Следует ли забанить ник kolbasof?

Вопросы и предложения по улучшению форума

Следует ли забанить ник kolbasof?

Опрос закончился Сб апр 19, 2025 3:23 pm

Да, исчезни, гавнюк.
5
20%
Нет, останься, гавнюк.
20
80%

Всего голосов: 25

Uno
Reactions: 320

Re: Следует ли забанить ник kolbasof?

Сообщение Uno »

perkins писал(а): Ср апр 16, 2025 4:05 pm
kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 3:38 pm
Подсел. Как на наркоту. Сейчас хорошее время слезть, еду на Балканы на три месяца. Так что синдром отмены будет скрашен новыми впечатлениями.
без забана на Балканы не пустят?
эдикшен - страшная вещь. ипанутые пенсы- не затрахованы даже в Пловдиве..., скорее жертвы . гуманитарный подход нынче не в почёте, но для его же пользы, переобуюсь - гнать колбасофа ссаными тряпками.
Poet77
Reactions: 502

Сообщение Poet77 »

kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 3:23 pm Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.
Kolbasof,
1)Я за то, чтобы вы остались на форуме
2)Т.к. есть немалая вероятность что вы все-таки уйдете, расскажите please перед уходом подробно все про ваши путешествия/отдых/жизнь в Европе - если я правильно понял - ето Пловдив/Черногория/ еще что-то

Ну там расскажите все плюсы и минусы, еще вы несколько раз писали про каких-то "вакханок" но вроде живете там с женой, ну в общем врасскажите если можно все что не считаете секретным. Ну и оставайтесь на форуме после подробного рассказа :)
alex_127
Reactions: 1755

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 4:22 pm
kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 3:23 pm Извините, но это давно уже не обмен мнениями, а исходящее от персонажа злорадство, протрампизм, антипутинизм, выебонц, ёрничество, сарказм, оскорбления, цыганщина, шарлатанство, пердёж в атмосферу, сионизм, антисемитизм и вообще голимое византийство. Достало. Голосуем.
Колбасов не уходите,скажите, кто вас так обидел,мы его(её) забаним, а не вас.
Трамп его обидел. Недостаточно народ тут им восхищается, с душком люди.
А так по бытовым темам не помню чтобы кто-то с ним собачился.

А если нашел место где весело и интересно - адрес покажи.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Princeton Lion
Reactions: 2729
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 3:40 pm Форум хуже фентанила.
Но лучше фенолфталеина!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
klsk
Reactions: 2381

Сообщение klsk »

Чем отличается англичанин от еврея?
-Тем, что англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит (ц)

Колбасов, вы еврей? :Yahoo!:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
kolbasof
Reactions: 2319

Сообщение kolbasof »

Poet77 писал(а): Ср апр 16, 2025 5:00 pm Если я правильно понял - ето Пловдив/Черногория
Я по Византии путешествовал: Болгария, Греция, Средиземноморская Турция. По Черногории это olis спец, по Португалии ankis. Что там рассказывать? Там надо пожить, вкурить византийский расслабон. В Америке его не вкурить, тут все за деньгами бегают. Ехать в отпуск туда не стоит. Обычно туристы прутся в разрекламированные занюханные суетливые места из брошюрок, куда местные не ездят.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

klsk писал(а): Ср апр 16, 2025 5:55 pm Чем отличается англичанин от еврея?

Я истинный византиец! Я прощаюсь и ухожу. Пока.

@elpresidente* , убедительная просьба забанить мой эккаунт. Не хочу что бы он оставался активным.
Irena
Reactions: 3259

Сообщение Irena »

А где же пункт "КГ/АМ"? :teasing:

В данном случае я не предлагаю банить - он забавный, нервенный, глупый и многоговорливый, что должно нравиться народу. Хамло редкостное, да, но не народное, как алкаш в пивнухе, а этакое псевдо интеллигентное питерское хамло, изподтишка с юморком. Мне такое нравится - высокая подача, грех не взять такой легкий мяч. Оставайся, колбасов, умоляю, "мы на тебя еще поохотимся"(с). :horse-rider:
LadyLiberty
Reactions: 2020

Сообщение LadyLiberty »

kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 6:12 pm
klsk писал(а): Ср апр 16, 2025 5:55 pm Чем отличается англичанин от еврея?

@elpresidente* , убедительная просьба забанить мой эккаунт. Не хочу что бы он оставался активным.
Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело касается забана неугодных, так он тут как тут появляется
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17174

Сообщение Kapitula »

Драма
бессмертный партайгеноз(с)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 6:22 pm Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело засается забана неугодных, так он тут как тут появляется
Я не поддаюсь, я еще месяц назад попросил Ель Президенте убрать у меня звездочку наиболее интересного усера и разыграть между оставшимися участниками и сказал что собираюсь уйти с форума. На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3259

Сообщение Irena »

Kapitula писал(а): Ср апр 16, 2025 6:23 pmДрама
Квин. :lol:
klsk
Reactions: 2381

Сообщение klsk »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 6:22 pm
kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 6:12 pm

Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело касается забана неугодных, так он тут как тут появляется
Какая вы догадливая и прозорливая :good:

Вот только вас мне никак спровоцировать не удается. Стараюсь, прикладываю массу усилий, но все тщетно :(
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Poet77
Reactions: 502

Сообщение Poet77 »

kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 6:28 pm
LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 6:22 pm Не поддавайтесь на провокации клск, он так всех нугодных провоцирует, говорит, что не заходит часто, а как дело засается забана неугодных, так он тут как тут появляется
На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.
Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так :)
2 Изображение
Килькин
Reactions: 617

Сообщение Килькин »

Poet77 писал(а): Ср апр 16, 2025 6:45 pm Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
:ROFL:
Корнет, вы женщина?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Ср апр 16, 2025 6:45 pm
На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.
Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
Не помню все точно про камрада из Испании, но во
1) - здесь пишут люди живущие в Америке, Из нас всех думаю тех кто решил переехать в Испаную и купить там недвигу очень мало, а те кто решил -скорее всего уже работают с какими-то агентами или еще как-то. Т.е. услуги испанского камрада по недвиге навряд ли были кому нужны
2)Как я помню испанский друг стал подкалывать некоторых кто писал в той ветке, намекая что он ставит Испанию выше чем Америку (мое субьективное мнение) - что людям особо не понравилось (я если что с ним не общался вообще)
3)Если сравнить етот форум с Борькиным приветом - то ето небо и замля, т.к. видно что здесь и владелец форума и модеры - интеллигентные люди с мозгами а на старом привете в большинстве своем - ето было рашисткое быдло, которое пыталось играть роль интеллигентных и умных людей. Как-то так :)
Камрад-испанец поставил себя икспертом но слил пробный вопрос.
После чего было неинтересно.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср апр 16, 2025 7:32 pm
Poet77 писал(а): Ср апр 16, 2025 6:45 pm Мое мнение что "душноватую атмосферу" в основном создают рашисты (явных уже практически не осталось, но есть замаскированные)
:ROFL:
Корнет, вы женщина?
А я тут такой выхожу из-за дерева: здравствуй, мама!
Alexander Troyansky
Reactions: 919

Сообщение Alexander Troyansky »

Банить нельзя. Надо отключить доступ к американским финансам ему в Европу, чтобы посмотреть где задымит...
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Ср апр 16, 2025 6:37 pm
LadyLiberty писал(а): Ср апр 16, 2025 6:22 pm

Какая вы догадливая и прозорливая :good:

Вот только вас мне никак спровоцировать не удается. Стараюсь, прикладываю массу усилий, но все тщетно :(
Я провокаторов как и тараканов за версту чувствую, и они меня боятся ;)
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Я не поддаюсь, я еще месяц назад попросил Ель Президенте убрать у меня звездочку наиболее интересного усера и разыграть между оставшимися участниками и сказал что собираюсь уйти с форума. На форуме стало душновато, какая то странная недоброжелательная атмосфера. Помниться, сюда зашел камрад из Испании, получил порцию каках, и с удивлением ушел, покрутив пальцем у виска.
Убрал таки, однако несправедливо убрал, вам общим голосованием присвоили звание самого интересного усера.
Ответить