025 3:23 pm

Да, исчезни, гавнюк.
5
20%
Нет, останься, гавнюк.
20
80%

Всего голосов: 25

OiCaramba
Reactions: 528

Re: Следует ли забанить ник kolbasof?

Сообщение OiCaramba »

Не уходи Калбаса!!! Кто нам ещё про Пловдив расскажет а??? Я вот только вернулся из Парижа Хотел к тебе заехать но забыл адрес Может в а след раз
1 Изображение
klsk
Reactions: 2381

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 9:18 pm
klsk писал(а): Ср апр 16, 2025 6:37 pm Какая вы догадливая и прозорливая :good:

Вот только вас мне никак спровоцировать не удается. Стараюсь, прикладываю массу усилий, но все тщетно :(
Я провокаторов как и тараканов за версту чувствую, и они меня боятся ;)
Я тоже :Rose:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
e-z
Reactions: 2081

Сообщение e-z »

alex_127 писал(а): Ср апр 16, 2025 8:00 pm
Poet77 писал(а): Ср апр 16, 2025 6:45 pm

Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так :)
Камрад-испанец поставил себя икспертом но слил пробный вопрос.
После чего было неинтересно.
Насколько я помню, не сошлись во мнениях по поводу одного места из Блаженного Августина не сошлись во мнениях по поводу испанских налогов на ассеты в Штатах.
LadyLiberty
Reactions: 2020

Сообщение LadyLiberty »

kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 6:28 pm
LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 6:22 pm Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело засается забана неугодных, так он тут как тут появляется
Я не поддаюсь, я еще месяц назад попросил Ель Президенте убрать у меня звездочку наиболее интересного усера и разыграть между оставшимися участниками и сказал что собираюсь уйти с форума. На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.
Как проголосует форум так и будет, пока в вашу пользу голосование, так что придётся оставаться, нада уважать решение голосующих. У вас просто полоса такая, отдохните от форума, потом вернётесь, если захотите.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср апр 16, 2025 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 4:38 pm ........Просто надоело тут, неинтересно, и не хочу что бы под моим ником кто нибудь зашел на форум. Одну мою почту здесь уже хакнули. Ну и сам не хочу заходить сюда.
:shock: Как это хакнули?? Подробнее расскжите, кто и как хакнул. @elpresidente* и часто хакают на этом форуме?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Liberte
Reactions: 1380

Сообщение Liberte »

e-z писал(а): Ср апр 16, 2025 9:46 pm

Насколько я помню, не сошлись во мнениях по поводу одного места из Блаженного Августина не сошлись во мнениях по поводу испанских налогов на ассеты в Штатах.
После чего камрад разразился гневным спичем о понтах форумных американцев, презентующих себя миллионерами. Да, было смешно. :D
1 Изображение
Poet77
Reactions: 502

Сообщение Poet77 »

Poet77 писал(а): Ср апр 16, 2025 6:45 pm

Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так :)
а что за пробный вопрос ? Напомните плиз
Poet77
Reactions: 502

Сообщение Poet77 »

Liberte писал(а): Чт апр 17, 2025 12:16 am
e-z писал(а): Ср апр 16, 2025 9:46 pm
После чего камрад разразился гневным спичем о понтах форумных американцев, презентующих себя миллионерами. Да, было смешно. :D
каждый судит о других по своей песочнице. Я верю что в Испании милионеров гораздо меньше чем в Америке, поетому он и не поверил.Я помню когда-то рассказывал жителям Украины что в Америке есть передача Shark Tank где инвесторы обычно покупают
долю в кампании но несколько раз я сам видел они купили только бизнес идею запатентованную за $100К - $1млн

Жители Украины мне сказали - что ето развод лохов и никто за $100К а тем более за $1млн идею не купит. И какие у нас в Америке наивные люди живут которые в ето верят. :)
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1303

Сообщение elpresidente* »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 9:52 pm
kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 4:38 pm ........Просто надоело тут, неинтересно, и не хочу что бы под моим ником кто нибудь зашел на форум. Одну мою почту здесь уже хакнули. Ну и сам не хочу заходить сюда.
:shock: Как это хакнули?? Подробнее расскжите, кто и как хакнул. @elpresidente* и часто хакают на этом форуме?
Раз в день, иногда чаще.
3 Изображение
alex_127
Reactions: 1755

Сообщение alex_127 »

elpresidente* писал(а): Чт апр 17, 2025 8:39 am
Раз в день, иногда чаще.
А сколько раз гекают?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Irena
Reactions: 3260

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Чт апр 17, 2025 10:19 am
Раз в день, иногда чаще.
А сколько раз гекают?
Столько же, сколько чукают. Тема скатывается к сексу. :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Чт апр 17, 2025 10:25 am

Раз в день, иногда чащe
Тема скатывается к сексу. :lol:
Ого…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Раз в день, иногда чаще.
Вы хотите сказать что есть 100% гарантия в том, что никто, никогда, ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не сможет хакнуть почту на этом сайте?И не только почту, а например, злоупотребляя данными ему полномочиями модератора, внедряться в ваши сообщения и писать от вашего имени, что ему вздумается.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1303

Сообщение elpresidente* »

LadyLiberty писал(а): Чт апр 17, 2025 3:07 pm
Раз в день, иногда чаще.
Вы хотите сказать что есть 100% гарантия в том, что никто, никогда, ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах и ни под каким видом не сможет хакнуть почту на этом сайте?И не только почту, а например, злоупотребляя данными ему полномочиями модератора, внедряться в ваши сообщения и писать от вашего имени, что ему вздумается.
На этом форуме нет почты. Подобрать чей-то простой пароль думаю не так сложно. По поводу второй части вопроса затрудняюсь ответить.
alex_127

Сообщение alex_127 »

elpresidente* писал(а): Чт апр 17, 2025 4:25 pm
LadyLiberty писал(а): Чт апр 17, 2025 3:07 pm
На этом форуме нет почты. Подобрать чей-то простой пароль думаю не так сложно. По поводу второй части вопроса затрудняюсь ответить.
и главное зачем... гораздо проще создать сайт privet2.fun скопировав полностью этот, во всех сообщениях написать всякие гадости от вашего лица - и ничего ломать не надо!
1 Изображение
Irena
Reactions: 3260

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Чт апр 17, 2025 4:28 pm
elpresidente* писал(а): Чт апр 17, 2025 4:25 pm
и главное зачем... гораздо проще создать сайт privet2.fun скопировав полностью этот, во всех сообщениях написать всякие гадости от вашего лица - и ничего ломать не надо!
Э-э-э... Даже и создавать ничего не надо. 🙊
ALK
Reactions: 390

Сообщение ALK »

Жаль. Колбасов, конечно, мудак, но мудак забавный. В отличие от ушедшего от нас Кюрпы, который мудак злобный. Но что непонятно, так это чем его форум не устроил? Тут мудаков полным полно, должен был бы чуствовать себя комфортно.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1679

Сообщение Uzito »

ALK писал(а): Чт апр 17, 2025 8:55 pm Но что непонятно, так это чем его форум не устроил?
Его тут факт-чекают и носом тыкают когда обосрался.
1 Изображение
Ответить