Caramelized onions я за деньги есть не буду, а вот с луковым супом повезло: самый первый что попробовала был прекрасен, вкуснятина просто. Потом в других местах пробывала -

П.С. Луковый суп что понравился был в Ocean Prime Denver который на Larimer.
Caramelized onions я за деньги есть не буду, а вот с луковым супом повезло: самый первый что попробовала был прекрасен, вкуснятина просто. Потом в других местах пробывала -
Пробовал, не оценил. Потом почитал про индустриальные методы его изготовления и больше ближе чем на пять метров к полкам с тофу в магазине не подходил.
Я пробовала, от консистенции резины до очень творожной запеканки. Само по себе вроде безвкусное, а соус я лучше тогда с овощами/рисом съем.
Ну так это ваши личные предпочтения. А может это вы не различаете тонкости вкусов.domperignon писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 12:41 pmНет. Я считаю что мясо, приготовление "всеми известными поварами мира" вкуснее чем сырое/недожаренное мясо, сделанное теми же самыми поварами.
Мы пару лет назад ездили по Сицилии. Там в деревенских магазинах продаётся печёный лук. И народ покупает! Предствляю какой это кошмар.lizacat писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 1:05 pmCaramelized onions я за деньги есть не буду, а вот с луковым супом повезло: самый первый что попробовала был прекрасен, вкуснятина просто. Потом в других местах пробывала -. Так что как повезет.....
П.С. Луковый суп что понравился был в Ocean Prime Denver который на Larimer.
Я так почитала что с курицами делают...... Сделала перерыв в пол года перед тем как опять курицу покупать. Теперь курицу мою и шкуру сразу выбрасываю.
Ну прям калмыцкий чай для малышей.....
У нас на работе некоторые продвинутые программеры хвастались, что делают буллет пруф кофе, кофе с маслом. Так что советские садики были впереди прогресса в некотором роде.
Я любила запеканку и рис с изюмом. Но теплое молоко с пенкой (в стакане или в виде супа) все перекрывало.
Ужас какой! Моя невестка пьет чай с молоком, не могу на это смотреть.
Я их люблю в салате или пицце, но они уж очень соленые, если есть самим по себе.
Я их люблю в салате или пицце, но они уж очень соленые, если есть самим по себе.