мы плавали по моему в районе Эмеральд Бэй, вода была скажем там бодрящая. Точнее, плавали - громко сказано, холодно было плавать. На доске катались. Не помню примерно там же или немного в другом месте есть такая вышка, с которой народ сигает в воду, и громко орет при этом. Весело
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Американка
- Reactions: 2977
У нас серфингисты в Северной Флориде рассекают даже в холодной воде, молодежь купается в океане даже в марте 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
В субботу/воскресенье поедем с гостями на пляж, расскажу вам про флоридскую воду.
- Американка
Так мы уже были во Флориде в марте, видела своими глазами как народ лез в холодную воду 

Последний раз редактировалось Американка Вт апр 15, 2025 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Зачем нам холодная? Надеемся на теплую.Американка писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:22 am Там мы уже были о Флориде в марте, видела своими глазами как народ лез в холодную воду![]()
- Американка
У нас вряд ли, но если вы в Южной Флориде, то это возможно, но мне лично пофигу, я не люблю купаться в океане, но люблю гулять по пляжу по кромке воды босиком, и в марте мне было нормальноlizaveta писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:24 amЗачем нам холодная? Надеемся на теплую.Американка писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:22 am Там мы уже были о Флориде в марте, видела своими глазами как народ лез в холодную воду![]()

С детьми хотелось бы в воду.Американка писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:27 amУ нас вряд ли, но если вы в Южной Флориде, то это возможно, но мне лично пофигу, я не люблю купаться в океане, но люблю гулять по пляжу по кромке воды босиком, и в марте мне было нормально![]()
Гулять по пляжу - это к старичкам

- Американка
Мы старички, а дети и в холодной воде плещутся, их не удержишь. Племяшки только что у нас там тусовались, купались в холодной, им пофигу.lizaveta писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:41 amС детьми хотелось бы в воду.Американка писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:27 am
У нас вряд ли, но если вы в Южной Флориде, то это возможно, но мне лично пофигу, я не люблю купаться в океане, но люблю гулять по пляжу по кромке воды босиком, и в марте мне было нормально![]()
Гулять по пляжу - это к старичкам![]()

- Alex_L
- Reactions: 827
Холодная, это в Сан Франциско. Флорида вся за 20 градусов. В Одессе от 18 считалась "теплой".Американка писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:43 amМы старички, а дети и в холодной воде плещутся, их не удержишь. Племяшки только что у нас там тусовались, купались в холодной, им пофигу.![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
Гидрокостюмы надевают и рассекают. Что мешает вам делать так же.Американка писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 6:38 am У нас серфингисты в Северной Флориде рассекают даже в холодной воде, молодежь купается в океане даже в марте![]()
- Kostochka
- Reactions: 5923
Народу было много. Что ж делать.
- Kostochka
- Reactions: 5923
Сегодня резидент так старался, что опилки летели во все стороны. Думаю надо после не забыть отряхнуться.
Ага... Сижу чай пью. Голову почесала.... Иууу
вспомнила 
Ага... Сижу чай пью. Голову почесала.... Иууу

- Американка
Ну вот тем более тогда, у нас теплая для нихAlex_L писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 12:44 pmХолодная, это в Сан Франциско. Флорида вся за 20 градусов. В Одессе от 18 считалась "теплой".Американка писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 7:43 am
Мы старички, а дети и в холодной воде плещутся, их не удержишь. Племяшки только что у нас там тусовались, купались в холодной, им пофигу.![]()

- Американка
Сегодня соседи начали крышу менять, с утра пораньше шум-гам стоит 

что он там пилил?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Вчера я сходила на ту консультацию к физиотерапевту по поводу уплотнения на жо после падения. Она пощупала, сказала никогда такого не видела. Говорит - можно я коллегу приведу посмотреть? я обрадовалась- говорю давайте, хоть всех кто есть, консилиум соберем. Я так рада! а то мой РСР не притронулся.
Решили эти милые тетеньки что могут мне предложить это дело массировать таким куском металла (показали). Спросила как долго и больно ли будет. Сказали минут 10-15 за сессию , переглянулись и сказали что да, будет больно. Оставшееся время будут упражнения, просто на core, не на проблемное место.
И дали комплекс тех же упражнений домой.
Думаю что не буду делать РТ (упражнения дома могу сама делать). Но они и сами не были уверены, что за случай у меня. Никогда такого не видели
Решили эти милые тетеньки что могут мне предложить это дело массировать таким куском металла (показали). Спросила как долго и больно ли будет. Сказали минут 10-15 за сессию , переглянулись и сказали что да, будет больно. Оставшееся время будут упражнения, просто на core, не на проблемное место.
Думаю что не буду делать РТ (упражнения дома могу сама делать). Но они и сами не были уверены, что за случай у меня. Никогда такого не видели
Это железной штукой действительно больно и синяк потом (у меня). Но уплотнения разбивает. У меня на плече было.Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 7:14 am Вчера я сходила на ту консультацию к физиотерапевту по поводу уплотнения на жо после падения. Она пощупала, сказала никогда такого не видела. Говорит - можно я коллегу приведу посмотреть? я обрадовалась- говорю давайте, хоть всех кто есть, консилиум соберем. Я так рада! а то мой РСР не притронулся.
спасибо что поделились. наверное еще зависит от того что за уплотнение. У Вас какое было?lizaveta писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 7:22 amЭто железной штукой действительно больно и синяк потом (у меня). Но уплотнения разбивает. У меня на плече было.Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 7:14 am Вчера я сходила на ту консультацию к физиотерапевту по поводу уплотнения на жо после падения. Она пощупала, сказала никогда такого не видела. Говорит - можно я коллегу приведу посмотреть? я обрадовалась- говорю давайте, хоть всех кто есть, консилиум соберем. Я так рада! а то мой РСР не притронулся.
Понятия не имею какое, возможно мышечный узел/спайки. После перелома плечевой кости, наверное от долгой неподвижности. На руке выше локтя и ниже плеча, ближе к плечу.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17169
Сегодня такое хорошее утро, что просто подозрительно. Два человека не пришли, остальные легкие. Еще и ланч не начался, а у меня ноуты переделаны. Красавчик
И это хорошо, потому что вечерами мы красим кухню
И это хорошо, потому что вечерами мы красим кухню
бессмертный партайгеноз(с)