Верной проторенной дорогой идёте, товарищи.

Ответить
Луиджи
Reactions: 1388

Re: Верной проторенной дорогой идёте, товарищи.

Сообщение Луиджи »

Kapitula писал(а): Вт апр 15, 2025 10:17 am
Луиджи писал(а): Вт апр 15, 2025 10:15 am С трудом выживаю в омстердаме: заплатил за ланч на $3.30 больше, чем заплатил бы 27 марта!
По вам у Лора скучают. Зашли бы отметились
злобные они
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17174

Сообщение Kapitula »

Луиджи писал(а): Вт апр 15, 2025 10:18 am
Kapitula писал(а): Вт апр 15, 2025 10:17 am

По вам у Лора скучают. Зашли бы отметились
злобные они
Вас реабилитировали уже. Признали ошибки
бессмертный партайгеноз(с)
Nab
Reactions: 1951

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Вт апр 15, 2025 10:15 am С трудом выживаю в омстердаме: заплатил за ланч на $3.30 больше, чем заплатил бы 27 марта!
вы только на ланч там ходите? музеи, экскурсии, завтраки и ужины не употребляете? Этакая экономная поездочка, нах.
ну возможно.... вы ж на недельку в омстердам и обратно.
Намного интереснее услышать американского пенсионера анкинса, который в Европах насовсем, нах.
Последний раз редактировалось Nab Вт апр 15, 2025 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins
Reactions: 2764

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Вт апр 15, 2025 10:53 am
ну вы ж на недельку в омстердам и обратно.
Намного интереснее услышать американского пенсионера анкинса, который в Европах насовсем, нах.
тот помоему к штатам никакого отношения не имел, а писал из бСССР
Nab

Сообщение Nab »

perkins писал(а): Вт апр 15, 2025 10:55 am

ну вы ж на недельку в омстердам и обратно.
с
Я думал 8-ая программа и клиенты "тетя из Мексики с 5-ю детьми" бывают только в Америчке, нах
ankis писал(а): Вс фев 02, 2025 2:57 am У меня было объявление об аренде дома. Позвонили с 8-й программы и сказали, что у них есть семья для моего дома и попросили прийти посмотреть дом. Оказалось, что их клиент это нелегальная тетя из Мексики с 5-ю детьми. Не помню как, но мне удалось им отказать.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins
Reactions: 2764

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Вт апр 15, 2025 11:01 am
perkins писал(а): Вт апр 15, 2025 10:55 am
с
Я думал 8-ая программа и клиенты "тетя из Мексики с 5-ю детьми" бывают только в Америчке, нах
ankis писал(а): Вс фев 02, 2025 2:57 am У меня было объявление об аренде дома. Позвонили с 8-й программы и сказали, что у них есть семья для моего дома и попросили прийти посмотреть дом. Оказалось, что их клиент это нелегальная тетя из Мексики с 5-ю детьми. Не помню как, но мне удалось им отказать.
пардон, значит передумал с другим сосайтцем, с похожим ником и заседавшим в том же топе.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

вы только на ланч там ходите? музеи, экскурсии, завтраки и ужины не употребляете? Этакая экономная поездочка, нах.
сорри, не оправдал ожиданий... не, я ещо в музэй сходил, тоже на доллер дороже вышло...
Не, вы правы - просто беда для пенсионеров анонсов
Nab

Сообщение Nab »

На улице жили? в хостеле? или в отеле остановились на недельку?
BarBoss
Reactions: 6631

Сообщение BarBoss »

Ланч был с "конфеткой" или она отдельно?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Жил я по приезде на кораблике, по выгодным ценам, уплОченным, когда этот негодяй ещё не обвалил доллар и всю америчканскую экономику!
А после, как списались с кора-бля, мыкаемся по городу в поисках пропитания, доступного американскому пенсионеру на fixed income...
Осспади, хоть бы до дому добраться до светлой Пасхи!
Nab

Сообщение Nab »

слегка перефразирую классика, нах.
гвозди бы делать из мага людей, с теми гвоздями жилось б веселей.

Сдаётся мне, Луиджи, для скромного американского пенсионера на фикст инком, которого не затрагивают проблемы доллара, маркета, 401К и т.п, вы что-то недоговариваете...Может детки помогают, чем могут?
Отвечать не надо, просто мысли вслух.
Хотелось бы услышать более приземлённого трамписта, проживающего на замечательном острове Мадейра, анкинса...
BarBoss
Reactions: 6631

Сообщение BarBoss »

Тов. Луиджи лично мне не рассказывал о своих пенсиях но делая выводы дедуктивным методом полагаю она не минимальная. Если чел проработал в НЙ на профсоюзной позиции лет так 25-30 то имеет приличную пенсию, плюс 30-35К по максу от сошилал секюрити. И это совокупно легко может быть под 100к и выше. А переехав из НЙ во флориду ДО скачка цен на жилье или купив за нал, эти 100к дают выхлоп примерно в 2 раза больше чем 100к в НЙ. Плюс пенсия супруги.

Так что ИМО ехидство в сторону "прозябающего пенсионера" не более чем завуалированная зависть еще работающего к уже устроенному.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Liberte
Reactions: 1380

Сообщение Liberte »

Можно меня послушать, но зачем? Тов. Колбасоф громко провозгласил, что евро как упадет головой вниз, а доллар как рванет к невиданным высотам, что ему, колбасофу лично очень по шерсти, так и настанет благодать и вечный кайф. Хочется спросить впечатлений об упавшем евро, но он же не в Пловдиве ещё, а впечатления из-за океана не так, чтобы интересовали. На месте в Эуропах чек за покупки уже слегка напрягает, хотя пока разница с прошлым месяцем составляет прОцентов 10-12, так это ж ещё не предел
. Судя по последним репликам преждевременного болгарского пенса , изменения в обратную предполагаемой сторону только радуют ещё больше, чем предсказанное падение евро . Чем круче взлет евро, тем счастливее живётся в Болгарии на баксы. Чем глубже валится маркет, тем ярче эйфория у сторонников Донни.
kolbasof
Reactions: 2319

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Ср апр 16, 2025 7:30 am На месте в Эуропах чек за покупки уже слегка напрягает, хотя пока разница с прошлым месяцем составляет прОцентов 10-12, так это ж ещё не предел
Тебя напрягает 10-12 процентов? Плохо тебе! Если ты не можешь жить в стране при падении своего реального дохода в 4 раза, ты выбрала не правильную страну.
Liberte

Сообщение Liberte »

kolbasof писал(а): Ср апр 16, 2025 8:08 am
Liberte писал(а): Ср апр 16, 2025 7:30 am На месте в Эуропах чек за покупки уже слегка напрягает, хотя пока разница с прошлым месяцем составляет прОцентов 10-12, так это ж ещё не предел
Тебя напрягает 10-12 процентов? Плохо тебе! Если ты не можешь жить в стране при падении своего реального дохода в 4 раза, ты выбрала не правильную страну.
Проблемы с пониманием слов "слегка" и " не предел"? :rolleyes:
А пока в американских группах ходят разговоры о :
IMG_20250416_172534.jpg
IMG_20250416_172534.jpg (63.19 КБ) 165 просмотров
Расскажешь к концу года о правильности выбора страны, дорогой.
Мы на свой выбор не жалуемся и менять решение не собираемся, по крайней мере, пока.
А то, что долбодятлы выбрали гипердолбодятла на царство, действительно рикошетит по адекватному большинству.
Uno
Reactions: 320

Сообщение Uno »

Liberte писал(а): Ср апр 16, 2025 7:30 am пока разница с прошлым месяцем составляет прОцентов 10-12, так это ж ещё не предел
.
Liberte, я помню курс €1: $1.50+. 2008 .Где- то с полгода держался. « Можем повторить»()
Liberte

Сообщение Liberte »

Uno писал(а): Ср апр 16, 2025 8:44 am
Liberte писал(а): Ср апр 16, 2025 7:30 am пока разница с прошлым месяцем составляет прОцентов 10-12, так это ж ещё не предел
.
Liberte, я помню курс €1: $1.50+. 2008 .Где- то с полгода держался. « Можем повторить»()
Вот в том, что может быть хуже, никаких сомнений.
kolbasof
Reactions: 2319

Сообщение kolbasof »

Liberte писал(а): Ср апр 16, 2025 8:31 am Расскажешь к концу года о правильности выбора страны, дорогой.
Мы на свой выбор не жалуемся и менять решение не собираемся, по крайней мере, пока.
А то, что долбодятлы выбрали гипердолбодятла на царство, действительно рикошетит по адекватному большинству.
Я уже постил картинку доллар к евро с 80х годов. Рост и падения доллара к евро до этого тебя не напрягали? Например, сравнительно недавний рост доллара выше паритета мог бы подсказать что в итоге доллар нехило свалится. Любой спекулянт тебе это скажет: чем что то выше растет, тем ниже потом падает и наоборот. Вполне возможно что в еврозоне начнется дефляция, товары девать некуда из-за американских тарифов.
Вложения
Screenshot_20250413_193640_Chrome.jpg
Screenshot_20250413_193640_Chrome.jpg (262.97 КБ) 144 просмотра
Uno
Reactions: 320

Сообщение Uno »

Liberte писал(а): Ср апр 16, 2025 8:52 am
Uno писал(а): Ср апр 16, 2025 8:44 am

Вот в том, что может быть хуже, никаких сомнений.
Мне рент за квартиру,( когда я в ЕС) оплачивает контора, условно было $1000/ мес. стало $1500. Проехали , как говорится, но, дело не в этом.Ни разу не довелось видеть долбодятла, скакавшего в восторге от повышения цен. Наверное, потому, что этого форума тогда не было ))
Irena
Reactions: 3260

Сообщение Irena »

Долбодятлы твердо решили перейти с устриц и крабов на лебеду, поддерживая мудрую политику стабильного гения "подожжем и посмотрим, где задымило". Не будем им мешать.
Всем доброе утро. Кроме несчастных долбодятлов.
Ответить