Мне было так удобнее. Мы останавливались на неделю в Турции, потом все семейство обратно в Америку, я одна - в Россию. Второй билет был на Аэрофлот.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- Nostalgia
- Reactions: 251
В Россию из Стамбула дешевле лететь Аэрофлотом или Победой.
Из Европы в Стамбул дешевле лететь лоукостером.
В Среднюю Азию тоже возможно дешевле лететь местными авиалиниями, не в курсе.
а где это все искать? Мне как раз до средней Азии. И гугл флайтс выдает Турков как самых удобных и вообще . Из НЙС
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Nostalgia
- Reactions: 251
Из Америки возможно турками и удобнее всего. А вот из Турции до места назначения может быть дешевле среднеазиатской компанией. Посмотрите на их сайте. А может так быть, что овчинка выделки не стоит, чтобы связываться с получением чемоданов, контролем, риском опоздать на рейс.
гугл флайтс не выдает все авиакомпании
и куда бежать теперь?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
смотреть другие агрегаторы, например Aviasales и Kayak
Турками и летите. Они на самом деле самые удобные. Можете для проформы посмотреть местные национальные авиалинии, но сомневаюсь, что они будут дешевле. Есть прямой рейс НЙ-Ташкент узбеками, хороший рейс, кстати. Но был дороже туркишей когда я смотрел.
вы наверное подослепли, НЙ-Москва узбеками стоит в 1.5-2 раза дешевле, чем турками
никогда такого не было! это через Ташкент? через Ташкент чтобы словить "недорого", надо за год ловить
Перкинс, камон - уже все летали бы через Ташкент если бы было в 1.5- 2 раза дешевле!
вы уже билеты научились искать? На середину мая НЙ-Москва узбеками стоит 1400, мороканцами 1400, эмиратами 1900, а турками 2700. 2700 на 1400 поделите сами?
Вы за последние 3 года сколько раз летали в Россию так, чтобы только самолетом?
а что?
Билеты через Ташкент было время смотрела, такое чтобы по 1400 это что-то новенькое. Раньше они были практически сравнимы с Турками . Впрочем, из НЙС мне обычно неактуально. ПОтому что еще до НЙС добраться надо и это недешево от меня.. Мне удобнее Даллас, Чикаго или Атланта. Этот год первый когда рассматриваю через НЙС
Про Москву никто ничё не говорил. Разговор шел про Среднюю Азию. Я в НЙ не живу, летал в прошлом сентябре в Ташкент как турист. Вариант Jet Blue+узбеки (один билет) через НЙ был дороже турок через Стамбул. Выбор был нехитрым.
в этой теме в основном москали пишут, а негир только ты один
Я к тому, что вы не летали и поэтому не в курсе цен. Да 1400 это новенькое, они зимой подорожали, раньше было дешевле причем не важно, хоть за два месяца берешь, хоть за 4 дня. С турками ничего сравнительно не было они стабильно заметно дороже всех остальныхFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:03 pmа что?
Билеты через Ташкент было время смотрела, такое чтобы по 1400 это что-то новенькое. Раньше они были практически сравнимы с Турками . Впрочем, из НЙС мне обычно неактуально. ПОтому что еще до НЙС добраться надо и это недешево от меня.. Мне удобнее Даллас, Чикаго или Атланта. Этот год первый когда рассматриваю через НЙС
действитель слетать узбеками из Нью Йорка в Москву получается дешевле, чем в Ташкент. Тем не менее слетать в Ташкент узбеками сейчас чуть дешевле, чем турками
От дат всё зависит. На середину мая может и так. А вот на конец июля туркиши сейчас билеты продают Денвер-Стамбул-Москва раундтрип за $1386. Что неслыханно дёшево. К тому же конец июля в мск лучше, чем середина мая:)
Denver Moscow Round trip Economy $1,386
Mon, Jul 21 7:50 PM – 1:10 AM+2 Turkish Airlines 20 hr 20 min DEN–VKO 1 stop 4 hr 30 min IST
Thu, Jul 31 6:25 AM – 5:55 PM Turkish Airlines 20 hr 30 min VKO–DEN 1 stop 3 hr 50 min IST