Как это все надоело (страховая медицина)
Re: Как это все надоело (страховая медицина)
У меня 30$ за визит - мять и упражнения. Песок - из меня.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А что это такое, может мне тоже надо, а я сижу и не чешусь

Тогда это обьясняет почему Аннушку zоотечественники надули

Американка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 2:14 pm первый раз ходила в русскоязычную клинику, после оказалось, что моя страховка ее не покрывает, пришлось самой оплачивать, а клинику потом закрыли, потому что оказалось, там жулики работают, об этом в газетах писали
Что это такое думаю знают все или это было слишком оптимистично?Starlinka писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 6:41 amА что это такое, может мне тоже надо, а я сижу и не чешусьПосмотрела в вики - на английский перевода даже нет, это что-то рашанское что ли?
Американка писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 2:14 pm первый раз ходила в русскоязычную клинику, после оказалось, что моя страховка ее не покрывает, пришлось самой оплачивать, а клинику потом закрыли, потому что оказалось, там жулики работают, об этом в газетах писали
РТ physical therapy
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Если ничего нигде не болит - то не надо. Если МРТ показывает что мол немножко позвонки стоило бы помять - то может. Если долбануться в авто или просто так капитально шарахнуться - то стоит. Если тебе прошунтировали дрыгало - то маст но другое.Starlinka писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 6:41 amА что это такое, может мне тоже надо, а я сижу и не чешусьПосмотрела в вики - на английский перевода даже нет, это что-то рашанское что ли?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
- Reactions: 2971
Physical Therapy, это было 20 с лишним лет назад, эта контора тогда рядом с нами была, сейчас ее уже давно закрыли и я таким уже не доверяюStarlinka писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 6:41 amА что это такое, может мне тоже надо, а я сижу и не чешусьПосмотрела в вики - на английский перевода даже нет, это что-то рашанское что ли?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну я не знала, да и сейчас малопонятно. Звучит как шарлатанство какое-то, хотя утверждать не буду (читай пункт первый

- Американка
В моем случае было Замороженное плечо, и массаж, растяжки и электротерапия таки помогли это исправить, а то рука могла бы на всю жизнь остаться обездвиженной или малоподвижной. Хотя боль совсем не прошла и надо было делать укол, который решил проблему окончательно.
Есть хорошие, есть шарлатаны. Все как у врачей.
- Американка
В той клинике я думаю были честные врачи и тераписты, а вот руководство оказалось жулики, их обвинили во фроде и то ли посадили, то ли выгнали, они там какие то махинации крупные делали со страховками, или типа того
здрасти, шарлатанство. Еще в нашем детстве это превосходно существовало там где мы жили.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Nostalgia
- Reactions: 258
Мне очень помогло, когда в Москве случился надрыв икроножной мышцы.
Здесь то же случилось с плечевой мышцей, год мучилась, пока сама не нашла упражнения в интернете.
- shokoladnitsa
- Reactions: 283
Помню, сорвала спину и доктор прописал Физиотерапию. Два чела надо мной работали .Сколько платила страховая не поинтересовалась. Копей за каждый визит был 20$. И ещё майку с ихним лого подарили
Физиотераписты часто не имеют контрактов или мало имеют. Необходимо убедиться (со страховкой по телефону), что провайдер в сети. Если интересует цена "до того", (при использовании страховки), то единственный путь это узнать у доктора, что именно вам будут делать (коды), и потом у страховки, что это будет вам стоить (контрактные цены и бенефиты). Разумеется, доктор не всегда может сказать заранее, что именно вам необходимо, т.к. это выясняется в ходе проверки во время визита, по сострянию здоровья, хистори, и пр. Так что все будет очень приблизительно. Но если провайдер в сети, то все должно быть ок.
Звонить провайдеру и спрашивать, сколько это будет стоить, бесполезно. Врядли они держат под рукой все контрактные цены со всеми страховками и уж конечно не обязаны знать бенефиты именно вашей полиси. Такие дела.
Я говорю о классических страховках, сейчас появились новые, которые берут установленный усредненный копей, т.е. будет дороже, но цена известна заранее.
Например, Surest, о нем кто-то недавно спрашивал.
https://www.surest.com/blog/price-trans ... he%20price.
Звонить провайдеру и спрашивать, сколько это будет стоить, бесполезно. Врядли они держат под рукой все контрактные цены со всеми страховками и уж конечно не обязаны знать бенефиты именно вашей полиси. Такие дела.
Я говорю о классических страховках, сейчас появились новые, которые берут установленный усредненный копей, т.е. будет дороже, но цена известна заранее.
насколько я поняла направляющий (праймери) доктор прописывает только "PT" и ничего конкретногоIrena писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 6:57 pm Физиотераписты часто не имеют контрактов или мало имеют. Необходимо убедиться (со страховкой по телефону), что провайдер в сети. Если интересует цена "до того", (при использовании страховки), то единственный путь это узнать у доктора, что именно вам будут делать (коды), и потом у страховки, что это будет вам стоить (контрактные цены и бенефиты). Разумеется, доктор не всегда может сказать заранее, что именно вам необходимо, т.к. это выясняется в ходе проверки во время визита, по сострянию здоровья, хистори, и пр. Так что все будет очень приблизительно. Но если провайдер в сети, то все должно быть ок.
на самом первом визите уже ФИЗИОТЕРАПЕВТ будет назначать конкретные процедуры
Именно так. У физиотераписта и стоит спросить, какие процедуры он будет делать. И я очень сомневаюсь, что он сможет ответить, как здесь желают, "до того", до оказания сервиса. Возможно, это будет известно после первого посещения физиотераписта, но не ДО него. ИМХО.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:51 pmнасколько я поняла направляющий (праймери) доктор прописывает только "PT" и ничего конкретногоIrena писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 6:57 pm Физиотераписты часто не имеют контрактов или мало имеют. Необходимо убедиться (со страховкой по телефону), что провайдер в сети. Если интересует цена "до того", (при использовании страховки), то единственный путь это узнать у доктора, что именно вам будут делать (коды), и потом у страховки, что это будет вам стоить (контрактные цены и бенефиты). Разумеется, доктор не всегда может сказать заранее, что именно вам необходимо, т.к. это выясняется в ходе проверки во время визита, по сострянию здоровья, хистори, и пр. Так что все будет очень приблизительно. Но если провайдер в сети, то все должно быть ок.
на самом первом визите уже ФИЗИОТЕРАПЕВТ будет назначать конкретные процедуры
Я тут пару лет назад сделала анализ крови, и мне вкатили 350 с чем то вместо обычных 7-8. Оказалось, что страховка с того года решила там чего то больше не покрывать. Вот я обрадовалась 

значит таки не ноль, раз копей платите!
По сравнению с другими медицинскими счетами это мелочь. И как только достигнули out-of-pocket maximum, то и копея нет. То есть, платим ноль.
Страховая дочери прислала просьбу заполнить survey, мне на имейл, потому что все на мой имейл приходит. Решила заполнить (мне очень есть что сказать - нехорошего) обещали гифт карту на Амазон на 10 баксов
Тупой вопрос
Overall, how much do you trust (insurance name)
LOL в конце сурвея сообщили что только 200 первых заполнивших получают 10 баксов на Амазон и мы не попали в их число
Тупой вопрос
Overall, how much do you trust (insurance name)

LOL в конце сурвея сообщили что только 200 первых заполнивших получают 10 баксов на Амазон и мы не попали в их число