эдикшен - страшная вещь. ипанутые пенсы- не затрахованы даже в Пловдиве..., скорее жертвы . гуманитарный подход нынче не в почёте, но для его же пользы, переобуюсь - гнать колбасофа ссаными тряпками.
Следует ли забанить ник kolbasof?
Re: Следует ли забанить ник kolbasof?
Kolbasof,kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 3:23 pm Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.
1)Я за то, чтобы вы остались на форуме
2)Т.к. есть немалая вероятность что вы все-таки уйдете, расскажите please перед уходом подробно все про ваши путешествия/отдых/жизнь в Европе - если я правильно понял - ето Пловдив/Черногория/ еще что-то
Ну там расскажите все плюсы и минусы, еще вы несколько раз писали про каких-то "вакханок" но вроде живете там с женой, ну в общем врасскажите если можно все что не считаете секретным. Ну и оставайтесь на форуме после подробного рассказа

Трамп его обидел. Недостаточно народ тут им восхищается, с душком люди.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 4:22 pmКолбасов не уходите,скажите, кто вас так обидел,мы его(её) забаним, а не вас.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 3:23 pm Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.
А так по бытовым темам не помню чтобы кто-то с ним собачился.
А если нашел место где весело и интересно - адрес покажи.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
- klsk
- Reactions: 2381
Чем отличается англичанин от еврея?
-Тем, что англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит (ц)
Колбасов, вы еврей?
-Тем, что англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит (ц)
Колбасов, вы еврей?

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Я по Византии путешествовал: Болгария, Греция, Средиземноморская Турция. По Черногории это olis спец, по Португалии ankis. Что там рассказывать? Там надо пожить, вкурить византийский расслабон. В Америке его не вкурить, тут все за деньгами бегают. Ехать в отпуск туда не стоит. Обычно туристы прутся в разрекламированные занюханные суетливые места из брошюрок, куда местные не ездят.
Я истинный византиец! Я прощаюсь и ухожу. Пока.
@elpresidente* , убедительная просьба забанить мой эккаунт. Не хочу что бы он оставался активным.
А где же пункт "КГ/АМ"?
В данном случае я не предлагаю банить - он забавный, нервенный, глупый и многоговорливый, что должно нравиться народу. Хамло редкостное, да, но не народное, как алкаш в пивнухе, а этакое псевдо интеллигентное питерское хамло, изподтишка с юморком. Мне такое нравится - высокая подача, грех не взять такой легкий мяч. Оставайся, колбасов, умоляю, "мы на тебя еще поохотимся"(с).

В данном случае я не предлагаю банить - он забавный, нервенный, глупый и многоговорливый, что должно нравиться народу. Хамло редкостное, да, но не народное, как алкаш в пивнухе, а этакое псевдо интеллигентное питерское хамло, изподтишка с юморком. Мне такое нравится - высокая подача, грех не взять такой легкий мяч. Оставайся, колбасов, умоляю, "мы на тебя еще поохотимся"(с).

-
- Reactions: 2020
Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело касается забана неугодных, так он тут как тут появляется
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Я не поддаюсь, я еще месяц назад попросил Ель Президенте убрать у меня звездочку наиболее интересного усера и разыграть между оставшимися участниками и сказал что собираюсь уйти с форума. На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:22 pm Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело засается забана неугодных, так он тут как тут появляется
- klsk
- Reactions: 2381
Какая вы догадливая и прозорливаяLadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:22 pmНе поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело касается забана неугодных, так он тут как тут появляется

Вот только вас мне никак спровоцировать не удается. Стараюсь, прикладываю массу усилий, но все тщетно

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:28 pmНа форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:22 pm Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело засается забана неугодных, так он тут как тут появляется
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так

Камрад-испанец поставил себя икспертом но слил пробный вопрос.Poet77 писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:45 pmМое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так![]()
После чего было неинтересно.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А я тут такой выхожу из-за дерева: здравствуй, мама!
-
- Reactions: 919
Банить нельзя. Надо отключить доступ к американским финансам ему в Европу, чтобы посмотреть где задымит...
-
Я провокаторов как и тараканов за версту чувствую, и они меня боятсяklsk писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:37 pmКакая вы догадливая и прозорливаяLadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:22 pm
Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело касается забана неугодных, так он тут как тут появляется![]()
Вот только вас мне никак спровоцировать не удается. Стараюсь, прикладываю массу усилий, но все тщетно![]()

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
Убрал таки, однако несправедливо убрал, вам общим голосованием присвоили звание самого интересного усера.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:28 pmЯ не поддаюсь, я еще месяц назад попросил Ель Президенте убрать у меня звездочку наиболее интересного усера и разыграть между оставшимися участниками и сказал что собираюсь уйти с форума. На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 6:22 pm Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело засается забана неугодных, так он тут как тут появляется