Medicare

Medicare, SSA, 401K
Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1721

Re: Medicare

Сообщение Frecken Bock »

Юзер @in_the_crowd в какой-то теме очень подробно и толково со знанием дела расписала все про Medicare, все части ее, про Supplement. Поищите по имени ника, найдете, если интересно. А может даже в этой теме.
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пн апр 14, 2025 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.
shokoladnitsa
Reactions: 284

Сообщение shokoladnitsa »

ALK писал(а): Вс апр 13, 2025 7:28 pm
Mirandolina писал(а): Вс апр 13, 2025 5:15 pm
А что такое supplement?
Я знаю про Part А, В и Д.
А про supplement никогда не слышала. Или это не во всех штатах?
Это во всех штатах, называется Medigap. Цены и порядки отличаются от штата к штату. Смотреть можно на сайте Midicare.gov, выбрать опцию "Find health & drug plans"
А если кто работает на штат Массачусеттс, то они через 10лет елиджебл на Медиkal супплементал план (типа адвансед)
Но не все доживают.
"Но каждый, всё таки, надеется дожить"
Frecken Bock
Reactions: 1721

Сообщение Frecken Bock »

shokoladnitsa писал(а): Пн апр 14, 2025 7:32 am А если кто работает на штат Массачусеттс, то они через 10лет елиджебл на Медиkal супплементал план (типа адвансед)
Но не все доживают.
Если кто-то еще работает в предпенсионном возрасте, то уж через 10 лет еще будет живой.
shokoladnitsa
Reactions: 284

Сообщение shokoladnitsa »

Frecken Bock писал(а): Пн апр 14, 2025 7:39 am
shokoladnitsa писал(а): Пн апр 14, 2025 7:32 amА если кто работает на штат Массачусеттс, то они через 10лет елиджебл на Медиkal супплементал план (типа адвансед)
Но не все доживают.
Если кто-то еще работает в предпенсионном возрасте, то уж через 10 лет еще будет живой.
Не, не в прямом смысле , но некоторые , выработавшись , не выдерживают и уходят , не дождавшись пенсии от штата.
Например , чел выработался на частные компании и типа уже возраст елиджибл для SSA, но поскольку слишком поздно перешёл на штатовскую работу,где до штатовской пенсии, к примеру, ещё 3 года....
Не каждый может кодировать в серьёзном возрасте . Люди срываются , грубят менеджменту и уходят "голые и босые" (без пенсии штата)...и без сапплементал планa
Irena
Reactions: 3238

Сообщение Irena »

Mirandolina писал(а): Вс апр 13, 2025 5:15 pm
А что такое supplement?
Я знаю про Part А, В и Д.
А про supplement никогда не слышала. Или это не во всех штатах?
Это во всех штатах, называется Medigap. Цены и порядки отличаются от штата к штату. Смотреть можно на сайте Midicare.gov, выбрать опцию "Find health & drug plans"
Этот сайт должен быть настольной книгой у любого, вступающего в медикер. Я его уже несколько раз давала. Там есть абсолютно все - где, когда, как, тем более, информация может меняться, и там все последние сведения. Это официальная государственная информация. Не знаю, почему-то этот сайт на нашем форуме не пользуется спросом. in_the_crowd и я пытались раньше обьяснять в деталях, потом нас обозвали ебнутыми бабками, и она просто ушла в НГ, а я перестала уделять внимание обьяснениям. "Инициатива не бывает ненаказуема", к сожалению.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1818

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пн апр 14, 2025 10:04 am
Этот сайт должен быть настольной книгой у любого, вступающего в медикер. Я его уже несколько раз давала. Там есть абсолютно все - где, когда, как, тем более, информация может меняться, и там все последние сведения. Это официальная государственная информация. Не знаю, почему-то этот сайт на нашем форуме не пользуется спросом. in_the_crowd и я пытались раньше обьяснять в деталях, потом нас обозвали ебнутыми бабками, и она просто ушла в НГ, а я перестала уделять внимание обьяснениям. "Инициатива не бывает ненаказуема", к сожалению.
Ты о Midicare.gov?
Я пока еще не вступаю. Я готовлюсь. :D Изучаю, куды бечь, потому иногда туда захаживаю.
Ответить