очень интеллигентен на вид , Мурко ! Прям Профессор !Robson писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 1:14 amА вот и мой красавец-мужчина! Немолод, прекрасно воспитан, интеллигентен, не матерится.![]()
Уже обвыкается. И я обвыкаюсь. Оказывается, британец - это тебе не Мадьяр, Мартын, Дарка, приблудные (мои бывшие коты). Там и питание, и уход совсем другие. У него морда, почти, как у пекинеса. То-есть, морды почти нет и есть он может только особый корм, который может взять своей тупой мордочкой.
Чувствую, что передержка будет пожизненной...И зовут его не Амур, а более привычно мне, Мурко.
Котики
- Nikolai_0802
- Reactions: 294
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Re: Котики
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
- Nikolai_0802
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Эта украинская кошка выжила в кошмаре бомбежки . Путинские твари ее не смогли убить. Она выжила и будет жить !
- Вложения
-
- Koshka_Sumy.jpg (87.3 КБ) 225 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
- Robson
- Reactions: 1378
И имя для кота очень подходящее - "Козырь".Nikolai_0802 писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:35 pmДумаю, рыжие коты-прохвосты по кличке Трамп появляются сейчас повсеместно десятками если не сотнями и тысячами.

У нас в декабре появилась Мелания))Nikolai_0802 писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:35 pmДумаю, рыжие коты-прохвосты по кличке Трамп появляются сейчас повсеместно десятками если не сотнями и тысячами.
- Вложения
-
- 20250103_144401.jpg (1.61 МБ) 151 просмотр
Do not postpone joy!
- Nikolai_0802
-Думаю, рыжие коты-прохвосты по кличке Трамп появляются сейчас повсеместно десятками если не сотнями и тысячами.
-У нас в декабре появилась Мелания))
- симпатяшка !
- симпатяшка !
- Robson
Ну красавица! Любю пестрыхАйва писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 11:02 amУ нас в декабре появилась Мелания))Nikolai_0802 писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:35 pm
Думаю, рыжие коты-прохвосты по кличке Трамп появляются сейчас повсеместно десятками если не сотнями и тысячами.
Красавица! А откуда она у вас появилась? Сама пришла ниоткуда и навеки поселилась у вас, или вы ее сознательно выбрали?
- Robson
А глаза! Ты посмотри на глаза! Тут в одни глаза можно влюбиться, не считая окраса.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 1:27 pm -Думаю, рыжие коты-прохвосты по кличке Трамп появляются сейчас повсеместно десятками если не сотнями и тысячами.
- симпатяшка !
Спасибо!
В приюте взяли. У нас в прошлом были коты (4: 2 мужниных и 2 моих, когда поженились). Все прожили долго, последняя 2 года назад умерла...
Через 2 месяца после удочерения Мелании мы вернулись в приют и взяли ей соратницу, Ленору
(кошечкам новые имена дали, приютские всегда глупые какие-то))
- Вложения
-
- Lenora.jpg (4.19 МБ) 69 просмотров
-
- Mila&Nora1.jpg (1.96 МБ) 69 просмотров
Последний раз редактировалось Айва Ср апр 16, 2025 6:22 am, всего редактировалось 2 раза.
Do not postpone joy!
Так и было) Пришла в приют на выходных, битком набит, семьи, дети..В самом дальнем углу смотрю, перед клеткой никто не стоит, протиснулась: что-то непонятно-пятнистое калачиком свернулось. Постучала по стеклу пальцем, она подняла на меня мордаху и всё...я утонула в этих глазах. Причём это её обычное выражение, не испуганное или удивлённое))Robson писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 3:00 amА глаза! Ты посмотри на глаза! Тут в одни глаза можно влюбиться, не считая окраса.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вт апр 15, 2025 1:27 pm -Думаю, рыжие коты-прохвосты по кличке Трамп появляются сейчас повсеместно десятками если не сотнями и тысячами.
- симпатяшка !
- Вложения
-
- 20250410_135430.jpg (3.94 МБ) 73 просмотра
Do not postpone joy!