А у мужЫков что ли нет дишвошера?

А у мужЫков что ли нет дишвошера?
спору нет. Но одно не исключаетя другое.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:09 pm вкусней всего не вафли и не оладьи, а яичница/омлет. Готовить легко и просто даже мужЫкам.
Для меня исключает.kyk писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:11 pmспору нет. Но одно не исключаетя другое.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:09 pm вкусней всего не вафли и не оладьи, а яичница/омлет. Готовить легко и просто даже мужЫкам.
Утром - омлет, вечером - оладушки
У меня такое есть, раз в пятилетку жарю на нем яйца, вернее одно
все эти forever chemicals и людям не особо полезныStarlinka писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:23 pm У меня такое есть, раз в пятилетку жарю на нем яйца, вернее одноПтицы не дохнут, там же термостат - опасность тефлона для птиц при перегреве тефлона, от посуды которой пользуются для жарки на плите где температуру контролировать сложно, можно запросто нагреть до критической 530F. Еще забывают выключить кипящую жидкость в тефлоновых кастрюлях, пока вся не испарится. А эта штуковина не нагреется выше 400F, как ни старайся. Или можно на деке жарить если совсем паранойя мучает - она же электрическая, к сугубо кухонной розетке не привязана.
не исключено что скоро нас это ждетХотя здесь как всегда - человек пожаловался на одну проблему (чего-то нет в продаже), а все дружно бросились советовать заняться какой-то геморройной фигней вместо этогоЯ вообще не вижу смысла в жарке разновидности хлеба, не говоря уже о том чтоб что-то там мешать/месить перед тем как жарить, если можно просто достать батон из холодильника и отрезать нужное количество
Даже не знаю что надо со мной сделать чтоб я решилась на подобные процедуры - разве что кирдык и голодуха настали, а в доме только пакетик муки остался
![]()
Зато похудательная тема потеряет актуальность, а некоторые даже смогут без посторонней помощи поднимать с унитазов свои облегченные тушки
Не надоело хвастаться?
Не жалуются, а не видят необходимости в таком истязании
короче, у них одно яйцо на семьюАмериканка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 1:56 pmНе жалуются, а не видят необходимости в таком истязании![]()
Готовлю себе яйца почти каждый день, то блинчики с ними, то омлетики, то яичницу, или скрамбл. Обычно одно яйцо в день. Муж изредка их ест. Коробки из 12 штук надолго хватает.![]()
а что с ней делают? У нас она и не появлялась, была только в рыбных лабазахЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:11 pm Только взялись за яйца - пропала скумбрия (то есть макрель).
Никакое это не "истязание", а необходимость есть у всех, просто некоторые думают что это о похудении, хотя в реале там похудение - дело десятое. Иначе зачем мне это делать, с моим весом-то. Могла быть в таком же весе не заряжаюсь слоновьими порциями в перерывах, а растягивая это на весь день/неделю. Но я ж не корова жевать сутками.Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 1:56 pmНе жалуются, а не видят необходимости в таком истязании![]()
https://health.clevelandclinic.org/inte ... -explainedIntermittent fasting may result in the following benefits:
Decreases inflammation.
Decreases blood triglycerides.
Decreases appetite.
Improves blood sugar.
Improves blood pressure.
Improves gut health.
Improves immune system.
Improves concentration.
Improves sleep quality.
Decreases signs of aging.
Reduces weight.
Где пропала?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:11 pm Только взялись за яйца - пропала скумбрия (то есть макрель).
https://www.theguardian.com/environment ... ay-expertsАмериканка писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 7:23 amГде пропала?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 9:11 pm Только взялись за яйца - пропала скумбрия (то есть макрель).
Понятно, будем есть селедкуЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 7:28 amhttps://www.theguardian.com/environment ... ay-experts