Возврашение в Россию-как правильно?
-
- Reactions: 6
Возврашение в Россию-как правильно?
Здравствуите! Приняла решение ехать назад, в Россию после 22 лет в Америке. Мне 51 год. До СС как до луны, ждать долго не хочу. С мужем давно развелась, без детеи, работаю в госпитале. В России -родные. Здесь перестало нравиться абсолютно все-все здесь приходит в упадок. Еда вся ГМО, от политики-тошно. На работе сплошнои rat race. Кто еше собирается? Как фаилить налоги из России?
- JamesBond
- Reactions: 3712
Re: Возврашение в Россию-как правильно?
Никто больше не собирается. Покупаем GMO Free Food в Whole Foods. В России перестало нравиться абсолютно все-все там приходит в упадок.LoveBB2.0 писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 10:11 am Здравствуите! Приняла решение ехать назад, в Россию после 22 лет в Америке. Мне 51 год. До СС как до луны, ждать долго не хочу. С мужем давно развелась, без детеи, работаю в госпитале. В России -родные. Здесь перестало нравиться абсолютно все-все здесь приходит в упадок. Еда вся ГМО, от политики-тошно. На работе сплошнои rat race. Кто еше собирается? Как фаилить налоги из России?
Последний раз редактировалось JamesBond Вт апр 15, 2025 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
вы форумом ошиблись, все страдальцы на форуме мудаков ака newprivet.com, правда никто никуда не едетLoveBB2.0 писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 10:11 am Здравствуите! Приняла решение ехать назад, в Россию после 22 лет в Америке. Мне 51 год. До СС как до луны, ждать долго не хочу. С мужем давно развелась, без детеи, работаю в госпитале. В России -родные. Здесь перестало нравиться абсолютно все-все здесь приходит в упадок. Еда вся ГМО, от политики-тошно. На работе сплошнои rat race. Кто еше собирается? Как фаилить налоги из России?
-
- Reactions: 6
Наверно ошиблась. Наверно перепутала привет форум был достаточно терпимым. Может, клон? Хорошо. Пока.
- JamesBond
- JamesBond
- Nostalgia
- Reactions: 269
Можно было, но нужно смотреть, каждый год что-то меняется.
Я несколько лет делаю с olt.com
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
Я как представила, что платить двойные налоги, и в России, и американские, аж нервно икнула.
Это если без политики.
А работа в госпитале, тут вроде неплохо оплачивается, а как в России?
Когда я уезжала, к медсестрам отношение было чуть выше уборщиц, а если доктором, так это ж долго переучиваться?
Это если без политики.
А работа в госпитале, тут вроде неплохо оплачивается, а как в России?
Когда я уезжала, к медсестрам отношение было чуть выше уборщиц, а если доктором, так это ж долго переучиваться?
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт апр 15, 2025 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2268
А зачем файлить налоги из России, если туда насовсем переезжаешь?
- Nostalgia
Почему двойные? До последнего года действовало соглашение об избежании двойного налогообложения.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 2:46 pm Я как представила, что платить двойные налоги, и в России, и американские, аж нервно икнула.
Это если без политики.
А работа в госпитале, тут вроде неплохо оплачиваеется, а как в России?
Когда я ужежала, к медсестрам отношение было чуть выше уборщиц, а если доктором, так это ж долго переучиваться?
- Nostalgia
Вам не надо, только американцам.Mad Hatter писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 2:47 pm А зачем файлить налоги из России, если туда насовсем переезжаешь?
- ЖестДобройМоли
Налоги как американскому гражданину же положено платить вне зависимости от того, где американский гражданин находится?
А российские налоги она будет платить как резидент?
Правда, я вспомнила, что вроде амер налоги надо платить если доход больше 120 000 в год?
Правда, я вспомнила, что вроде амер налоги надо платить если доход больше 120 000 в год?
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Вт апр 15, 2025 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
Можно смухлевать, но тогда, когда Трамп начнет раздавать по $5000 на нос съекономленных денег, можно щелкнуть клювом.Mad Hatter писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 2:47 pm А зачем файлить налоги из России, если туда насовсем переезжаешь?
Ирония, если что.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Nostalgia
Ну да.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 2:55 pm Налоги как американскому гражданину же положено платить вне зависимости от того, где американский гражданин находится?
- Uzito
- Reactions: 1679
Декларацию нужно файлить в не зависимости от.Nostalgia писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 3:04 pmНу да.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 2:55 pm Налоги как американскому гражданину же положено платить вне зависимости от того, где американский гражданин находится?
- BarBoss
- Reactions: 6631
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)